Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 468 из 902<  1 ... 465  466  467  468  469  470  471 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Я её уже раз 30 прошёл, сколько ещё проходить? У меня не не залезает в верталёт, анимация залезания в верталёт включается на долю секунды и потом он дальше остается висеть! И что там выполнять четко надо? Жать на пробел надо четко?

Member
tolikrog писал(а):
Кто-то нашёл решение проблемы непроходимости последней миссии, из-за которой в верталет невозможно залесть?

1.Зайдите пуск-настройка-панель управления-клавиатура.
2.Ползунки задержки и скорости повтора сдвинуть в левую сторону шкалы.
3.Открываете блокнот.
4.Посредством попеременного нажатия двумя пальцами одной руки пробела тренируете максимальную скорость перемещения курсора.
5.В игре при посадке в вертолет повторяете быстрое нажатие пробела,как на тренировке в блокноте.
ГГ при таком методе залезает легко, практически с первого раза.

Junior
У меня в последней миссии, где Пегорино надо замочить, не мог залезть в вертушку, пока не пострелял всех, его холуёв и по пробелу кликал 100 раз в секунду. В миссии, где Дмитрия мочить- залазил без проблем, но пройти не смог, управление вертолётом становилось дебильным и пока пытался взять курс, Дмитрий скрывался. Потратил 300 штук баксов на оружие, специально для треннировки угонял вертушки( кстати просто так летать, нет проблем, гоняю нехрен делать, а вот в финале все навыки кудато пропадают), короче, так и не прошёл-иссяк запас матерных слов. Подобное наблюдалось по всей игре, когда надо преследовать, транспортное средство делается хуже в управлении, на встречную полосу лезут толпы уродов, на перекрёстках, едущие поперёк, начинают тормозить, короче всё чтобы усложнить и задержать проезд, раздражает жутко, тем более, что вне миссии ты король на дороге. Вот у меня вопрос, это моё субъективное восприятие событий или всё же "винноваты" скрипты?

Member
КУЗИН ДМИТРИЙ писал(а):
tolikrog писал(а):
Кто-то нашёл решение проблемы непроходимости последней миссии, из-за которой в верталет невозможно залесть?

3.Открываете блокнот.
4.Посредством попеременного нажатия двумя пальцами одной руки пробела тренируете максимальную скорость перемещения курсора.
5.В игре при посадке в вертолет повторяете быстрое нажатие пробела,как на тренировке в блокноте.
Пробывал, не работает, я даже ждостик подключал там лупил по кнопке как сумашедший - не залезал. Я даже на мишку ставил и врубал автокликер - всеравно не залезает! Это просто идиотизм -написал в сапорт - не ответили, собаки..........

Member
Фото: 0
hyperbabay писал(а):
иссяк запас матерных слов

hyperbabay писал(а):
когда надо преследовать, транспортное средство делается хуже в управлении, на встречную полосу лезут толпы уродов, на перекрёстках, едущие поперёк, начинают тормозить

:lol: :lol: :D
очень метко подмечено)))

Member
tolikrog
Не надо волноваться, мой метод работает 100%.
Вы возможно слишком быстро нажимаете,не все нажатия отрабатываются.Тренировка в блокноте обязательна!
Визуально сразу подберете максимальную скорость.Именно при достижении определенной высокой скорости и поддержании ее сработают скрипты.
Метод проверен многократно на разных клавах и разных ОС.

Member
hyperbabay писал(а):
Подобное наблюдалось по всей игре, когда надо преследовать, транспортное средство делается хуже в управлении, на встречную полосу лезут толпы уродов, на перекрёстках, едущие поперёк, начинают тормозить, короче всё чтобы усложнить и задержать проезд

так это давно замечено, в миссиях преследования по дорогам даже по центральным улицам толпами начинают ездить автобусы и грузовики - типа чтобы погоня легкой не казалась =)

КУЗИН ДМИТРИЙ вы случайно не из клуба правильных нажимателей пробела? :P

Member
КУЗИН ДМИТРИЙ писал(а):
tolikrog
Не надо волноваться, мой метод работает 100%.
Вы возможно слишком быстро нажимаете,не все нажатия отрабатываются.Тренировка в блокноте обязательна!
Визуально сразу подберете максимальную скорость.Именно при достижении определенной высокой скорости и поддержании ее сработают скрипты.
Метод проверен многократно на разных клавах и разных ОС.
Только что опять прошёл эту миссию, но в верталёт не залез, настройки изменил, там он вроде начал какбы карабкаться, то потом опять опускается, и при этом после этого при нажатии пробела камера начинает переключатся и моргать изменяя обзор при каждом нажатии пробела. Это просто свинство, почему это в патче не могут исправить?!

