Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
прошу прощения, если тема подымалась, но спросить надо )) в игре замечал некоторых хитрых граждан, бегающих исключительно с USP и валящих все(ну почти все - нубомет никто не отменял ) без разбора. Вся магия в том, что каким-то макаром стреляют с него очередями, как с Раффики. Чисто визуально выглядит так - пошел первый выстрел, ствол начинает подбрасывать, в это время идет второй и третий выстрел... То есть ствол подбрасывает один раз, а пулек улетает 3, да так быстро, что просто так не накликать. Внимание, вопрос: чит это или еще чего? Пробовал сделать макрос для мышки A4Tech - тройной клик с интервалом в 24 мс, так не прокатило. З.Ы. давным-давно видел такую же фишку с FN FAL, Desert Eagle.
я как то на "колесико вверх" биндил выстрел из снайперки, неплохо получалось наверно что то подобное, колесико быстро крутиться пульки летают, ну или мыши с 2м 3м кликом
я как то на "колесико вверх" биндил выстрел из снайперки, неплохо получалось
Забиндить квикскоп - дело нехитрое. У меня же вопрос в другом - есть ли чит на эдакую бешеную скорострельность, или это баг/фича конкретных стволов. Если же все делается именно убербиндом - дайте настройки пожалуйста )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
разные пухи по разному стреляют т.е как бы ты быстро не кликал имеют свою фиксированную скорость стрельбы а чтоб не "съедались" пули в макросе делайте задержки по времени после отжимания кнопки по крайней мере если надо в прямую указывать ее нажатие и отжим
а мыши с хардовым даблкликом тоже весьма юзабельны подтверждаю на примере фала стрелял как из автоматического ЙА ЧИТЕРКО
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Кому интересно сейчас можно делать репорт на читеров сразу в игре. А то последний месяц их просто адски стало много. Наверно кто-то из админов случайно зашел и офигев от произвола решили сделать что-то кардинальное.
1) убедиться что стоит галочка, на steam - настройки - включить сообщество steam в игре 2) теперь перед игрой shift+tab кликнуть на друзья и зайти в сообщество online 3) теперь в игре в любой момент shift+tab - список пользователей в игре - выбираем ник (он там в оригинальном виде со знаками ^) - профиль - далее репорт и какой чит использует (я полагаю можно писать wallhack или aim например)
Member
саппорт был в стиме и раньше только вот бан возможен при наличии записи или т.п. галословно ни кто ни кого не банит , да и видел я людей с баном приспокойно играющих (поубывав бы). А в принципе можно при попадении в команду к читаку пару раз его убить получить удлиненный респаун и глядя за ним все записать (доходило и до этого с особо упорствующими но получение бана не отслеживал кроме 1-го раза и он был получен редиской хотя возможно и не с моей подачи)
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
как я понимаю банят не за просмотр видео, а за изменение кода игры дополнительными прогами, поэтому когда делаешь репорт кто-то обязательно внимательно просматривает игрока на использование подозрительных прог и проверяет на возможно новые читы, по другому нелогично
сейчас стало получше играть, явные волхаки забанены, а которые остались стараются не палится, то есть как-бы всегда занимают выгодную позицию, но так что-бы из-за стены выскочить на тебя, когда у тебя хладнокровие + нинзя практически нереально, тем более стрельба через стены
а записывал я и публиковал на wegame несколько игр, у них по 5 просмотров у видео не очень популярны чтоб заметить
Member
ну на счет обязательно я хохотался бывало по договоренности вся команда репортила и ни чего как играл так и играет есть же читы которые оч трудно вычислить например карта со всеми игроками на доп мониторе который вообще саппорт просмотреть не может
Member
Люди добрые есть ли кто сидит на нете от ЮТК ныне РТК-ЮГ ?? Есть пара вопросов: 1. У всех проблеммы с игрой после объединения 2. Какой порт и по какому протоколу с каким шифрованием используется для синхронизации параметров ибо на этом шаге происходит П....ц(именно с большой буквы). Проблемма интересна сама по себе ибо если я становлюсь хостом то могу играть если пытаюсь прицепиться - зависание на синхронизации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Ukraine
Цитата:
Внимание, вопрос: чит это или еще чего? Пробовал сделать макрос для мышки A4Tech - тройной клик с интервалом в 24 мс, так не прокатило. З.Ы. давным-давно видел такую же фишку с FN FAL, Desert Eagle.
Надо делать 60ms пауза 60ms нажатие. Всё прокатывает. Я зделал не тройной клик и непрерывное нажатие с паузами по 60ms/ Пробовал играть Фалом. Кидает его в стороны сильно в таком режиме из далека. В упор спасает. Сейчас вообще любимая винтовка M4A1 с тепловизором. Привык, другие не нужны. Калаш разве что.
_________________ GA-Z77-DS3H v1, Core i5 3570K, 16Gb, GTX-560, OCZ Vertex 3 120Gb, Asus Xonar Essence ST
Member
60 мс это тормозострельба получится - 1 выстел за 120 мс можно и побыстрее а на счет того что кидает ТА ДА кидает но любую авт винтовку бросает кроме пожалуй фамаса еслиб не зафиксированая 3-х выстрельность я б в харде с нее не слазил а так фал лучше ибо даже кидающий фал точнее большенства пух(из штурмовых конечно) а ак записаный в штурм винтовки ну не штурмовая винтовка ак ну ни как, как и фал впрочем, скорее снайперка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2010 Откуда: Владивосток
B-52 писал(а):
как я понимаю банят не за просмотр видео, а за изменение кода игры дополнительными прогами, поэтому когда делаешь репорт кто-то обязательно внимательно просматривает игрока на использование подозрительных прог и проверяет на возможно новые читы, по другому нелогично
Никто ничего не проверяет. Бан выдается, только если VAC запалил использование читов. Все эти возможности пожаловаться на игрока не более чем фикция, чтобы успокоить игроков.
Попробуйте на ФАЛ нацепить глушак+калиматор, ствол становится стабильнее. Правда шмалять очередями на дальние дистанции все равно не получится. А вот для точечной работы в хардкор-режимах - на отлично.
Кто знает, пошто разрабы у ФАЛа автоматическую стрельбу забрали. ИРЛ то стреляет автоматом еще как.
Постоянно стреляю очередями по 2-5 пуль из фала, ва2000 и ибр. Мож я конечно снайпер и попадаю всегда первой пулей но это врядли все без глушаков ибо предпочитаю цм, на фале тепловизор / тепловизор+цм (после прокачки на очередном пристиже) из фала у меня убито наибольшее кольчество людей так что верьте (один минус у фала есть, если пинг 100500 йух куда попадешь) пробовал даже с баретом очередь в упор на любой сложности складыавает в 50 прц случаев ну а если промах ну чтож ты труп помогает если у тебя на втором ат4 или что-нибудь типо того
по поводу 85 мс - не правда 25 мс нажатие 25 мс пауза вполне достаточно хотя можно и побыстрее попробывать но возможно не все пухи будут успевать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Ukraine
Цитата:
по поводу 85 мс - не правда 25 мс нажатие 25 мс пауза вполне достаточно хотя можно и побыстрее попробывать но возможно не все пухи будут успевать
Сама игра более частое чем 60ms уже игнорирует. Пробовал и 50 и 40. 60 нажатие 60 пауза. Но всё это не нужно. Поигрался этим скриптом и забыл. Перешёл на M4A1 с тепловизором, снайперов заставляю волноваться.
_________________ GA-Z77-DS3H v1, Core i5 3570K, 16Gb, GTX-560, OCZ Vertex 3 120Gb, Asus Xonar Essence ST
Member
AAABBBCCC писал(а):
Цитата:
Сама игра более частое чем 60ms уже игнорирует. Пробовал и 50 и 40. 60 нажатие 60 пауза. Но всё это не нужно. Поигрался этим скриптом и забыл. Перешёл на M4A1 с тепловизором, снайперов заставляю волноваться.
У меня 25 мс нажатие 25 мс пауза отлично работает ни одна пуха не захлебывается а магнум так вообще ЖЖОТ меньше обоймы не выпускаю отдачи практически нет если успеваешь выпустить все шесть пуль противник на близкой и средней 90 прц труп на дальней как повезет(юзаю чаще с ножем цм тут излишен даже без них пробивает все)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Фал надо юзать только с голографикой, при этом у него минимальный урон повышается до 40 и на софте с убойкой он выносит с 2 выстрелов на любом расстоянии. Но вцелом веапун очень унылый также как и Ф2000.
AAABBBCCC писал(а):
Перешёл на M4A1 с тепловизором, снайперов заставляю волноваться.
Сколько играл не видел ни одного хорошо играющего игрока с тепловизором, не в обиду На Вестланде рулят 3-х стрелы либо АЦР, через коллиматор можно через всю карту целиться. Асоги и тепловизоры только мешают нормальному прицеливанию.
Member
@Lexander писал(а):
Фал надо юзать только с голографикой, при этом у него минимальный урон повышается до 40 и на софте с убойкой он выносит с 2 выстрелов на любом расстоянии. Но вцелом веапун очень унылый также как и Ф2000.
AAABBBCCC писал(а):
Перешёл на M4A1 с тепловизором, снайперов заставляю волноваться.
Сколько играл не видел ни одного хорошо играющего игрока с тепловизором, не в обиду На Вестланде рулят 3-х стрелы либо АЦР, через коллиматор можно через всю карту целиться. Асоги и тепловизоры только мешают нормальному прицеливанию.
Хз на счет увеличения убоя с голограф. прицелом не заморачиваюсь ибо хард рулит а по поводу ф2000 на сколько понял с нее только с глушаком более менее хоть и открыл все на бронзу но с глушаком хоть как-то можно играть а без мрачновато оч часто убивают из-за промахов с фалом такого не бывает(а ты видел игрока с фалом в снайперском шмотье с тепловизором ?? - финт ушами ака перк боевая машина и ты практически со снайперкой только с фалом и вблизи покувыркаться можно)
Сейчас этот форум просматривают: RaptorHF и гости: 21