ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Я её уже раз 30 прошёл, сколько ещё проходить? У меня не не залезает в верталёт, анимация залезания в верталёт включается на долю секунды и потом он дальше остается висеть! И что там выполнять четко надо? Жать на пробел надо четко?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: r52rus
tolikrog писал(а):
Кто-то нашёл решение проблемы непроходимости последней миссии, из-за которой в верталет невозможно залесть?
1.Зайдите пуск-настройка-панель управления-клавиатура.
2.Ползунки задержки и скорости повтора сдвинуть в левую сторону шкалы.
3.Открываете блокнот.
4.Посредством попеременного нажатия двумя пальцами одной руки пробела тренируете максимальную скорость перемещения курсора.
5.В игре при посадке в вертолет повторяете быстрое нажатие пробела,как на тренировке в блокноте.
ГГ при таком методе залезает легко, практически с первого раза.
У меня в последней миссии, где Пегорино надо замочить, не мог залезть в вертушку, пока не пострелял всех, его холуёв и по пробелу кликал 100 раз в секунду. В миссии, где Дмитрия мочить- залазил без проблем, но пройти не смог, управление вертолётом становилось дебильным и пока пытался взять курс, Дмитрий скрывался. Потратил 300 штук баксов на оружие, специально для треннировки угонял вертушки( кстати просто так летать, нет проблем, гоняю нехрен делать, а вот в финале все навыки кудато пропадают), короче, так и не прошёл-иссяк запас матерных слов. Подобное наблюдалось по всей игре, когда надо преследовать, транспортное средство делается хуже в управлении, на встречную полосу лезут толпы уродов, на перекрёстках, едущие поперёк, начинают тормозить, короче всё чтобы усложнить и задержать проезд, раздражает жутко, тем более, что вне миссии ты король на дороге. Вот у меня вопрос, это моё субъективное восприятие событий или всё же "винноваты" скрипты?
Кто-то нашёл решение проблемы непроходимости последней миссии, из-за которой в верталет невозможно залесть?
1.Зайдите пуск-настройка-панель управления-клавиатура. 2.Ползунки задержки и скорости повтора сдвинуть в левую сторону шкалы. 3.Открываете блокнот. 4.Посредством попеременного нажатия двумя пальцами одной руки пробела тренируете максимальную скорость перемещения курсора. 5.В игре при посадке в вертолет повторяете быстрое нажатие пробела,как на тренировке в блокноте. ГГ при таком методе залезает легко, практически с первого раза.
Пробывал, не работает, я даже ждостик подключал там лупил по кнопке как сумашедший - не залезал. Я даже на мишку ставил и врубал автокликер - всеравно не залезает! Это просто идиотизм -написал в сапорт - не ответили, собаки..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
hyperbabay писал(а):
иссяк запас матерных слов
hyperbabay писал(а):
когда надо преследовать, транспортное средство делается хуже в управлении, на встречную полосу лезут толпы уродов, на перекрёстках, едущие поперёк, начинают тормозить
очень метко подмечено)))
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: r52rus
tolikrog Не надо волноваться, мой метод работает 100%.
Вы возможно слишком быстро нажимаете,не все нажатия отрабатываются.Тренировка в блокноте обязательна!
Визуально сразу подберете максимальную скорость.Именно при достижении определенной высокой скорости и поддержании ее сработают скрипты.
Метод проверен многократно на разных клавах и разных ОС.
Подобное наблюдалось по всей игре, когда надо преследовать, транспортное средство делается хуже в управлении, на встречную полосу лезут толпы уродов, на перекрёстках, едущие поперёк, начинают тормозить, короче всё чтобы усложнить и задержать проезд
так это давно замечено, в миссиях преследования по дорогам даже по центральным улицам толпами начинают ездить автобусы и грузовики - типа чтобы погоня легкой не казалась =)
КУЗИН ДМИТРИЙ вы случайно не из клуба правильных нажимателей пробела?
tolikrog Не надо волноваться, мой метод работает 100%. Вы возможно слишком быстро нажимаете,не все нажатия отрабатываются.Тренировка в блокноте обязательна! Визуально сразу подберете максимальную скорость.Именно при достижении определенной высокой скорости и поддержании ее сработают скрипты. Метод проверен многократно на разных клавах и разных ОС.