Member
Фото: 82
bOtt писал(а):
КУЗИН ДМИТРИЙ вы случайно не из клуба правильных нажимателей пробела? :P

Я наверное тоже из этого клуба, ибо у меня на лицухе все с первого раза залезлось и никаких проблем не было. Одно понял - долбить очень быстро бестолку, нужно какой-то "ритм" чтоли ловить...

Member
У меня тоже лицуха, но поймите, там вроде должен сработать сценарий как он залезает в верталёт, и у меня сценарий этот срабатывает на показывается только доли секунды, а потом жми не жми - глики от нажатий камера на задний вид меняется и все, потом солдатиком в воду....

Member
SID44SID писал(а):
чтоб на карте в самой игре были нарисованы все клубы, рестораны (куда друзей/подруг можно водить

Зачем? Когда ты везешь кого, они отмечаются.
SID44SID писал(а):
и отмечены машины для Стиви.

описание же дают. кружишь по району и ищешь

Member
Подскажите, а как включит возможность записи видеоклипов.
Пытаюсь ключить в настройках, игра ругается что у меня недостаточно ресурсов:(

Member
КУЗИН ДМИТРИЙ писал(а):
tolikrog писал(а):

3.Открываете блокнот.
:lol::lol::lol: ггг у меня он просто неуспевал зацепиться за вертолёт:lol:

Member
Ура, наконец-то, методом тыка нашёл пречину, почему не получается залесть в верталёт. И, кстати, это пречина хорошо обьясняет, почему некоторые без проблем залезают, а у некоторых проблемы. И пречина этого - относительно высокий ФПС!!! Для того чтобы залесть в верталёт надо во время этого залазания загрузить чем-то комп, чтобы ФПС стал меньше. Я, к примеру, запустил Фрапс и врубил встроенный бенчмарк - фпс заметно упал и без проблем получилось залесть в верталёт. Я даже потом, зашёл в настройку клавиатуры в панеле управления и там ползунки переместил вправо и после этого со включенным бенчмарком во фрапсе тоже залез с первого раза без всяких проблем!!!

Member
Фото: 82
tolikrog писал(а):
Ура, наконец-то, методом тыка нашёл пречину, почему не получается залесть в верталёт. И, кстати, это пречина хорошо обьясняет, почему некоторые без проблем залезают, а у некоторых проблемы. И пречина этого - относительно высокий ФПС!!! Для того чтобы залесть в верталёт надо во время этого залазания загрузить чем-то комп, чтобы ФПС стал меньше. Я, к примеру, запустил Фрапс и врубил встроенный бенчмарк - фпс заметно упал и без проблем получилось залесть в верталёт. Я даже потом, зашёл в настройку клавиатуры в панеле управления и там ползунки переместил вправо и после этого со включенным бенчмарком во фрапсе тоже залез с первого раза без всяких проблем!!!

Кстати это какое-никакое объяснение, ибо я вообще с включенным всинком играю - он фпс до 60 ограничивает.

Member
Фото: 11
Ребя, в вертолёт сразу залезается без напрягов на клаве G15 :) На гениус слим оказалось бесполезно...

Member
Drugok001(new) писал(а):
Ребя, в вертолёт сразу залезается без напрягов на клаве G15 На гениус слим оказалось бесполезно...

Давайте коллективно скупим G15... :D

Member
Drugok001(new) писал(а):
в вертолёт сразу залезается без напрягов на клаве G15

черт.. у мну G11 :bandhead: :tooth:

Junior
народ есть вопросик.какого железа не хватает этой игры...у меня не хочет на максе играть подтормаживает.. комп мой блок питания 750W Thermaltake ToughPower . мамка GIGABYTE EP45-DS4. проц с разгоном Intel® Core™2 Duo 3.61hz (E8500). куллер на проце
cooler Cooler Master Sphere (RR-CCZ-LL22-GP). память 2 планки OCZ XTC Platinum OCZ2P10002G итого 4 гига.. винч ST3500320AS (500 Гб, 7200 RPM, SATA-II). привод DVD RW . видяха Gainward HD4870X2 DDR5 2048Mb + моник SAMSUNG T220G

Member
MegaDED писал(а):
народ есть вопросик.какого железа не хватает этой игры...

Уже давно было замечено, что игра хочет 3-4 ядра, хоть и использует их довольно коряво. Вот тебе и ответ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 468 из 902<  1 ... 465  466  467  468  469  470  471 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа