Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
wMaster писал(а):
Кто-нибудь смог создать аккаунт у EA?
Прямо через игру аккаунт создася с первой же попытки. *пиратко*
Хех, та же история, это случайно не я сейчас с вами бегал и ездил? Сразу наверное видно мою неопытность в Online . Я там в основном разъезжал на джипах . Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 21.11.2007 22:41
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Незнаю у меня так или у всех,прошёл 2й уровень,начинается заставка третьего фпс в районе 22,перезапускаю игру фпс в районе 35-40 (тоже самое место,теже настройки) и ещё в первом уровне где замёрзший корабль фпс почему-то резко падает с 40 до 8,а если уйти с того места вернуться в джунгли,и снова подойти к этому заледеневшему кораблику фпс 35-40,хотел-бы я знать почему такая фигня твориться, и ещё почему на зимних уровнях возможно играть только на низких шейдерах.
Обычно я играю всё кроме шейдеров на среднем,они стоят на High. Подскажите есть-ли решение этой проблеммы. (драйвера 169,09) Может-быть из-за того что у меня видеопамяти 320мб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Так.. собственно сервак я поставил - если интересно могу выложить конфиги. Но вот чувствую шибко лицензионным он получился (возможно если отключить ПБ и ранковость будет менее..) короче пробуйте - говорю стразу - он появился в офф листе серверов - что наводит на мысль о его лицензии... короче пробуйте.
89.208.120.133:64087
Сам проверил - у мну работает. Если сможем поднять не лиценз - тогда будет резон сервачок проапгрейдить - а то давно хотел а лениво.
sv_cheatprotection = 1 - тоже включает его-же sv_ranked = 1 - ранковый - возможно в этом поблемма sv_gs_trackstats = 1 - трекать в геймспае sv_gs_report = 1 - регаться в геймспае sv_levelrotation = levelrotation.xml
"надо с помощью фаерволла блокировать запросы выделенного сервера к адресу crysis.master.gamespy.com (207.38.11.34). Возможно, правда, и не только к нему (вчера они айпи что-ли поменяли). Проще всего это выяснить с помощью firewall outpost в режиме обучения. Все остальные запросы сервера, естественно, разрешать. Чтобы запустить в режиме ДХ10 запускай сервак с параметром "g_nextlevel s x"
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Hot cooler нормально зашлось, ничего не меняй . У мну не лицензия...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.