Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 467 из 705<  1 ... 464  465  466  467  468  469  470 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
callofwild писал(а):
Техника по логике и по сути своей должна доминировать - на то она и техника!

Эта хрень не актуальна для паблик аркады. На паблик аркаде нет места доминированию. Ты, наверное ,и против читеров играть любишь? Ну он доминирует, а ты.."лучше целишься, планируешь куда бить"
Слышал про слово "БАЛАНС"? Это то, к чему стремится любая игра. "Доминирование" -это отсутствие баланса.
Нормальные разработчики(не нынешние DICE) знают как сбалансировать пехоту с техникой. У техники есть очевидные плюсы-огневая мощь и броня. Балансируется это тем, что она делается медленной, неповоротливой(наземка) или требовательной к скиллу(воздух). Игрок на технике должен не просто с капающей слюной тыкать мышку и выносить половину карты, а должен знать свою технику и работать на ней головой ,а не только указательным пальцем.
Но когда у дайсов поменялись кадры, что-то пошло не так. В бф4 технике дали временное бессмертие и разгон с нуля до сотки за 3 секунды, а в бф5 сделали просто огромную жизнь технике и сверхбыструю перезарядку, чтобы там любой кретин мог сесть за руль и кататься.
А как круто в бф5 танковые бои выглядят! Стоят 2 танка и хреначат друг в друга в упор. 5 выстрелов, 10, 15,20.. Хорошо если рядом штурмовик пробегает и поможет. Клоунада, а не баланс.

Member
Это всё вода, что ты написал. Я повторял уже несколько раз, что такое баланс - это когда есть иерархия, и не только специализации, а классы и типы как пехоты так и техники не отбывают номер. Принцип - камень-ножницы-бумага. Но в одном ты прав - в пятерке изначально этого не было. А когда каждый может убить каждого как пешим так и в технике - это не баланс, а хаос. И слово контрить совершенно можно выбросить на помойку.

Member
callofwild писал(а):
А когда каждый может убить каждого как пешим так и в технике - это не баланс, а хаос.

не каждый каждого. Для уничтожения танка я не просто нажал кнопочку. Я появляюсь штурмовиком, жертвуя полезными скиллами других классов. Вместо дрочерских противопехотныг гранат я беру ПТ гранату. Вместо дрочерских растяжек я беру динамит. И после этого я планирую как уничтожать танк. Ищу позицию для того чтобы подойти или ищу ящик с патронами для дальнего боя, если подойти невозможно. При этом у танка все равно было преимущество, ведь мне надо в него точно попасть примерно 10 раз, а ему надо один раз выстрелить рядом со мной, и при этом стреляет он более чем в 5 раз чаще. И тем не менее, раньше я мог как минимум не давать танку спокойно кемперить, а в случае занятия танком неудачной позиции, мог его побороть один. Теперь я могу только попасть, нанести 3 единицы урона и просто раскрыть свою позицию.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
и да, господа танкисты, расскажите плиз зачем вообще существуют танки кроме тяжелых, если тяжелые тупо лучше?

Member
Ок, опять один пехотинец- один танк, ты забываешь о том, что ты не один как в скваде, так и в команде как штурмовик, как угроза этому самому танку - с воздуха, от пт-пушки, от танков. Ты забываешь также, точнее не придаешь значения тому, что мало того, что есть саппорт-снабженец, который обеспечит бесконечными средствами уничтожения, так еще и стационарные ящики, коих в разы больше нежели чинилок техники на карте. Вообще представляешь себя на месте танкиста? А на месте танкиста, которому одной греной снесли башню или движок? Также ты забываешь, что три класса из четырех могут наносить непосредственный урон технике. В конце концов ты забываешь о количестве танков на карте и времени спауна по сравнению с пехотой!Неужели это не настолько очевидно, что об этом нужно писать?!
Цитата:
и да, господа танкисты, расскажите плиз зачем вообще существуют танки кроме тяжелых, если тяжелые тупо лучше?

Прошлый пост в том числе об этом

Member
callofwild писал(а):
ты забываешь о том, что ты не один как в скваде, так и в команде как штурмовик

чаще всего один. Это паблик.
callofwild писал(а):
угроза этому самому танку - с воздуха, от пт-пушки, от танков.

