Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 468 из 675<  1 ... 465  466  467  468  469  470  471 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
qwefgh писал(а):
У всех норм в игру заходит? Решил поиграть после почти годового перерыва - апйдеты поставил, один раз вошло, теперь - "не удается войти, повторите позже"

попробуй при входе стереть мейл и пароль,и вбить по новой.Хотя бы пароль.У меня такое после последнего обновления ПБ началось.

Member
Фото: 7
AleksB писал(а):
Ином писал(а):
Блин надоело играть с надписью "перезарятка"-хотя ражок полон.Как можно убрать?Помогите.....

Включить в опциях параметр - подсказки.

непомогло( всеравно горит надпись reload при респе (играю на английской версии)

Member
OLEGtagan писал(а):
тока один минус в игре мирцает черный экран не постоянно но бывает,я так понял видюха померает.

Это не видюха помирает, а драйвера криво встали/стоят, у меня такое было на 9800GT - вылечил только переустановкой дров предыдущей версии... А потом и вовсе железку поменял...

Member
jetcomУ меня еще круче было с этим черным экраном и полосками. Видео было исправно, драйвера какие только не испробовал, удалял подчистую, и наливал поновой. Не помогло. Так и играл. Потом видео сменил. Было 9600ГТ, стало 5770. Теперь правда наблюдаю если стою в конце карты, то вижу всполохи от выстрелов на другом конце карты аж на половину экрана)). Бывает такое но редко. дрова 10.5

Member
Eofin писал(а):
AleksB писал(а):
Ином писал(а):
Блин надоело играть с надписью "перезарятка"-хотя ражок полон.Как можно убрать?Помогите.....

Включить в опциях параметр - подсказки.

непомогло( всеравно горит надпись reload при респе (играю на английской версии)

мне тоже не помогало пока ручками в конфиге игры не поменял 1 на 0 в файле GameSettings.ini строку ToolTips=0

Member
Тоже 9800 gt стоИт и такая хрень с чорным экраном. Была. Поставил дрова посвежее и всё прошло. Прям щас версию не помню. Нагуглил первые попавшиеся и воткнул.

Member
yakim29 мне не помогло. У меня наоборот было, стояли какие то старые дрова, обновил и тут то и пошла эта вся фигня с черным экраном. Потом даже винду сносил, не помогло.

Member
Наверно надоть поэкспериментировать с дровами. Или пробывал уже? И прожкой проходицца, которая старый драйвер со всеми вытекающщими удаляет. Опять же могет быть, а могет и не быть. У меня когда позапрошлая карта умирать начала, тож какие-то артефакты странные пошли в играх, причом не сразу, а после где-нить получаса-часа игры. Думал грееца- фигушки. Потом её просто тихо не стало...так што готовься апгрейдицца. Типун мене на языг )))

Member
Фото: 0
mosk.01 писал(а):
qwefgh писал(а):
апйдеты поставил, один раз вошло, теперь - "не удается войти, повторите позже"

То же самое было,при входе попробуй написать по новому пароль,мыло можно не трогать,теперь при каждом входе приходится заново набирать пароль,что-то они намудрили.

У меня стала такая же ерунда.Каждый вход приходится заново вбивать пароль( хотя там какой-то звездочками присутствует, но по нему не входит).Более чем уверен переустановка игры решит , но не настолько смертельно.Переустановка пока геморойней глюка.Может кто-нибудь подскажет решение данного глюка? WIN7 x64.

Junior
В самой игре когда логишся патом просит ввести серийник, набераеш серийник пишит что используется серийник оригинал и никаму недавал
Вчем проблема никак врубится немагу

Member
Фото: 1
kliucha может карж был ,могли забанить его ;)

Member
nikolas2009 писал(а):
mosk.01 писал(а):
qwefgh писал(а):
апйдеты поставил, один раз вошло, теперь - "не удается войти, повторите позже"

То же самое было,при входе попробуй написать по новому пароль,мыло можно не трогать,теперь при каждом входе приходится заново набирать пароль,что-то они намудрили.

У меня стала такая же ерунда.Каждый вход приходится заново вбивать пароль( хотя там какой-то звездочками присутствует, но по нему не входит).Более чем уверен переустановка игры решит , но не настолько смертельно.Переустановка пока геморойней глюка.Может кто-нибудь подскажет решение данного глюка? WIN7 x64.

Как раз таки данный глюк появился именно после полной переустановки игры(с очисткой реестра) :tooth:
Но зато пропали гораздо более серьезные глюки ввиде внезапных повисаний намертво - я уже тогда думал что у меня с компом чтото...

Junior
TUMIK писал(а):
kliucha может карж был ,могли забанить его ;)

Не недолжно потомучто припоминается что ранше тоже самое было толька непомню что делал
Кажится что с присланой игры старый серейник стирать надо было и свой вписать както

Member
Клюха, вот это Battlefield: Bad Company 2 #7076637 пробовал?
В крайнем случае напиши в суппорт ЕА, они принимают петиции на русском языке.

Member
Фото: 8
Добился я все-таки 100%-ой загрузки видеокарты. Говорю, потому что были люди, которые интересовались, почему не нагружается карта на все 100%. Получилось это сделать снизив частоту процессора ниже штатной частоты. Т.е. было 3,4Ггц, а стало 3Ггц и все стабильно грузится на 100%.

Member
это чисто спортивный интерес, или есть практическое значение? о0

Member
а на дале производительность больше при низшей частоте цпу оО ? или все на своих местах?))

Member
yakim29не с видео все норм, это 100%. А удалять драйвера прогамми спец. я такое делал. Мне больше нравилась БК2 до обновления, т.е. когда еще первый патч не вышел. Тогда вообще никаких глюков не было. Кстати, мимо ходом, ты на каких серверах рубишься?

Member
Фото: 8
fuckir
Сижу сейчас на пониженной частоте процессора и не парюсь вообще!
Eofin
Понизил частоту и карта нагрузилась полностью, так что, думаю, можно сказать что все на своих местах. :)

Member
У меня кстати тоже самое :-) В батле карта загружена на 78 - 82%, проц в стоке... А в каком то голимом "принце Пиресии" где не графика а одно название... Карта загружена на все 100%...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 468 из 675<  1 ... 465  466  467  468  469  470  471 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа