Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
design Наверно это была последняя лицензия от Valve у меня на компе... HL2, HL2:EP1, HL2:EP2 - больше, с таким гемором они от меня ни гроша не получат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
iron3k недавнее обновление
Цитата:
EDIT:October 10, 2007 - Current Release
Changes/Additions Added /me emote in Steam chats Bug fixes Fixed case where localized content would not always be downloaded for a game Fixed the serverbrowser "" filter not always applying Fixed slow startup times due to corrupt WMI installs
Только вот оно как не работало так и не работает.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва
Drake@ Мучаться надо ,когда умираешь. Там другого выхода уже нет. Не получается с лицензией, качайте взломанную лицензию. Всё уже выложено. Если уж такое сильное желание играть именно сейчас.
ps : Много суетитесь. А теряете только нервы))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Drake@
Цитата:
неполучица. Он все равно потребует докачки 15% с нета.. А сервера перегружены..
Получится. Я именно так и сделал - докупил вчера в стиме EP2, он начал качаться с 42% и за 5 часов скачал только 5%. Плюнул, слил за пару часов с торрента образ диска от Буки (6Gb), запустил, сказал переустановить и всё встало нормально и полностью - со стима он больше ничего не качал, я сразу начал играть.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
iron3k Твоё дело. Но поверь мну - выйдет чтонить стоящее и мультиплиерное... скажем так ты возьмёшь свои слова обратно... ИМХО. И никуда нам от этого не дется. У мну лично никогда геммора небыло. И Стим это лучшее, что есть нарынке онлайновой дистрибьюции.. Или ты хочешь использовать EA STORE? Он гораздо более убогий и вообще не пашет по сути. Direct2Drive? Тоже хлам.
Стим это не только система для запуска игр - я конечно понимаю, что для некоторых это просто поганая штука - хуже старфорса. Но для мну - это френд лист, общение, группы, и т.д. Это удобно. (Хотя ИМХО все идеи спёрли с XboxLive360). А сейчас это ещё и статТракинг, Централизованное оповещение о эвентах (в группах, мировых и т.д.). Короче для Мну это удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
TY а никто не обещал картинку Dx10 там от директа 10 только мимика и пару эффектов, об этом сам Гейб говорил.
там прибавилось много полигонов, текстуры стали детальней и открытые пространства поражают, красиво очень, эффект разрушения тоже хорошо представлен, тепловые волны и еще много чего, это как Э1 только с детализацией раз в 5-7 выше уровнем!
TY а никто не обещал картинку Dx10 там от директа 10 только мимика и пару эффектов, об этом сам Гейб говорил. там прибавилось много полигонов, текстуры стали детальней и открытые пространства поражают, красиво очень, эффект разрушения тоже хорошо представлен, тепловые волны и еще много чего, это как Э1 только с детализацией раз в 5-7 выше уровнем!
я на Висте играю и ничего ваще нового не увидел...у меня все абсолютно что можно на Максимуме стоит...ну ниче нового не увидел вообще, хотя я добрался только до сцены где мне надо открыть ворота железные, там еще парочка вагончиков стоит...может дальше что-то интересное будет....
кстати на сколько часов рассчитан эпизод2? дольше чем Эпизод1?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Drake@ а эпизод 1 у тебя установлен?
ещё попробуй clientregistry.blob удалить
кстати вчера стим обновили. уверяют, что исправили проблему недогрузки звуков. сегодня вечером проверю правда это или нет. вчера до обновления играл частенько речь у героев пропадала.
Последний раз редактировалось coth 11.10.2007 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).
ППЦ. Супер, отпад ) олдскул опять в действии. Игра затягивает. Просто не оторваца! ))
оборона от жуков жесть (особенно с медиком который почему то каждые 3 секунды грит мол "держи аптечку", протягивает руку типа с ней и конечно хитпойнтов не добавляется - я так и не понял это типа они у него кончились или это глюк пиратки, наверное второе) - но всё равно отпад, по напряжённости напоминает оборону в хл2 в нова проспекте, последнюю, когда надо было с 3 турелями 4 направления держать - но тут всё же проще. Логова инопланетной фауны - классное место по атмосфере.
Так же сейчас ещё гуляю с вортигонтом - обалденно. Тому кто придумывал его реплики респект )
По графике - некоторые текстурки конечно в 2007 не смотрятся уже, но все равно картинка суперская и атмосферность великолепная. Тени в реалтайме чем то напоминают сталкер и сделаны отлично - как и должны быть - с размытыми краями и ненавязчивые. И мой древний драндулет(п4 3.84\2 гига 667\7600гт 256 755/1750) тянет на 1280*1024\самомсамом что можно выставить\аф 16 аа 4 - вполне удовлетворительно, в среднем по игре 35-50 фпс, правда когда включаешь фонарик фреймрейт сильно просаживается, наверное из за реалтаймовых теней.
Я фотал в основном подземелье. Получите и распишитесь ) Скоро дам небольшое геймплейное видео с самого начала, а потом может ещё какой нибудь хороший момент засниму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
stason22 я прошел ее вчера за 7 часов 11 минут
это не пробежкой, а спокойная игра со всеми тайниками
Э1 был расчитан на 4-5 часов этот от 7 до 9
новое? ну как не увидел, физика совсем иная -лучше, Аликс другая, внимательно смотри на детализацию, ее АИ, поведение союзников, система разрушений, тепловые волны, полигоны, моушен блюр (в Lost Planet он самый лучший ... ИМХО), ты за эффектами смотри, приглядывайся, а если просто взглянуть на картинку, то да, все тот же старый Э1 только с добавками
я тоже на Висте 64
2560х1600
AA С16xQ CSAA
AF 16х
все эффекты на HIGH
Color Correction - enabled
HDR - full
Motion blur - enabled
forceware 163.75
Последний раз редактировалось Gottex 11.10.2007 12:54, всего редактировалось 1 раз.
stason22 я прошел ее вчера за 7 часов 11 минут это не пробежкой, а спокойная игра со всеми тайниками Э1 был расчитан на 4-5 часов этот от 7 до 9 новое? ну как не увидел, физика совсем иная -лучше, Аликс другая, внимательно смотри на детализацию, ее АИ, поведение союзников, система разрушений, тепловые волны, полигоны, моушен блюр (в Lost Planet он самый лучший ... ИМХО), ты за эффектами смотри, приглядывайся, а если просто взглянуть на картинку, то да, все тот же старый Э1 только с добавками я тоже на Висте 64
2560х1600 AA С16XQ AF 16х все стоит на HIGH
forceware 163.75
убедил, потестю сегодня ))
я только начал, как пройду отпишусь тоже.
спс за инфу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
moonsond спасибо большое!
тока вот интересно где тени от персонажей(чудиков которых убивать надо)???
зы. вобщем как по мне так графика лучше чем в 1 эпизоде, пошёл за лицухой.
TY Ну тени вроде от всего есть, и геометрии мира, и от нпц\врагов, просто кое где их на скринах не видно. Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд #77
Первые минуты геймплея (спойлер!) (3.33 минуты, 73 МБ) Video: MPEG4 Video (H264) 640x512 25.00fps 1380Kbps [Video 0] Audio: PCM 44100Hz stereo 1411Kbps [Audio 1] Очень извиняюсь за звук - что то криво у меня фрапс его пишет, порется... делайте потише когда будете смотреть.