на разных картах и режимах может не быть авиации, танков и пушек. Также наличие танков и авиации еще не гарантирует, что они будут друг друга уничтожать. Выше видео скинули-посмотри. Тяжелый танк в поле, в него периодически прилетают панцерфаусты и снимают по 5 единиц. Больше с ним ничего не сделать. Нет, конечно я могу взять патроны и по краю карты обползти в кустах, и надеяться что читерское 3 лицо меня не выдаст, а мой сквад реснется на мне и мы его взорвем, но тогда бы мы проиграли тот раунд. А мы бегали по точкам под огнем танка, и получается просто один игрок зашел в тир, пострелять по легким мишеням, и отыграл лучше всех, а мы потели на победу изо всех сил.
Да, в нашей команде тоже был танк, но я не танкист. Если я возьму танк для разборок с танком, то я выбываю с поля боя и моя команда 100% гарантированно насасывает и теряет все точки, просто потому что по статистике 99% случаев если я отошел пописать, то через 20 секунд нас зажимают на базе, и поэтому я терплю до перерывов и ни на секунду не выбываю.

Понимаешь ,мы не турниры играем, не 5на5, а паблик. На паблике играют все. Дебилы, придурки, ушибленные, прочие кемперы.. Все они в твоей команде. И среди них просто может не оказаться ни танкиста, ни штурмовика, ни пилота, ни вообще кого-либо с пониманием что вообще происходит. Именно поэтому баланс на паблике должен быть таким ,чтобы не было ничего доминирующего. На паблике я один должен иметь возможность ушатать танк, пусть это будет сложно. Сейчас это невозможно чисто физически ,так как починка танка отхиливает больше жизней танку, чем наносится урон панцерфаустом, а работать динамитом и пт-гранатой не представляется возможным во многих ситуациях.

Вот есть прекрасные 2 механики: флерки и стрельба по флеркам. Часто снайперы юзают флерки? 1%? А еще реже люди их отстреливают. Вот я бегаю и один в них стреляю, а это надо экран вверх задрать и фактически выбыть из боя на пару секунд. Люди в игру не играют, они просто запустили приложение и не понимают что происходит. Тупые. И как можно вот с такими тупыми играть командно? Как можно добавлять какие-то командные механики или даже командное уничтожение танка, если они даже одиночное простейшее действие не могут выполнить в силу скудного ума?

Member
qudbik писал(а):
один пехотинец не должен убирать танк, как было до этого, когда 3 динамита, пт- грена и 3 фауста разбирали тяжелую коробку с остатком и без пополнения боезапаса.

Да ладно. С чего хоть один штурмовик не должен разбирать танк?! Надо ещё булками уметь шевелить, чтобы и С4 навесить на танк, и ПТ гранату бросить и из Фауста добить (перезаряжая его) и не погибнуть от этого танка.
qudbik писал(а):
и танки эти конченные достали уже просто

Танки вообще убойные стали, пофиг что рядом снаряд прилетел - всё равно труп.
Я хоть и не любитель покатушек на танках, но сегодня в прорыве (на новом острове) как в танк плавучий сел на корабле, так до последней точки и катался - ооочень легко фраги набивать хоть снарядами, хоть с пулемета. Отстрелялся, сгонял боезапас пополнил и опять фраги набивай. Главное в самое пекло не лезть.
callofwild писал(а):

Не так как сейчас. Сейчас на открытых картах техника просто нагибает пехоту.
Victor91rus писал(а):
не давать танку спокойно кемперить, а в случае занятия танком неудачной позиции, мог его побороть один

Мне всегда нравилось штурмовиком охотится на танки и уничтожать их. Теперь в одиночку это сделать трудно.

Member
Фото: 5
Victor91rus писал(а):
Вот есть прекрасные 2 механики: флерки и стрельба по флеркам. Часто снайперы юзают флерки? 1%? А еще реже люди их отстреливают. Вот я бегаю и один в них стреляю, а это надо экран вверх задрать и фактически выбыть из боя на пару секунд.

Для тупых - флерки, это подсветка? Если да, то с последним патчем у них порезан радиус и время "жизни", тухнут очень быстро, хоть карманного снабженца себе заводи... Пока на него наведешься, он уже потухнет )

Member
Фото: 54
callofwild писал(а):
Читак! Сегодня встретился в воздухе- лупит через всю карту что пушками что пулеметами

Кто-то тут меня упрекал в паранойе......исходя из моих многих тысяч часов задротства у меня уже выработалось чуйка на них.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
callofwild писал(а):

над рачьём только если.....в бф4 и 3 танки и их производные я на ура разбирал....главное в зад лупануть успеть

Member
Цитата:
пулемет BAR M1918A2

Что то у меня ни скины на него не открываются. Ни задач на него нет, которые должны начаться с 5-го уровня оружия.
А у вас как?

Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:
Уже 10 дней не могут починить отчеты, которые сломали с выходом патча 5 декабря.
Как так безответственно можно относиться к своей работе? У них ни одного тестера игры что ли нет.
Ответственно походу они относятся к рисованию платных скинов на оружие и платных эпических и элитных бойцов.

Member
Ecowar писал(а):
Кто-то тут меня упрекал в паранойе

ну так в том видео факта читерства не было абсолютно

Member
NemirOFF писал(а):
Что то у меня ни скины на него не открываются. Ни задач на него нет, которые должны начаться с 5-го уровня оружия.
А у вас как?

Да. 5 уровень на BAR есть. Заданий нет.

Цитата:
Как так безответственно можно относиться к своей работе? У них ни одного тестера игры что ли нет.

Упрекать тут надо ни работников, а руководство DICE и их смотрящих из EA, которые безконтрольно финансируют их вакханалию на фоне постоянных ошибок и неудач.
Если у тебя проблемы во всех аспектах твоего продукта начиная от этапов планирования и продвижения и заканчивая QA на выходе - дело тут ни в исполнителях, это точно.
Проскакивало даже как-то письмо на реддите с звучным названием " the end of an era" от одного рядового работника/соискателя студии, по прочтению которого многое становилось понятно.

Цитата:
Ответственно походу они относятся к рисованию платных скинов на оружие и платных эпических и элитных бойцов.

Я бы и этого не сказал. Магазин DICE выглядит как убогое поделие, сделанное без всякого желания и на отвали, стоит только сравнить его с любым другим life service продуктом (Destiny2. CoD etc).

Последний раз редактировалось exCasper 15.12.2019 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 67
NemirOFF, они решили поломать игру, а на починку забить. А скины пилят по расписанию - проблемы с игрой им не помеха.

Member
во, щас swayhiro на стриме говорит, что они тестили панцерфауст по танку. Говорит, что сломано после апдейта и в бочину и в зад БЕЗ РИКОШЕТА часто урон 3хп проходит.
Хотя в патчноуте про панцерфауст ничего не было. Как обычно у дайсов на фростбайте. Добавили скин, но сломался панцерфауст :D
Ну не мог же я резко 5 декабря стать абсолютным вафлом и нубасом, прямо в день апдейта. Говорил же, что сломано!

Member
Victor91rus писал(а):
ну так в том видео факта читерства не было абсолютно

а в этом есть :lol:

Moderator
Фото: 67
Ну и рассмешили :lol:
Цитата:
Генеральный менеджер EA Motive: EA сейчас ощущается как другая компания, она сконцентрирована на качестве

Member
Мне вот интерестно о каких новичках так DICE заботится? Если в эту игру играть то не возможно, вопервых сложно, кругом одни танки и снайперы, во вторых читаки, если человек который никогда не играл в эту игру зайдет, у него счет будет 1 на 20 смертей, и больше я думаю он играть не будет. В той же колде, даже если ниразу не играл, можно зайти и номрально играть, хотя бы можно кого-то убить, а не то что из угла высунулся а тебе читак бошку пробил со снайперки.

Member
qudbik писал(а):
если человек который никогда не играл в эту игру зайдет, у него счет будет 1 на 20 смертей, и больше я думаю он играть не будет.

Потом он вводит в гугле читы для баттефилд 5......и понеслась

Member
Подскажите как побороть эту хрень карта не загружается полностью раньше нормально было сейчас вот так.
карта сейчас 1066

Вложения:
Новый точечный рисунок.jpg
Новый точечный рисунок.jpg [ 998.07 КБ | Просмотров: 705 ]

Member
qudbik писал(а):
Мне вот интерестно о каких новичках так DICE заботится?

согласен. Игру надо делать для тех, кто играет. Для тех, кто будет играть, ее делают не после релиза, а до. Но релиз уже прошел,игра вышла какая вышла и делать ее надо для тех, кто её купил.

KmKone только в меню или как ?
FFR on?

Member
Victor91rus нет в игре тоже на дх 12 нормально но там фризы

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Victor91rus ffr это что?

а понял оff

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 467 из 705<  1 ... 464  465  466  467  468  469  470 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа