Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 467 из 491<  1 ... 464  465  466  467  468  469  470 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Modas
Как это прицел убрать? Это уже задроство в чистом виде будет. Вот перекрестие убрать и было бы интереснее. И как без радара? Нифига же не понятно где находятся союзники.

Member
test'~3 писал(а):
Как это прицел убрать? Это уже задроство в чистом виде будет. Вот перекрестие убрать и было бы интереснее. И как без радара? Нифига же не понятно где находятся союзники.

Имел в виду перекрестие ;)
А радар чтоб появлялся только когда вызываешь БПЛА.
Имхо был бы фан :)

Member
BAW17 ты спрашивал про 10 килов подряд и соответственно выполнение задания.
Значит так: нужно отключить все награды за серии килов и набить 10 фрагов. В награду значок Супер-Марио.

Modas, верно говорит без прицела интереснее

Member
Фото: 5
Modas писал(а):
test'~3 писал(а):

Имел в виду перекрестие ;)
А радар чтоб появлялся только когда вызываешь БПЛА.
Имхо был бы фан :)

согласен, сделать как хард, только с софтовыми повреждениями :-)

Advanced member
Фото: 3
Sancho1985 писал(а):
согласен, сделать как хард, только с софтовыми повреждениями

кто мешает? в закрытой можно и не такое слепить :D

Member
Фото: 5
Darth Vader
ну это понятно. в закрытой можно игру в кс превратить :D

Member
_Pachan_ писал(а):
Я так понял ваша секта только в софт режимы играет? Или на хард паблики тоже заглядываете?

Лично я почти не играю на харде, потому что там одни крысы!

Member
ненавижу этот штаб, по-моему один из самых подлых режимов в игре...постоянно кто-то крысит в другом конце карты, захват штаба вообще анреал какой-то надо увернутся от 20 подстволов, потом от 20рпг которые стреляют на пох с тех мест куда обычными пулями не прострелить((( вчера играл с друзьями..у меня статистика 26 к 73 и у всех друзей примерно также, во вражьей команде у всех фрагов по 60-80. но мы выйграли в сухую...все из-за того что дрочеры штаба тупо крысили и бомбили с подстволок по штабу..вообщем я туда больше никогда в жизни не пойду))

по поводу софта и харда могу сказать, что в мв2 хард полностю убили из-за времени ожидания и киллкама)
по мне хард лучше, не надо на все классы ставить убойную силу, реально убить игрока который где-то в далеке перебегает дорого( на софте просто тупо не успеешь)...ненадо в голову выпускать пол обоймы чтоб убить!!) сделали бы наземные войны хард режимом без времени ожидания я бы с них не выходил))

Member
Цитата:
Лично я почти не играю на харде, потому что там одни крысы!

вот это я и имел ввиду, совсем неинтересно играть когда вся команда кемперит
Цитата:
по-моему один из самых подлых режимов в игре...постоянно кто-то крысит в другом конце карты, захват штаба вообще анреал какой-то надо увернутся от 20 подстволов, потом от 20рпг которые стреляют на пох с тех мест куда обычными пулями не прострелить

штаб один из самых интересных режимов игры, просто он действительно неинтересен когда одни РПГ и подстволы

Advanced member
Prosport507 писал(а):
по поводу софта и харда могу сказать, что в мв2 хард полностю убили из-за времени ожидания и киллкама)

ждать по 10 сек эт ваще они жестко. да и при фов65 играть, где 1 пуля решает тоже както никак.
Prosport507 писал(а):
по мне хард лучше, не надо на все классы ставить убойную силу

просто для убойки надо было меньший коэффициент ввести, чтобы не так полезна была. а то реально самый решающий перк для софта.

Member
Prosport507 писал(а):
захват штаба вообще анреал какой-то надо увернутся от 20 подстволов, потом от 20рпг которые стреляют на пох с тех мест куда обычными пулями не прострелить

Подписуюсь!
Как-то зашёл поиграть в режим "Штаб". Рэмбо 5 отдыхает. Такого количества подствольщиков и РПГ'шников до этого я не встречал ни в одном режиме, жуткое мясцо.

Member
dimanish писал(а):
Prosport507 писал(а):
захват штаба вообще анреал какой-то надо увернутся от 20 подстволов, потом от 20рпг которые стреляют на пох с тех мест куда обычными пулями не прострелить

Подписуюсь!
Как-то зашёл поиграть в режим "Штаб". Рэмбо 5 отдыхает. Такого количества подствольщиков и РПГ'шников до этого я не встречал ни в одном режиме, жуткое мясцо.

Весело же :lol: :haha:

Member
Фото: 12
_Pachan_ писал(а):
Novvv Ладно каждому свое... По мне так горяздо скиловее услышать противника до того как он начал стрелять и убить. А так софт от кваки никак не отличается))))
Я пробывал софт - по мне так тупая стрельба друг в дружку с 5 метров. Оч напоминает один великолепный момент из палп фикшн. Но тут опять же ИМХО.
Просто он мне кажется... ну детским что ли...

Тоже был подобного мнения пока играл в 4 и 5 код на харде.. до тех пор пока не начал играть кв... так как мясо порой надоедает...
вот тут перейдя на коммод - я и понял что играя на харде идет если не деградация то некая стагнация скилла... ибо противник умирает мнговенно не надо целится особо... хотя согласен без интерфейса, крестика, радара (килкамов ,перков ,нубостволов) играть было бы интереснее и на софте...
кстати оверы с удовольствием сыграли бы теам матч в "уничтожение" например ...

Member
Фото: 6
Darth Vader писал(а):
просто для убойки надо было меньший коэффициент ввести
Так тут все завязано на количество попаданий необходимое для убийства. Сделали бы 20% - от него вообще никакого толка не было бы, т.к. количество пуль необходимых для убийства не уменьшилось бы.
А не использовать убойную силу и сейчас вполне реально. Не всегда, конечно, и далеко не со всем оружием.

всем приветик :beer: , помогите не грузиться Call of Duty: Modern Warfare 2 виснет в главном миню сразу при входе в игру

Advanced member
далжен быть перк джагера. а ещё убойка должна уменьшат кол-во боеприпасов, а джагер сниажть скорость передвижения. вобщем тут нужен баланс, как в старкрафте :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
А меня вот щас приспичело получить эмблемку чела в каске, ту, что дают за победный киллкам щитом. Отстрелял карту как будто один играл, до 29 киллов и давай бегать со щитом, а сам в микрофон ору: Б...я, не убивайте плиз, дайте я кого-нибудь из вас щитом буду дубасить!!! И что думаете? Я бегал со щитом и меня стабильно убивали раз двадцать. В итоге плюнул и убил из АСР нафиг. Обозлился на всех... Такой вот народ злой играет.

Member
Фото: 6
Darth Vader писал(а):
далжен быть перк джагера
Не согласен. Джаггернауты бесили в код 5 больше всего. По-хорошему, это единственное что бесит в код 5. В код 4 в основном на харде играл, поэтому не замечал их.
А теперь представь ножиста с джаггернаутом. Хоть и не такой быстрый, но точно хрен завалишь... Не надо такого счастья :gun:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Novvv Ты не бегай, лучше подкемпери кого-нибудь. Со щитом, конечно, сложно играть, но не невозможно.

Member
Чтоб со щитом хоть как то передвигаться нужно брать класс ОЛЕНЬ :) те ускорение и марафон 3-й по желанию но лучше прокачаный нинзя чтоб не топать

прошу прощения, если тема подымалась, но спросить надо ))
в игре замечал некоторых хитрых граждан, бегающих исключительно с USP и валящих все(ну почти все - нубомет никто не отменял :-) ) без разбора. Вся магия в том, что каким-то макаром стреляют с него очередями, как с Раффики. Чисто визуально выглядит так - пошел первый выстрел, ствол начинает подбрасывать, в это время идет второй и третий выстрел... То есть ствол подбрасывает один раз, а пулек улетает 3, да так быстро, что просто так не накликать.
Внимание, вопрос: чит это или еще чего? Пробовал сделать макрос для мышки A4Tech - тройной клик с интервалом в 24 мс, так не прокатило.
З.Ы. давным-давно видел такую же фишку с FN FAL, Desert Eagle.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 467 из 491<  1 ... 464  465  466  467  468  469  470 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа