Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2016 Откуда: Москва
А кто нибудь использует домашнюю трансляцию? Играл я себе в Tropico, WoWS, Hearts of Iron и тп. Проблем никаких не было. Могло 1-2 раза в день подвиснуть секунд на 5, с сообщением Slow network. В один прекрасный день все просто перестало работать. Оборудование и настройки не менялись. Просто стало не играбильно, ВООБЩЕ. Потеря пакетов 50-80%.
Источник - ПеКа i7 6700, GTX 1070 (все было нормально, и проблемы начались когда еще GTX960 была) Клиент - Планшетобук asus t100ha, ноут ASUS K501UX-DM035T Роутер - ASUS RT-AC68U
Куда можно покопать? В самом стиме уже все настройки крутил вперед-назад. Жизнь теряет смысл без Hearts of Iron вванне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
rjcvc а причем тут стим? Что-то жрет у тебя инет. Драйвер обновлял на сеть? Роутер перезагрузи.
What network ports does streaming use? Streaming uses UDP ports 27031 and 27036 and TCP ports 27036 and 27037. Please make sure Steam can listen on these ports in your firewall software.
The computers don't see each other Make sure they are on the same subnet and no other program is using UDP port 27036, which is used for the initial discovery protocol. If another program has bound this port, please report which program it is on the bug discussion group. If you're running a Mac client, try rebooting after Steam is updated. Some people have also reported that custom firewalls or software like Hamachi interferes with the discovery process.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2016 Откуда: Москва
Spiteful Mouse писал(а):
роутер не перемещал?
Нет. И стоит он метрах трех от меня. Планшет и ноут инет ходят на максимально возможной скорости. Единственное что могу допустить, обновилась прошивка у роутера
Разобрался. Попробовал еще на ноуте, все работало прекрасно. На планшете нет. Стал смотреть в чем разница. Оказалось что планшет почему то ходил в интернет через Wi-Fi 2,4Ггц, а ноут 5Ггц. Переключился на 5 с планшета, все залетало. По спидтесту 2,4 ~ 25Мб/с, с 5Ггц ~80мб/с. Как то так....2 месяца не мог понять в чем дело
Стим все таки со временем начинает воспринимать впновские игры, как купленные в стране проживания. Недели три лает про регион, а потом пожалуйста пользуйся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Suomi-Finland Фото: 2
St.GoSHa писал(а):
Товарищи, сколько по времени занимает возврат средств в Стиме? Еще 23 июля сего года одобрили возврат на карту, но денег пока не видать.
Не то что б думаю что актуально, но мб кому то еще интересно.. Покупка 16.8 Возврат 18.8 Деньги списаны 25.8 Деньги возвращены 26.8 А вообще стим же пишет когда присылает подтверждение возврата, что от банка зависит, мол все вопросы туда..
Почему игры из стима показывают не верную дату установки в "Программы и компоненты" и размер одинаков - 15,2Гб? Показывает что сегодня все установлены. Вчера показывало, что вчера все установлены.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
NemirOFF Залез посмотрел специально.. размеры какие и положено, даты да, не все верные.. многие одинаковы (но не сегодняшний день), подозреваю прописывается дата последнего обновления.. В общем это к тому что дело не в стиме..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
похоже "проблемы" уже из пальца высасываются
посмотрел у себя, в какие дни ставились так и стоит дата, и обновления ее не меняют. деус екс 21 числа предустановка, уже 5 обновлений вроде было, дата так же 21 число. ведьмак дата еще с весны, хотя было 2 обновления недавно. и так далее с другими 15 играми.
Member
Spiteful Mouse Для меня это не проблема, просто написал как у меня это выглядит (про обновы просто предположил).. Ведьмак кстати 31.08.2016, что явно несоответствует истине учитывая что я его завершил ток недавно.. с годовым перерывом правда.. А вообще мне параллельно что там написано.. Главное что б работало все как положено..)
Почему игры из стима показывают не верную дату установки в "Программы и компоненты" и размер одинаков - 15,2Гб? Показывает что сегодня все установлены. Вчера показывало, что вчера все установлены.
Какой то глюк в системе. Может из за того, что с 8-ки до 8.1 обновлялся, потом до 10-ки. Да и 10-ка уже обновлялась. Система уже "засрана" может. Наверно пора ОС на чисто ставить. Хотя в работе ОС проблем не замечено. И игры стимовские запускаются. И с установленным софтом все в порядке. На диске (D) Стим, по "свойствам папки" еще в 2013 году установлен, и игры установлены в 2013, 2014, 2015, 2016 годах. Непонятно почему система дату установки только для стимовских игр меняет и почему одинаковый размер 15,2 Гб (и сам Стим тоже 15,2 Гб) приписывает? Вот опять в "Программы и компоненты" отображается что на сегодняшний день игры установлены. Непонятки
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
NemirOFF писал(а):
стимовских игр меняет и почему одинаковый размер 15,2 Гб (и сам Стим тоже 15,2 Гб) приписывает
По дефолту все стим игры находятся внутри папки Стим-а (если вы по настройке стим-а не выбрали сторонюю папку для установки игр). У меня, к примеру, папка Стим-а 31.8Гб (папка где игры 30.5гб т.е. сам стим чуть больше гигабата: это не только исполняемые файлы, но и настройки "облака" за хранения ваших прогрессов в играх, скриншоты и т.п.) ИМХО: А что на счет игр которые видны в "программы и компоненты", хотя на самом деле не стоят - данные хранятся в реестре (банк памяти ОС) и просто остались их "следы" + папки удаленных игр (да хоть просто папка с названием и парочкой файлов "мусора" от настроек и прочего) по прежнему находится в директории папок Стим-а (и документов ОС). Могу ошибатся.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Bubba да бордер купили уже все, на распродажах, кому было интересно сыграть в эту, замечательную, игру - а потому как он уже есть у всех, раздают "за бесценок" - купить, к примеру, как "подарок" для кого-нибудь.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Bubba да бордер купили уже все, на распродажах, кому было интересно сыграть в эту, замечательную, игру - а потому как он уже есть у всех, раздают "за бесценок" - купить, к примеру, как "подарок" для кого-нибудь.
560 рублей за комплект хм... Что-то мне подсказывает, что за 500 рублей лучше взять тот же Ведьмак третий, который по контенту и качеству уделает все части борды разом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Москва/МОвосток Фото: 0
Star_Wiking Так сейчас разница более чем в 4 раза по сравнению с любой распродажей на Pre-Sequel ранее. Я прошел обе первые части, но Pre-Sequel брать за почти 500р даже не планировал. Уж тем более за 1300. А за 100 р - возьму. С фаркраем, например, также: у меня есть 1 и 3 и я их прошел (2 даже желания не было, даже за бесценок), думаю и в 4 поиграл бы, но не настолько его хочу, чтобы даже 400р платить. Взял бы не дороже 200. Лично я.
Dead Warrior
Bubba писал(а):
The Pre-Sequel практически за 100 рублей для владельцев первых двух частей
Если есть первая и вторая GOTY цена за комплект будет 104 рубля и за них ты получишь Pre-Sequel. Именно в бандле и именно для владельцев первых двух игр.
Сейчас этот форум просматривают: Самарский163, Google [Bot], TJS, XveL и гости: 32