Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 467 из 618<  1 ... 464  465  466  467  468  469  470 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
Хемуль писал(а):
есть мысли у когонить как это исправить.заранее спс
переиграть, взять оба ключа и вставить.
ЗЫ никогда такой проблемы не было.

Member
Столкнулся с проблемой .
1й раз проходил не очень лиц (которая требовала установленный "сталкер 1-2") версию под дх9 и на ХР . Траблов за всю игру не было .
Вчера поставил лиц версию ("самостоятельную") , решил пройти квест про стлкеров на Градирне – постоянно выкидывает (точнее через какое то время черный экран) .
Что это может быть ? Все настройки на мах (но без сглаживания) , Вынь7 ультимайт …

Member
funki писал(а):
А то с 1 патчем что-то в лом переигрывать ... дождаться-бы второго

А зачем второй патч? Всё и так практически идеально.

Member
Fraunhofer писал(а):
А зачем второй патч? Всё и так практически идеально.
ключевое слово "практически")) ну не плохо согласен. можно зафиксировать при получении ачивки Сторонник равновесия, чтоб Бродягу брали без лишнего гемора, а то не каждый допетрит произвести определенные действия, чтоб его взяли. еще б хотелось озвучку как в ЧН. еще если честно не нравится как двигается челюсть во время разговоров.. но эт наверно не просто поправить. думаю есть поле для оптимизации, хз почему от кучи движения монстров серьезные просадки и что не тянет? проц или видео. ЧН как то шустрее летает на 10 патче и графа там чуть лучше. ну и убрать гемор с текстурами, а то приходится запускать через лодырь. ну и если к Ковальскому не вовремя подходишь по поводу наемников он завтыкает. еще Соколов частенько зависает при эвакуации, может не у всех так?

Последний раз редактировалось Vasilis 13.01.2010 1:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
123RaZoR321 ты не поверишь, хожу и обмозговываю этот вариант. сомниваюсь, что квест зачтеться, но попробую.спасибо.
Vasilis писал(а):
переиграть, взять оба ключа и вставить.ЗЫ никогда такой проблемы не было.
Vasilis хе-хе! зоновский у тебя юморочек :tooth: я уже перед походом на припять :-| . а ,ты, вот сам попробуй вляпаться вот так, как я и переиграть все.(играю первый раз)

P3-P4-Q6600-Q9650-2600K.

Member
Хемуль писал(а):
(играю первый раз
играю уже хз какой раз, сбился со счету, ни разу не было

Member
Vasilis писал(а):
можно зафиксировать при получении ачивки Сторонник равновесия, чтоб Бродягу брали без лишнего гемора, а то не каждый допетрит произвести определенные действия, чтоб его взяли.

Не понял. А в чём проблема? Я и Бродягу пристроил и достижение получил.

Member
Fraunhofer писал(а):
Не понял. А в чём проблема?
если Флинта здать только Гонте, то достижение не получишь.

Junior
Stalker(по-моему)-лучшее чго было на PC Играл все 3 игры Вложено очень много труда, но...Поиграл в СоD MF 2 и не могу иа него смотреть Двихок в ЗП губит всё

Member
S.V.A.R.O.G.,
Stalker берёт не движком, а атмосферой!

HDD 1TB
Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa

Member
Не знаю с чем связанно, когда ставлю высокое разрешение и выкручиваю настройки на максимум яркость в меню тускнеет и курсор мыши самопроизвольно двигается в правую верхнюю сторону экрана, начать игру не получается,т.к. курсор постоянно передвигается... У кого нибудь было что-либо похожее?
дрова 9.12+хотфикс, но не думаю, что это связанно с видео, т.к. на 9800ГТ была такая же песня...

Member
S.V.A.R.O.G. писал(а):
Поиграл в СоD MF 2 и не могу иа него смотреть Двихок в ЗП губит всё
че тут сравнивать. мв2 убогий коридорно-заскриптованный шутер с маразматическо-голивудским сюжетом . да человечишки прорисованы неплохо, а большинство других текстур убоги залиты бликами и лаком, в игре специально постоянно подгоняют вперед чтоб игрок меньше на это обращал внимание. да есть несколько прикольных моментов в конце, но скажи, почему нельзя было расстрелять макарова и его подельников еще в лифте в аэропорту?

Последний раз редактировалось Vasilis 13.01.2010 11:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
Vasilis писал(а):
а большинство других текстур убоги залиты бликами и лаком, в игре специально постоянно подгоняют вперед чтоб игрок меньше на это обращал внимание.

:lol: :beer:
S.V.A.R.O.G., неуместно сравнивать эти игры со сталкером, вы бы еще с тетрисом и варкрафтом бы сравнили :haha:

Junior
Я прекрасно лониьаю что игры разные И аттмосфера неповторимая И ещё раз скажу что это лучшее что было на РС Но если в ТЧ движок был на уровне в ЧН ещё удовлетворял то в ЗП за него обидно Я не сравниваю геймплей или даже картмннку а анимацию персонажей:очень уж всё коряво Движок надо менять

Member
Люди, тысячу извинений, если это где-то обсуждалось, читать все 470 стр. не могу, но как убрать сеточку на текстурах в шагах 15 от ГГ, спасибо.

Member
kotyaaaaa ССАО НВАО включал? выключи. но в целом сеточки все равно есть при определнном освещении. при НДАо ужасные сетки на нвидиях на зданиях.

Member
Попробую, но по моему я их не трогал (счас на работе) просто я думал что это и есть этот купол над ГГ. И тогда еще вопросик сильно ли влияют эти ССао ХДАО на кач-во картинки и производительность? и отчего может свопить периодически в местах типа Скадовска достало уже, железо вроде норм.

Member
kotyaaaaa

Влиют на мой взгляд не сильно. А свопы происходят там, где куча народа. Обилие персонажей с ИИ начинает жутко грузить проц, а так как игра юзает одно ядро......

Member
kotyaaaaa разницы в картинке не увидел вообще. с 3 гигами вроде почти хорошо, но лучше 4. с 2мя вообще ппц было местами. ну и процик мож чуть слабоват, кеша мало, я хз важно тут это или нет.

Member
Да жаль что никак от этого не избавиться идеш себе 60-70 фпс и тут хлоп 20, а то и вообще замирает на долю секунды, а так игра очень и очень, все никак не удавалось поиграть и устоновил только счас +фотозона+реальные звуки, х-ки оружия и какой-то еще фейсмод, однозначно лучше ЧН.
Цитата:
с 3 гигами вроде почти хорошо, но лучше 4.

Переходить на 7 пока нехочу до первого сп, да и жрет она у меня 1500-1700, правда вчера играл около часа може потом разрастается.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 467 из 618<  1 ... 464  465  466  467  468  469  470 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа