САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
sgs писал(а):
Я хотел расположение папки для сейвов сменить, ... но это нельзя сделать похоже никак.
Я FAR-ом переносил и делал линк на папку. Буквально в три клика. — Таким образом папку сейвов Ф4 на SSD перенес, когда сейвов поднакопилось и сильно тормозить начало.
ставишь и никаких проблем с 10-й нет вообще))) говорю опять же исходя из опыта -а ведь у меня еще куча модов в довесок -и все стабильно никаких глюков вообще. Игра вылизана уже энтузиастами
Так и у меня нет проблем, кроме истории с вылетами) Но это решилось парой строчек в .ini файле. Кстати, этот патч решает вопрос с микро-статтерами? Движение камеры при высокой герцовке плавное?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2021
europhase писал(а):
Так и у меня нет проблем, кроме истории с вылетами) Но это решилось парой строчек в .ini файле. Кстати, этот патч решает вопрос с микро-статтерами? Движение камеры при высокой герцовке плавное?
и микростаттеры тоже -я ссылку дал на этот патч и еще там много чего (в том числе против статтеров).
Существует ли прописанный маршрут с конкретными городами у торговцев из Общины Кентербери? Или караван всегда рандомно спавнится в окрестностях любого дружественного поселения?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Караваны ходят по маршрутам. И могут даже сдохнуть, если игрок относительно близко бегает (когда игрок далеко, >300м где-то, рядовое безымянное мясо не просчитывается, и путешествующие NPC не встречают сопротивления). На всякий случай я им вкладывал силовую броню через кражу. При следующей встрече они уже будут в ней.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Логично. По каким именно маршрутам? Может есть карта или список поселений? Я не смог найти информации на этот счет. Хотя бы приблизительно понимать, где иногда ловить того же чокнутого Вольфганга. Ну кроме самого Кентербери.
4e_alex писал(а):
И могут даже сдохнуть, если игрок относительно близко бегает
Это да. Как раз сегодня ночью наблюдал картину, как один караван размотал Коготь смерти, а второй торговец нарвался на блок-пост Анклава.
4e_alex писал(а):
На всякий случай я им вкладывал силовую броню через кражу.
Спасибо что напомнил. Я в свое время так и пушки с БК подкидывал нужным НПС)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
europhase писал(а):
Логично. По каким именно маршрутам? Может есть карта или список поселений? Я не смог найти информации на этот счет. Хотя бы приблизительно понимать, где иногда ловить того же чокнутого Вольфганга. Ну кроме самого Кентербери.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
europhase да, в заметках. я не помню как она туда попадает, может нужно с кем-то перетереть. схема довольно грубая, своеобразная мини-игра "угадай, в какой локации эта стоянка". я угадывал, было интересно.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15