За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Crem@tor Очень странно. У меня тоже Стим "лежит" на отдельном диске. При переустановке ОС, заново устанавливаю Стим в старую папку и все сразу запускается.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Crem@tor устанавливаешь стим в отдельную папку. Заходишь в библиотеку, начинаешь загружать игру по инету и спустя пару секунд ставишь на паузу. после этого копируешь с заменой папку steamapps которая была у тебя где-то в старой папке steam. После этого продолжаешь загрузку, файлы перепроверяются за пару минут(зависит от производительности системы) и все. данный способ хорош когда на аккаунте дофига игр.
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Если кому поможет, то я делаю так: 1. Запускаю установку Steam. Ставлю его поверх старого Steam-а. 2. Запускаю Steam. 3. Захожу в Библиотеку Игр. 4. Для каждой установленной игры запускаю Проверку целостности и, при необходимости, ещё и Дефрагментацию кэш-а. Без этого игры не запускаются, несмотря на то, что они находятся и прикрепляются. Всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Откуда: Ростовская обл.
кто подскажет у всех проблемы с пингом чет недели 2 пинг в игре 200-500 м.с играть невозможно спидтест показывает до москвы 20-30 м.с уже и сетевухи менял не помогает и систему переустанавливал может 'южник дохнет'
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: или пров дурит ограничение для игрух ?
_________________ Выводы делать ВАМ! http://poiskpravdy.com/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
ambal74, да, верный способ. SpaWn2004, все таки пароль спрашивает, у меня две ОСи стоит, при старте стима с разных систем заново просит пароль, хотя при переустановке не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
komsomolets писал(а):
ambal74, да, верный способ. SpaWn2004, все таки пароль спрашивает, у меня две ОСи стоит, при старте стима с разных систем заново просит пароль, хотя при переустановке не знаю.
Это так всегда будет, потому что стим с защитой. Тебя еще постоянно ключик просит ввести специальный, который на почту пришел, наверное.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
кто нибуть сталкивался с такой ошибкой как побороть?
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: BlackOpsMP.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 4e14e55c Имя модуля с ошибкой: XINPUT1_3.dll Версия модуля с ошибкой: 9.18.944.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 46145335 Код исключения: c000001d Смещение исключения: 00005684 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.48 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 4c0d Дополнительные сведения 2: 4c0d4d78887f76d971d5d00f1f20a433 Дополнительные сведения 3: 4c0d Дополнительные сведения 4: 4c0d4d78887f76d971d5d00f1f20a433
Member
игралось нормально но после выключения компа на ночь а на следующий день после запуска оного и при старте игры появляется эта ошибка переустановка игры не помогает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54