Только что опять прошёл эту миссию, но в верталёт не залез, настройки изменил, там он вроде начал какбы карабкаться, то потом опять опускается, и при этом после этого при нажатии пробела камера начинает переключатся и моргать изменяя обзор при каждом нажатии пробела. Это просто свинство, почему это в патче не могут исправить?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
bOtt писал(а):
КУЗИН ДМИТРИЙ вы случайно не из клуба правильных нажимателей пробела?
Я наверное тоже из этого клуба, ибо у меня на лицухе все с первого раза залезлось и никаких проблем не было. Одно понял - долбить очень быстро бестолку, нужно какой-то "ритм" чтоли ловить...
У меня тоже лицуха, но поймите, там вроде должен сработать сценарий как он залезает в верталёт, и у меня сценарий этот срабатывает на показывается только доли секунды, а потом жми не жми - глики от нажатий камера на задний вид меняется и все, потом солдатиком в воду....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
КУЗИН ДМИТРИЙ писал(а):
tolikrog писал(а):
1.Зайдите пуск-настройка-панель управления-клавиатура. 2.Ползунки задержки и скорости повтора сдвинуть в левую сторону шкалы. 3.Открываете блокнот. 4.Посредством попеременного нажатия двумя пальцами одной руки пробела тренируете максимальную скорость перемещения курсора. 5.В игре при посадке в вертолет повторяете быстрое нажатие пробела,как на тренировке в блокноте. ГГ при таком методе залезает легко, практически с первого раза.
:lol::lol::lol: ггг у меня он просто неуспевал зацепиться за вертолёт:lol:
Ура, наконец-то, методом тыка нашёл пречину, почему не получается залесть в верталёт. И, кстати, это пречина хорошо обьясняет, почему некоторые без проблем залезают, а у некоторых проблемы. И пречина этого - относительно высокий ФПС!!! Для того чтобы залесть в верталёт надо во время этого залазания загрузить чем-то комп, чтобы ФПС стал меньше. Я, к примеру, запустил Фрапс и врубил встроенный бенчмарк - фпс заметно упал и без проблем получилось залесть в верталёт. Я даже потом, зашёл в настройку клавиатуры в панеле управления и там ползунки переместил вправо и после этого со включенным бенчмарком во фрапсе тоже залез с первого раза без всяких проблем!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
tolikrog писал(а):
Ура, наконец-то, методом тыка нашёл пречину, почему не получается залесть в верталёт. И, кстати, это пречина хорошо обьясняет, почему некоторые без проблем залезают, а у некоторых проблемы. И пречина этого - относительно высокий ФПС!!! Для того чтобы залесть в верталёт надо во время этого залазания загрузить чем-то комп, чтобы ФПС стал меньше. Я, к примеру, запустил Фрапс и врубил встроенный бенчмарк - фпс заметно упал и без проблем получилось залесть в верталёт. Я даже потом, зашёл в настройку клавиатуры в панеле управления и там ползунки переместил вправо и после этого со включенным бенчмарком во фрапсе тоже залез с первого раза без всяких проблем!!!
Кстати это какое-никакое объяснение, ибо я вообще с включенным всинком играю - он фпс до 60 ограничивает.
народ есть вопросик.какого железа не хватает этой игры...у меня не хочет на максе играть подтормаживает.. комп мой блок питания 750W Thermaltake ToughPower . мамка GIGABYTE EP45-DS4. проц с разгоном Intel® Core™2 Duo 3.61hz (E8500). куллер на проце
cooler Cooler Master Sphere (RR-CCZ-LL22-GP). память 2 планки OCZ XTC Platinum OCZ2P10002G итого 4 гига.. винч ST3500320AS (500 Гб, 7200 RPM, SATA-II). привод DVD RW . видяха Gainward HD4870X2 DDR5 2048Mb + моник SAMSUNG T220G