Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 730
-=LeKtoR=- Понял, у меня sli авто выбор ,вторая карта. Да кстати sli и в Metro LL Redux криво робит. Только альтернативное построение кадров. Оптимизация через nvidia , не помогла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Цитата:
У меня наоборот с производительностью порядок, даже с продвинутым физиксом
У меня стоит галочка "продвинутый шизикс",но обработка судя по показанию идет через ЦП,вот я и спрашиваю есть ли разница если пустить на ГПУ? ЦП обрабатывает все?И APEX?Я не знаю как на ЦП работает шизикс поэтому мне любопытно )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
может кто подскажет-игра redux длжна на 32 битных системах запускаться или только на 64 битных? если только на 64 битных,то можно ссылку где это написано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Ну что графику надеюсь не урезали, как было с ДоМ 3 BIG FUCKING Gun
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
murkok5 писал(а):
Понял, у меня sli авто выбор ,вторая карта. Да кстати sli и в Metro LL Redux криво робит. Только альтернативное построение кадров. Оптимизация через nvidia , не помогла
Для Metro LL пока поддержке SLI в профиле нет. Может тоже обновят.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Одно и тоже мусолите. Разрабы уже отписались пару дней назад, что баг с неработающим на GPU физиксом ими воспроизведен, они свяжутся с нвидией для устранения и будет патч. Вообще ржака, выпустить реворк игры с багом неработающей одной из главных фич и сли работает кое-как иногда у некоторых. Ппц, юбисофт/ЕА-стайл.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Genrix, а зачем переводить PhysX на GPU, если с ним отлично справляется ЦПУ? Будет процессор простаивать, а GPU начнёт захлёбываться на сценах с большим количеством PhysX эффектов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
ZAMHome Ну НВидя так пиарила шизикс,что на ЦП не должен он в полную силу раскрываться,вот и любопытно,привнесет ли новый эффектов данная функция,когда ее на ГП посадят (Я Дллшки заменил,у меня через ГПУ пашет,поэтому я не знаю,как там на ЦП с туманом дела обстоят и материалами)
Видеокарта от АМД, не нужно быть гением, что бы понять на чем работает физикс. Туман движется, тряпки болтаются, осколки от стен летят, искры прыгают по земле - полный физикс на процессоре и просадок фпс нет стабильно 60. Ложь Хуанга раскрыта. Я бы расстроился на месте владельцев Нвидиа карт, их так поимели.