Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
Скрипты глюканули что ли? во втором уровне где надо 2 танка завалить, после того как они уже горят синим пламенем, дальнейших указаний не поступает... заложница с напарником тупо стоят в комнате и никуда не идут... Если уйти от нх по-дальше ивернуться, то ети товарищи пропадают сквозь землю... Перезапуск сейвов до етого момента не помагает... в принципе нашел куда идти, вверх по ручью от водопада, там куча корейцев, воевать с нии можно очень долго... но при етом нет чекпоинтов, заданий, автосохранений и указателей направления движения...
Два дня не могу пройти этот момент, если нет решения, то может кто автосейв кинет, тот что сразу после танков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва/СВАО
Появились Взломанные серваки, я на 2х смог поиграть ( у меня пиратка) названиия типа crysis4all crysisserver и т.д. правда они битком всегда ))
забудте про хамачи ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
bamper писал(а):
заложница с напарником тупо стоят в комнате и никуда не идут...
Они никуда и не пойдут. Идите сами дальше по дороге в горы (мимо водопада). Вот всех корейцев убиваете и в конце ущелья встречаетесь в Профетом. Дальше ныряете в пещеру. Всё. Добавлено спустя 38 секунд
Крутилятор писал(а):
bamper, если не ошибаюсь, то там 3 танка.
У меня их там абсолютно точно два.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
Navern писал(а):
Они никуда и не пойдут. Идите сами дальше по дороге в горы (мимо водопада). Вот всех корейцев убиваете и в конце ущелья встречаетесь в Профетом. Дальше ныряете в пещеру. Всё.
да? а я думал, их конвоировать надо, как-то странно сделано хоть бы обмолвились об этом... Спасибо.
Позор на мою седую голову
_________________ Я буду долго гнать велосипед...
Последний раз редактировалось bamper 22.11.2007 0:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Ролики эти же весят совсем децл и на однослойный диск помещаются легко, нафиг их было вырезать ? Гадские пираты (С)
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Круто погамали, OVERRIDE это был Я.
Ладно, я спать! До завтра.
Думаю надо будет создать отдельную тему, что-то вроде Crysis Online, потому как в противном случае мы эту тему превратим в помойку! Собственно вот.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Ну вобщем сервак пока вроде не лагает - 8 человек нормально - думаю 16 вытянет. На днях абгрейдец сделаю наверное. Работать будет 24\7. Играйте на здоровье. Если не будут меняться карты - напишите в личку
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
GeForsik Так IP в шапку, и лозунг, типа оверы бьются здесь! За две минуты до конца я америкозам на пушку денег дал заработать, им как раз один раз жахнуть по базе оставалось.
Последний раз редактировалось Novvv 22.11.2007 1:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
GeForsik С кол вом народа - это уже к вам - друзей пригласите - можете в шапку его вынести - что угодно. А я пока найду какойнить Пень Д и оперативочки побольше =)
З.Ы. Когда играть будете проверьте чтобы карты менялись на разные ))
З.З.Ы. С дуалкором я загнул... У мну как оказалось 478 сокет... так что буду искать какойнить пенёк 4ый.... =(
Последний раз редактировалось Hot cooler 22.11.2007 1:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 24