Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
makridin-vJimmy-The-Hand +100 насчет гранат.
makridin-v писал(а):
Закидывают в самые труднодоступные дыры
Ага, помню в Лиманске у стройки спрятался у самого забора, казалось, из-за забора ну никак не бросишь, чтобы рядом оказались... Но это только казалось - штуки четыре или пять точно под ноги и не помог самый апнутый экз Так же меня бесили гранаты, пожалуй, только в F.E.A.R. - если ты бросаешь, то граната летит секунд пять и враги успешно разбегаются, если бросил вражина - то взмах рукой и в ту же секунду ты взорван
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, такая проблемка: детектор видит артефакт, стою прямо перед ним, а передо мной только самый центр аномалии и никакого артефакта. Детектор - велес. Местоположение - рыжый лес, чуть правее и чуть выше по карте от Темного Яра, рядом со входом в шахту для перехода к Большой аномалии.
Как артик-то достать?
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Укр. Полтава
Такие дела.
Выбивал в очередной раз бандюков на их базе, ту они орут, типа братан, помоги отбиться от зверья.... Ну я естественно уничтожал и их и все, что нападало, вобщем поблагодарили меня, типа забирай награду.
Ну я сунулся было к их торговцу, а он гад вооружен и естественно не до получения вознаграждения. Залез к нему через крышу и подкрался ссзади, вобщем получил свою скромную награду, даже поторговать смог, потом только выбраться назад немогу, когда он меня замечает и давай стрелять, а у меня пушки конечно нет, вобщем прятался за ящиками бока новые бандюки не подоспели а он не испарился, вылез через прилавок... Такая чудная игруха
_________________ Раздаю хедшоты, бесплатно!
Да у колобка и выбора то небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
парни, как пролезть через ономалию на Кордоне в ЖД тоннеле которая постоянно назад откидывает чтоб выполнить квест ?
и как детектить ортефакты ? я так и не допер как юзать начальный детектор, пищит аццки, а видитить ниче не вижу.. уже и гренками то место забрасывал в надежде увидить что-то, бестолку... ни в самом начале ни на болотах в электроаномалиях..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
k_schapov писал(а):
А где ты Колобков стока набрал??? По всей зоне рыскаю не могу найти, тот который Леший давал по дурости продал.
1. Помни, что артефакты генерятся в каждой игре более-менее произвольно (не считая некоторых закрепленных жестко - Грави на Болотах, Медуза на Болотах в первой тренировочной миссии).
2. Колобки у меня лежали - Темная Долина, база Свободы - наверху на одной из больших цистерн; Рыжий Лес, точного расположения не помню; третий дал Леший (лучше бы Светляка подкинул ).
Последний раз редактировалось bod 23.10.2008 14:39, всего редактировалось 1 раз.
парни, как пролезть через ономалию на Кордоне в ЖД тоннеле которая постоянно назад откидывает чтоб выполнить квест
Надо вернуться к железнодорожному мосту, залезть на него и прыгнуть в аномалию. Она перекинет тебя прямо в тоннель. Добавлено спустя 6 минут Вчера на военных складах взял квест на барьере у одинокого свободовца на аккумуляторы, что у вертолета лежат. Аккумы достал, возвращаюсь, а там мой свободовец воюет с двумя отрядами долговцев! Сдать по-быстрому не получилось, т.к. он воевал. Ну и в итоге квест провалился. Попинал я труп и пошел на пригорок, к вагончику. А там сидят сталкеры и тоже, оказывается, хотят эти аккумуляторы! Мне повезло и квест теперь сдан.
P.S. А рядом со сталкерами валялась гроза с оптикой и sig
Товарищи сталкеры, стоит ли менять обалденно замоденную ТРс на Абакан? ТРску я полностью прокачал (за исключением модов третьего уровня), очень нравится по точности и отдаче, но вот сволочь ломается быстро.. как с этим у Абакана? Если хорошо замодить, по характеристикам не проиграет ТРс? И еще, у Винтаря только 7 модов, или надо флеху притащить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
Ratchel
Цитата:
P.S. А рядом со сталкерами валялась гроза с оптикой и sig
Я вобще Винтарь на Кордоне нашел. Где лагерь Сталкеров и выше дорога на свалку, там двое сидели, а рядом два трупака. У одного и был Винторез....без патронов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Samara
Скажите на что потратить 27 кусков на базе свободы? Есть бронекостюм булат(хорошая защита от пуль) и комбинезон сева(хорошая защита от радиации ожогов и химических и есть возможность доработки).
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 16