Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 466 из 705<  1 ... 463  464  465  466  467  468  469 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
callofwild писал(а):
не пиши больше, не надо

Я искренне надеюсь, что ты сможешь применить этот совет к себе. Ну если конечно не лопнешь от натуги )

Member
callofwild писал(а):
никогда не ваншотали

Эмммм... :oops: ..как-бы.... и вдребезги причем....

Member
exCasper а можно видео, где 2 ракеты-труп? Я такого хоть убей не помню. Ну или хотя бы форумное обсуждение, где ноют, что ракеты- это ваншот? Сам полез - не могу найти ничего.

Короче не нашел ничего по урону файтер вс файтер, может, потому что вменяемые люди против истребителей использовали пушки, сути это не меняет - это средство добивания, которое и сейчас работает, только на близких дистанциях.

Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 6 секунд:
Нет, вы мне не то, что по практике - вы по теории хоть что-то предъявите, что подкреплено хоть какими фактами! Факт - заявляете- показываете! Мне, как участнику всех твд и количеств часов воздуха довольно смешно наблюдать выкрики и намеки. Если я не умею летать, то хотя бы опыт наблюдений можно учитывать за такое количество часов?!

Member
NemirOFF писал(а):
Задачи для классов бойцов, для оружия (за которые можно было получить монеты СС) больше не возобновляются в списке.
Выполнил задачи для пулеметчика, для пулеметов, для штурмовика, для винтовок, для медика, снайпера... - а в списке их и нет теперь. Задачи на отслеживание не поставить - потому что их нет теперь.

Играю часов с 15:00 по МСК. Задачи на монеты СС так и не появлялись, те что выполнил уже и они должны бы вновь появиться в списке.
Открыл новый пулемет BAR M1918A2, слепил снеговика на жаркой летней карте "Остров Уэйк" :lol: - получил биту (неожиданный подарок эпический), бахнул ФАУ - убил разом 12-ть врагов. Раунд выиграли. Вышел с сервера, заглянул в список задач - все задачи вернулись! :D

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 2 секунды:
NemirOFF писал(а):
открыл новый пулемет BAR M1918A2

Новый баг (или глюк) - шкурки на пулемет BAR M1918A2 не открываются (ни хищник, ни синева).

Member
А где этого снеговика лепить ? :?: ...и как ?

AMD Radeon RX 6900XT MERC319
Chieftec GPS-750C gold
Windows 11 Pro

Member
Xray999 писал(а):
А где этого снеговика лепить ? :?: ...и как ?

В прорыве, на карте "Остров Уэйк", если за атакующих, то как на берег дислоцируешься (перед первым флагом) с катера, на краю острова снеговик будет. Возьмешь молоток (ремонтный инструмент) в руки - силуэт снеговика появится. Дальше лопатой его соберешь. Если снеговик уже будет кем то построен - расстреляй его и заново построй (задача засчитывается).
Ну и на зимних картах то же снеговиков можно лепить.

Moderator
Xray999 писал(а):
А где этого снеговика лепить ? ...и как ?

ну и с крабами потусить можешь за одно)

Member
Ecowar писал(а):
230лвл

Читак! Сегодня встретился в воздухе- лупит через всю карту что пушками что пулеметами, когда его с заднем видом еле разглядеть на горизонте можно

Ну и как обычно - утро, мало серверов, читаки все на местах - только заканчивается одна арта, так сразу же начинается следующая - и так весь раунд прорыва, снова тела с пингом за 130 выделяются из общей массы

зы кстати на вэйке любая зенитка кроет всю площадь острова - это так, к слову
зыы фф всё еще ваншотит - только что получил в пузо с одного прилета на все 100

Member
Фото: 0
Танк реальная нагибо-машина стал. В 99% случаев, если я в танке, бои проходят так на Аррасе. Сегодня https://youtu.be/41_5Qp5H3Rw.
Вчера https://youtu.be/41_5Qp5H3Rw

Member
nepranov бреееееед! ассалта понерфили, теперь как и реально - как раньше, как и нужно - или пт пушка или авиация или совместные действия пехотной команды, или танк с сответствующей веткой! Больше всего жалко нженера, а не супрамена ассалта! Как же вы достали, нытики ползающие - вы портите игры, конкретно- бренд!

Member
Фото: 7
вспоминаю, как сидя внутри танка бредли (ещё в bfbc2), меня убили ударом ножа - противник был без ПТ оружия, а бредли хотел задавить его, но тот в сторону отбежал, и от безысходности ударил ножом по танку, и меня убило(я был пассажиром) :lol:

Member
[/quote]

)) прикольно это остров уэйк?

Member
Фото: 6
callofwild писал(а):
как раньше, как и нужно

урон 3 по танку-это как нужно? сегодня за саппорта побегал, его рогатка 12 отнимает танку. вопрос: зачем играть за штурмовика, если самое дальнобойное и мощное оружие у медика, а самое противотанковое оружие с условно бесконечным боезапасом у саппорта?

Member
как меня эти все острова уже задолбали, мое мнение никчемные карты

Member
Не знаю, где там 3 у тебя снимает, все сводится к одному и тому же - один пехотинец не должен убирать танк, как было до этого, когда 3 динамита, пт- грена и 3 фауста разбирали тяжелую коробку с остатком и без пополнения боезапаса.

Member
и танки эти конченные достали уже просто

Member
Это как с фф - может, стоит теперь лучше целиться и планировать - куда бить/лепить для максимизации урона, а не тупо оббегать, забрасывая. Про криты почему-то тоже не вспоминается

Member
без злости невозможно играть в эту игру уже 300 часов вроде есть, а серавно дай бог хотя бы что бы количество убийств было равное количеству смертей а не в 3 раза меньше

Добавлено спустя 34 минуты 47 секунд:
неужели, в большой операции на нарвике 38 килов 10 смертей, такое бывает раз в год, это прямо праздник.
p.s получается только номрально играть нарвик, уничтожение, метро еще. Все эти острава для меня дичь какая-то

Member
Фото: 6
callofwild писал(а):
, когда 3 динамита, пт- грена и 3 фауста разбирали тяжелую коробку с остатком и без пополнения боезапаса.

Это нормально, потому что оружие штурмовика очень специфичное. Гранату кидать надо вблизи, а с4 лепить вообще в упоре.
Учитывая то, что на паблике никогда не было и не будет командной игры, правило "любой игрок может уничтожить любого игрока" просто обязано работать. Иначе будет доминирование.
callofwild писал(а):
и планировать - куда бить/лепить для максимизации урона

я еще раз повторяю, что бью в бочину.
И много ли ты спланируешь, если по тебе на краю карты с горы танк долбит? Или когда на аррасе стоит танк на чинилке в поле и он практически неуязвим, так как к нему не подойти ближе чем на панцерфауст?
callofwild писал(а):
Про криты почему-то тоже не вспоминается

очень полезная вещь. Осталось только перебежать поле под обстрелом танка, забежать ему в спину и кааак критануть на 17хп , вывести движок, чтобы он с места давил не 60км/ч, а всего лишь 40.
qudbik писал(а):
Все эти острава для меня дичь какая-то

оно отлично игралось, когда был нормальный ттк. Предыдущий ТТК был релизный, он был в бете и альфе, и очевидно, что весь контент в виде карт и режимов, каждое укрытие, каждая бочка и каждый камушек , все точки на карте и расстояния между ними были спроектированы под нормальный баланс оружия, который был на релизе.

Флюгер это вообще днище. Он и изначально был днищем, но теперь это просто бесполезная хрень. Поясню.
Раньше из флюгера можно было сбить самолет, если ты замечаешь, что он летит тебя бомбить. Естественно ты берешь флюгер вместо панцера и у вас в команде минус один антитанк, то есть итого 1-1=0 антитанков.
Теперь же ты не только оставляешь команду без антитанка, но еще и должен планировать как играть флюгером, а это еще и -1 пехотинец, так как тебе надо вслепую искать беззвучные самолеты "стелс". То есть фактически использование флюгера по назначению просто убирает с поля боя одну боевую единицу.
а еще меня напрягают бесшумные танки. Надо же было всрать звуки ,у них 10 лет назад на том же самом фростбайте был прекрасный звуковой движок. Теперь же хрень. Танки бесшумные, самолеты тоже. Можешь услышать как топает враг на соседней улице, но врага в упоре не будет слышно. Ну..Зато DXR прикрутили ,молодцы.

Member
Блин, вот люди, вы все-таки такие недалекие...или это просто первая ваша игра во франшизе!? Доминирование? Техника по логике и по сути своей должна доминировать - на то она и техника!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 466 из 705<  1 ... 463  464  465  466  467  468  469 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа