За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
пару дней после переустановки бо из-за того, что стим не хотел ее запускать, не играл. попытался запустить - опять вылазит окно "неполная установка". код ошибки 55. залез в поддержку - там есть описание проблемы, говорится что это косяк клиента стима. сделал как написано и ничего не происходит. ну, думаю, переустановлю тогда сам стим. для начала думаю удалю его. так эта херота снесла не только себя, так еще и все игры. мало того, эта хрень снесла папки в папке steam, которые стиму не принадлежали! в этих папках были конфиги для для нормальной игры в бо, которые я долго твикал на антилаговость и повышенный фпс. [censored] просто какой-то. а при установке стима, он мне еще выдал, что я с другого компа подключаюсь. =_= как я ненавижу это гребаное посредническое ПО...
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 38 секунд: и даже после полной переустановки стима эта хрень выдает ту же ошибку...
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Последний раз редактировалось Leff_Alexx 18.07.2011 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Как можно восстановить статистику в игре???? 5 мин назад все было нормально) потом зашел на сервак поиграть и пишет что у меня 1 левел(((((( комп и стим перезагружал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
Stan1983 писал(а):
Как можно восстановить статистику в игре???? 5 мин назад все было нормально) потом зашел на сервак поиграть и пишет что у меня 1 левел(((((( комп и стим перезагружал.
Никак, если в ближайшее время не восстановилась, то пиши-пропало, т.к. вся информация о твоём аккаунте лежит на удалённых серверах Activision.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Как отправить запрос в тех. поддержку стима? Оо Там, блин, одни ссылки на типа "готовые решения", которые нифига не помогают. У меня так и не запускается БО. При запуске все так же вылазит "Неполная установка (55)". Решение из фака стимовского не помогает.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Касперский стоит? Вообщем я сделал так, проверил хэш, скачалось 8 метров. но игра все равно не запускалась. Зашел в одиночную игру, от туда в мульт, стим что то установил и теперь все нормально играется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
~GOODWIN~ Да эта падла написал что проверил exe и он не является вирусом и он типа его восстановил. (но он похоже пропал) Подскажите плиз где хэш проверить, точно помню видел а где не помню. п.с. сбросьте кому не жалко BlackOpsMP.exe на обменник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Ребят, прошу помощи. Манипуляции с файлом конфигурации не помогают. Как заставить две 260 работать нормально. Есть такие карты в игре где тормозит жутко меньше 30 выдает (в среднем потолочном 25-90фпс. Раньше была одна 260ка таких проблем не было, а сейчас такая ботва. Или ничего уже нельзя сделать, только "обижаться" на разработчиков, которые так плохо адаптировали игру? Дрова стоят последние. Пробовал использовать оба режима рендеринга в настройках драйвера тоже не помогло. Даже отключение сли полностью не помогает от тормозов. CODMW2 летает, а этот тормозит((( Я надеюсь хоть MW3 будет нормально адаптирован.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Cyborg39rus писал(а):
Mad Max У меня на 9600Gt 90 фпс стабильно....У тебя что то с компом !
и просадок нет? на максимальных настройках? Я играю на: Макс текстуры Триллинейная фильтрация Анизотропия ползунок на половине Дальность прорисовки (как то так) выкручена полностью Тени отключены Тонирование шейдеров отключено Сглаживание отключено и все равно fps нестабилен. На старте раунда просадка до 40 кадров. Бывает держится 125 кадров и просаживается до 50. Кривущая игра Core i5 \ Core i7 требует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Cyborg39rus писал(а):
У меня на 9600Gt 90 фпс стабильно
скрин Афтебарнера (загрузка GPU, fps) и настроек игры (графика) в мультиплеере - в студию! Только, чур, по-"чесноку"! А то, чё-та не верится. Ну и скрин растительности "Джунглей". Вдруг такие fps получил, "убив" графу правкой конфига...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
х.з. как там сейчас будет,но когда был i3-530 только раскочегареный до 4GHz,и 460 gtx 1Gb то у меня лично было 90-125 фпс на настройках 1980х1020 2х сглаживание,без теней и тонирования швейдеров,остальное на максимуме. вечером выложу результаты бенча фрапса с нынешним конфигом.