Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 467 из 589<  1 ... 464  465  466  467  468  469  470 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Leap Ahead™
design Наверно это была последняя лицензия от Valve у меня на компе... HL2, HL2:EP1, HL2:EP2 - больше, с таким гемором они от меня ни гроша не получат.

Member
iron3k недавнее обновление
Цитата:
EDIT:October 10, 2007 - Current Release

Changes/Additions
Added /me emote in Steam chats
Bug fixes
Fixed case where localized content would not always be downloaded for a game
Fixed the serverbrowser "" filter not always applying
Fixed slow startup times due to corrupt WMI installs

Только вот оно как не работало так и не работает.

Member
Drake@ Мучаться надо ,когда умираешь. Там другого выхода уже нет. :)
Не получается с лицензией, качайте взломанную лицензию. Всё уже выложено. Если уж такое сильное желание играть именно сейчас.
ps : Много суетитесь. А теряете только нервы))

Advanced member
Drake@
Цитата:
неполучица. Он все равно потребует докачки 15% с нета.. А сервера перегружены..

Получится. Я именно так и сделал - докупил вчера в стиме EP2, он начал качаться с 42% и за 5 часов скачал только 5%. Плюнул, слил за пару часов с торрента образ диска от Буки (6Gb), запустил, сказал переустановить и всё встало нормально и полностью - со стима он больше ничего не качал, я сразу начал играть.

Member
Фото: 5
iron3k Твоё дело. Но поверь мну - выйдет чтонить стоящее и мультиплиерное... скажем так ты возьмёшь свои слова обратно... ИМХО. И никуда нам от этого не дется. У мну лично никогда геммора небыло. И Стим это лучшее, что есть нарынке онлайновой дистрибьюции.. Или ты хочешь использовать EA STORE? Он гораздо более убогий и вообще не пашет по сути. Direct2Drive? Тоже хлам.

Стим это не только система для запуска игр - я конечно понимаю, что для некоторых это просто поганая штука - хуже старфорса. Но для мну - это френд лист, общение, группы, и т.д. Это удобно. (Хотя ИМХО все идеи спёрли с XboxLive360). А сейчас это ещё и статТракинг, Централизованное оповещение о эвентах (в группах, мировых и т.д.). Короче для Мну это удобно.

Member
Nova_il Сечас удалил игру из стима, выставил русский интерфейс, перезагрузил стим устанавливаю лицензию Буки.. посмотрим что получится..

Последний раз редактировалось Drake@ 11.10.2007 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
Да кстати лол. Мну тут за покупку орандж бокса походу подарили хламную игру от POP CAP..

Последний раз редактировалось Hot cooler 11.10.2007 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
TY
а никто не обещал картинку Dx10 ;) там от директа 10 только мимика и пару эффектов, об этом сам Гейб говорил.
там прибавилось много полигонов, текстуры стали детальней и открытые пространства поражают, красиво очень, эффект разрушения тоже хорошо представлен, тепловые волны и еще много чего, это как Э1 только с детализацией раз в 5-7 выше уровнем!

Member
Nova_il Тоже самое!(( говорит надо 5.3 Гб на харде, потом копирует 4.3 Гб, после 85% и стучится в нет.

ну, господа, Халвы я "дождался" :gun: осталось только дождаться кризиса. надеюсь спецы с Крайтека будут на много умнее вальвовцев

Member
Gottex писал(а):
TY
а никто не обещал картинку Dx10 ;) там от директа 10 только мимика и пару эффектов, об этом сам Гейб говорил.
там прибавилось много полигонов, текстуры стали детальней и открытые пространства поражают, красиво очень, эффект разрушения тоже хорошо представлен, тепловые волны и еще много чего, это как Э1 только с детализацией раз в 5-7 выше уровнем!

я на Висте играю и ничего ваще нового не увидел...у меня все абсолютно что можно на Максимуме стоит...ну ниче нового не увидел вообще, хотя я добрался только до сцены где мне надо открыть ворота железные, там еще парочка вагончиков стоит...может дальше что-то интересное будет....

кстати на сколько часов рассчитан эпизод2? дольше чем Эпизод1?

Member
Nova_il При попытке переустановить оффлайн-требует чтобы стим был онлайн

Member
Что значит графикс оут оф дейт ? Все на макс и вери макс , аа4 аф8 . Ситсема в профиле . Идет хорошо , не менее 80-100 кадров =)

Member
Drake@
а эпизод 1 у тебя установлен?
ещё попробуй clientregistry.blob удалить

кстати вчера стим обновили. уверяют, что исправили проблему недогрузки звуков. сегодня вечером проверю правда это или нет. вчера до обновления играл частенько речь у героев пропадала.

Последний раз редактировалось coth 11.10.2007 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
не поверете, пошел покупать и провалился в цемент. Значит не судьба, пришлось скачать

Member
ППЦ. Супер, отпад ) олдскул опять в действии. Игра затягивает. Просто не оторваца! ))
оборона от жуков жесть (особенно с медиком который почему то каждые 3 секунды грит мол "держи аптечку", протягивает руку типа с ней и конечно хитпойнтов не добавляется - я так и не понял это типа они у него кончились или это глюк пиратки, наверное второе) - но всё равно отпад, по напряжённости напоминает оборону в хл2 в нова проспекте, последнюю, когда надо было с 3 турелями 4 направления держать - но тут всё же проще. Логова инопланетной фауны - классное место по атмосфере.
Так же сейчас ещё гуляю с вортигонтом - обалденно. Тому кто придумывал его реплики респект )
По графике - некоторые текстурки конечно в 2007 не смотрятся уже, но все равно картинка суперская и атмосферность великолепная. Тени в реалтайме чем то напоминают сталкер и сделаны отлично - как и должны быть - с размытыми краями и ненавязчивые. И мой древний драндулет(п4 3.84\2 гига 667\7600гт 256 755/1750) тянет на 1280*1024\самомсамом что можно выставить\аф 16 аа 4 - вполне удовлетворительно, в среднем по игре 35-50 фпс, правда когда включаешь фонарик фреймрейт сильно просаживается, наверное из за реалтаймовых теней.
Я фотал в основном подземелье. Получите и распишитесь ) Скоро дам небольшое геймплейное видео с самого начала, а потом может ещё какой нибудь хороший момент засниму.

#77#77#77#77
#77#77#77#77
#77#77#77#77
#77#77#77#77
#77#77#77#77
#77#77

Member
stason22
я прошел ее вчера за 7 часов 11 минут
это не пробежкой, а спокойная игра со всеми тайниками
Э1 был расчитан на 4-5 часов этот от 7 до 9
новое? ну как не увидел, физика совсем иная -лучше, Аликс другая, внимательно смотри на детализацию, ее АИ, поведение союзников, система разрушений, тепловые волны, полигоны, моушен блюр (в Lost Planet он самый лучший ... ИМХО), ты за эффектами смотри, приглядывайся, а если просто взглянуть на картинку, то да, все тот же старый Э1 только с добавками
я тоже на Висте 64

2560х1600
AA С16xQ CSAA
AF 16х
все эффекты на HIGH
Color Correction - enabled
HDR - full
Motion blur - enabled

forceware 163.75

Последний раз редактировалось Gottex 11.10.2007 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gottex писал(а):
stason22
я прошел ее вчера за 7 часов 11 минут
это не пробежкой, а спокойная игра со всеми тайниками
Э1 был расчитан на 4-5 часов этот от 7 до 9
новое? ну как не увидел, физика совсем иная -лучше, Аликс другая, внимательно смотри на детализацию, ее АИ, поведение союзников, система разрушений, тепловые волны, полигоны, моушен блюр (в Lost Planet он самый лучший ... ИМХО), ты за эффектами смотри, приглядывайся, а если просто взглянуть на картинку, то да, все тот же старый Э1 только с добавками
я тоже на Висте 64

2560х1600
AA С16XQ
AF 16х
все стоит на HIGH

forceware 163.75

убедил, потестю сегодня ))
я только начал, как пройду отпишусь тоже.
спс за инфу

Member
moonsond спасибо большое!
тока вот интересно где тени от персонажей(чудиков которых убивать надо)???
зы. вобщем как по мне так графика лучше чем в 1 эпизоде, пошёл за лицухой.

Member
TY Ну тени вроде от всего есть, и геометрии мира, и от нпц\врагов, просто кое где их на скринах не видно.
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд

Первые минуты геймплея (спойлер!) (3.33 минуты, 73 МБ)
Video: MPEG4 Video (H264) 640x512 25.00fps 1380Kbps [Video 0]
Audio: PCM 44100Hz stereo 1411Kbps [Audio 1]
Очень извиняюсь за звук - что то криво у меня фрапс его пишет, порется... делайте потише когда будете смотреть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 467 из 589<  1 ... 464  465  466  467  468  469  470 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа