Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 467 из 800<  1 ... 464  465  466  467  468  469  470 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Old Gamer
Airt_Reg
Airt_Reg писал(а):
Помогите. Как прокачать севу по "пси-Е"
я смог прокачать только у бандитов, кажется за 12500р :wink:

Member
Фото: 0
Jeff2000 писал(а):
только у бандитов

Эх... :weep: А подружиться уже никак?
Исчо есть варианты?

Junior
Airt_Reg писал(а):
Исчо есть варианты?

Можешь подружиться с ними за бабки, установив Relation mod.

Member
makridin-v Jimmy-The-Hand
+100 насчет гранат.
makridin-v писал(а):
Закидывают в самые труднодоступные дыры
Ага, помню в Лиманске у стройки спрятался у самого забора, казалось, из-за забора ну никак не бросишь, чтобы рядом оказались... Но это только казалось - штуки четыре или пять точно под ноги и не помог самый апнутый экз :rip:
Так же меня бесили гранаты, пожалуй, только в F.E.A.R. - если ты бросаешь, то граната летит секунд пять и враги успешно разбегаются, если бросил вражина - то взмах рукой и в ту же секунду ты взорван :x

Member
Народ, такая проблемка: детектор видит артефакт, стою прямо перед ним, а передо мной только самый центр аномалии и никакого артефакта. Детектор - велес. Местоположение - рыжый лес, чуть правее и чуть выше по карте от Темного Яра, рядом со входом в шахту для перехода к Большой аномалии.

Как артик-то достать?

bod писал(а):
1988_igor А мне с патчем 05 Леший дал только Колобок, которых и так уже было 2шт.

А где ты Колобков стока набрал??? По всей зоне рыскаю не могу найти, тот который Леший давал по дурости продал.

Member
Такие дела.
Выбивал в очередной раз бандюков на их базе, ту они орут, типа братан, помоги отбиться от зверья.... Ну я естественно уничтожал и их и все, что нападало, вобщем поблагодарили меня, типа забирай награду.
Ну я сунулся было к их торговцу, а он гад вооружен и естественно не до получения вознаграждения. Залез к нему через крышу и подкрался ссзади, вобщем получил свою скромную награду, даже поторговать смог, потом только выбраться назад немогу, когда он меня замечает и давай стрелять, а у меня пушки конечно нет, вобщем прятался за ящиками бока новые бандюки не подоспели а он не испарился, вылез через прилавок... Такая чудная игруха :)

Member
Фото: 1
парни, как пролезть через ономалию на Кордоне в ЖД тоннеле которая постоянно назад откидывает чтоб выполнить квест ?
и как детектить ортефакты ? я так и не допер как юзать начальный детектор, пищит аццки, а видитить ниче не вижу.. уже и гренками то место забрасывал в надежде увидить что-то, бестолку... ни в самом начале ни на болотах в электроаномалиях..

Member
Лезь на мост, там поломанная балка, иди по ней и увидишь аномалию, прыгай в нее и сразу тебя туды перенесет.

Member
Lochmatiy писал(а):
Ромчик25
Всё равно до конца дойти на 1.5.03 не много шансов ... :hitrost:

посмотрим, я щаз уже у Лесника с 1.5.03... на ноуте... + фиксы из FAQ
и Солью Meceniy(Strelok) Solynks 1.0.5 + патч 1.5.05... пока на Кордоне... на PC

интересно где быстрее полный ступор будет...

Последний раз редактировалось ovharalex 23.10.2008 14:48, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
k_schapov писал(а):
А где ты Колобков стока набрал??? По всей зоне рыскаю не могу найти, тот который Леший давал по дурости продал.

1. Помни, что артефакты генерятся в каждой игре более-менее произвольно (не считая некоторых закрепленных жестко - Грави на Болотах, Медуза на Болотах в первой тренировочной миссии).
2. Колобки у меня лежали - Темная Долина, база Свободы - наверху на одной из больших цистерн; Рыжий Лес, точного расположения не помню; третий дал Леший (лучше бы Светляка подкинул :tooth: ).

Последний раз редактировалось bod 23.10.2008 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Cyborg101 ,
у меня так тоже пару раз было, детектор светит, что ты стоишь на арте - а его нет. Делаешь сейв/лоад - и арт как правило появляется.

Member
Лезь на мост, там поломанная балка, иди по ней и увидишь аномалию, прыгай в нее и сразу тебя туды перенесет.

Nitroacid писал(а):
парни, как пролезть через ономалию на Кордоне в ЖД тоннеле которая постоянно назад откидывает чтоб выполнить квест

Надо вернуться к железнодорожному мосту, залезть на него и прыгнуть в аномалию. Она перекинет тебя прямо в тоннель.
Добавлено спустя 6 минут
Вчера на военных складах взял квест на барьере у одинокого свободовца на аккумуляторы, что у вертолета лежат. Аккумы достал, возвращаюсь, а там мой свободовец воюет с двумя отрядами долговцев! Сдать по-быстрому не получилось, т.к. он воевал. Ну и в итоге квест провалился. Попинал я труп и пошел на пригорок, к вагончику. А там сидят сталкеры и тоже, оказывается, хотят эти аккумуляторы! Мне повезло и квест теперь сдан.

P.S. А рядом со сталкерами валялась гроза с оптикой и sig :dance:

Member
А чёй то игра то кончилася так быстра? Там одна концовка то или опять 25?

Member
Товарищи сталкеры, стоит ли менять обалденно замоденную ТРс на Абакан? ТРску я полностью прокачал (за исключением модов третьего уровня), очень нравится по точности и отдаче, но вот сволочь ломается быстро.. как с этим у Абакана? Если хорошо замодить, по характеристикам не проиграет ТРс? И еще, у Винтаря только 7 модов, или надо флеху притащить? :)

Member
Фото: 4
Ratchel
Цитата:
P.S. А рядом со сталкерами валялась гроза с оптикой и sig

Я вобще Винтарь на Кордоне нашел. Где лагерь Сталкеров и выше дорога на свалку, там двое сидели, а рядом два трупака. У одного и был Винторез....без патронов :)

Member
Скажите на что потратить 27 кусков на базе свободы? Есть бронекостюм булат(хорошая защита от пуль) и комбинезон сева(хорошая защита от радиации ожогов и химических и есть возможность доработки).

Member
Прокачал и пострелял Абаканом, в целом очень даже понравился, но пока не знаю, как у него с качеством? Клинит редко, износится быстро?

Member
клинит его быстро....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 467 из 800<  1 ... 464  465  466  467  468  469  470 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа