- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Столкнулся с проблемой . 1й раз проходил не очень лиц (которая требовала установленный "сталкер 1-2") версию под дх9 и на ХР . Траблов за всю игру не было . Вчера поставил лиц версию ("самостоятельную") , решил пройти квест про стлкеров на Градирне – постоянно выкидывает (точнее через какое то время черный экран) . Что это может быть ? Все настройки на мах (но без сглаживания) , Вынь7 ультимайт …
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Fraunhofer писал(а):
А зачем второй патч? Всё и так практически идеально.
ключевое слово "практически")) ну не плохо согласен. можно зафиксировать при получении ачивки Сторонник равновесия, чтоб Бродягу брали без лишнего гемора, а то не каждый допетрит произвести определенные действия, чтоб его взяли. еще б хотелось озвучку как в ЧН. еще если честно не нравится как двигается челюсть во время разговоров.. но эт наверно не просто поправить. думаю есть поле для оптимизации, хз почему от кучи движения монстров серьезные просадки и что не тянет? проц или видео. ЧН как то шустрее летает на 10 патче и графа там чуть лучше. ну и убрать гемор с текстурами, а то приходится запускать через лодырь. ну и если к Ковальскому не вовремя подходишь по поводу наемников он завтыкает. еще Соколов частенько зависает при эвакуации, может не у всех так?
Последний раз редактировалось Vasilis 13.01.2010 1:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Belarus г.Пинск
123RaZoR321 ты не поверишь, хожу и обмозговываю этот вариант. сомниваюсь, что квест зачтеться, но попробую.спасибо.
Vasilis писал(а):
переиграть, взять оба ключа и вставить.ЗЫ никогда такой проблемы не было.
Vasilis хе-хе! зоновский у тебя юморочек я уже перед походом на припять . а ,ты, вот сам попробуй вляпаться вот так, как я и переиграть все.(играю первый раз)
можно зафиксировать при получении ачивки Сторонник равновесия, чтоб Бродягу брали без лишнего гемора, а то не каждый допетрит произвести определенные действия, чтоб его взяли.
Не понял. А в чём проблема? Я и Бродягу пристроил и достижение получил.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Харьков.обл
Stalker(по-моему)-лучшее чго было на PC Играл все 3 игры Вложено очень много труда, но...Поиграл в СоD MF 2 и не могу иа него смотреть Двихок в ЗП губит всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
Не знаю с чем связанно, когда ставлю высокое разрешение и выкручиваю настройки на максимум яркость в меню тускнеет и курсор мыши самопроизвольно двигается в правую верхнюю сторону экрана, начать игру не получается,т.к. курсор постоянно передвигается... У кого нибудь было что-либо похожее? дрова 9.12+хотфикс, но не думаю, что это связанно с видео, т.к. на 9800ГТ была такая же песня...
Member
S.V.A.R.O.G. писал(а):
Поиграл в СоD MF 2 и не могу иа него смотреть Двихок в ЗП губит всё
че тут сравнивать. мв2 убогий коридорно-заскриптованный шутер с маразматическо-голивудским сюжетом . да человечишки прорисованы неплохо, а большинство других текстур убоги залиты бликами и лаком, в игре специально постоянно подгоняют вперед чтоб игрок меньше на это обращал внимание. да есть несколько прикольных моментов в конце, но скажи, почему нельзя было расстрелять макарова и его подельников еще в лифте в аэропорту?
Последний раз редактировалось Vasilis 13.01.2010 11:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Харьков.обл
Я прекрасно лониьаю что игры разные И аттмосфера неповторимая И ещё раз скажу что это лучшее что было на РС Но если в ТЧ движок был на уровне в ЧН ещё удовлетворял то в ЗП за него обидно Я не сравниваю геймплей или даже картмннку а анимацию персонажей:очень уж всё коряво Движок надо менять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Донецк, Украина
Попробую, но по моему я их не трогал (счас на работе) просто я думал что это и есть этот купол над ГГ. И тогда еще вопросик сильно ли влияют эти ССао ХДАО на кач-во картинки и производительность? и отчего может свопить периодически в местах типа Скадовска достало уже, железо вроде норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
kotyaaaaa
Влиют на мой взгляд не сильно. А свопы происходят там, где куча народа. Обилие персонажей с ИИ начинает жутко грузить проц, а так как игра юзает одно ядро......
Member
kotyaaaaa разницы в картинке не увидел вообще. с 3 гигами вроде почти хорошо, но лучше 4. с 2мя вообще ппц было местами. ну и процик мож чуть слабоват, кеша мало, я хз важно тут это или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Донецк, Украина
Да жаль что никак от этого не избавиться идеш себе 60-70 фпс и тут хлоп 20, а то и вообще замирает на долю секунды, а так игра очень и очень, все никак не удавалось поиграть и устоновил только счас +фотозона+реальные звуки, х-ки оружия и какой-то еще фейсмод, однозначно лучше ЧН.
Цитата:
с 3 гигами вроде почти хорошо, но лучше 4.
Переходить на 7 пока нехочу до первого сп, да и жрет она у меня 1500-1700, правда вчера играл около часа може потом разрастается.