Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Играя в НГ+, дошел до Кейры, выполнил все ее квесты. Сразу наотрез отказался быть для нее принцем, она пригрозила превратить меня в лягушку и квест провалился, пришлось переигрывать и отказать уже после ужина В этот раз решил обязательно сохранить ей жизнь, т.к при первом прохождении отпустил на все четыре стороны, в результате была казнена Радовидом. Только с третьей попытки удалось получить желаемый исход , не думал, что она от моего меча умереть захочет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
rubidiy писал(а):
Надо именно отпрыгивать в нужный момент
ну он все таки прав, убежать имхо легче либо надо попадать в эти тайминги (кувырки) что посложнее, другое дело когда Детлафф в центре арены примерно стаю наводит тогда уже можно и сдохнуть если убегать, у меня такое было пару раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
rubidiy писал(а):
Не знаю, в какую игру вы играли, а я играл в The Witcher 3 Blood and Wine. Там, на сложности дэс марч точно не помогает. Надо именно отпрыгивать в нужный момент, иначе эта стая автоматически наводится, куда бы вы не бегали. И работает не через раз, а всегда. Благо, из-за концовок пришлось сто раз этот бой проводить, и никаких проблем.
Только убегать как раз и помогает безотказно... Тоже на макс сложности играю.
Кому интересно, во вложении два скрина критического бага для побочных квестов, с которым столкнулся. Переустановка не помогла, с квестовыми НПС так и не поговорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Винные войны у меня начались после прослушивания спора двух владельцев. Потом мужик владелец ко мне обратился сам, а потом и опонентка его. А владелец винокурни меня сам на площади подозвал и рассказал про счет в банке. У тебя главный квест на какой стаддии ?
Винные войны у меня начались после прослушивания спора двух владельцев. Потом мужик владелец ко мне обратился сам, а потом и опонентка его. А владелец винокурни меня сам на площади подозвал и рассказал про счет в банке.
В том то и дело, что я не подходил к спорщикам в винных войнах, потому что просто пробегал мимо во время другого квеста И к мужику владельцу, когда он звал, тоже не походил, поскольку просто не расслышал его в толпе когда бежал по другим делам Теперь они не активны (как и 4 других квеста) - в основной игре такого не было, можно было прийти к восокл знаку (даже если он давно открыт на карте) в любой момент и получить квест. Тут же если ты не поучаствовал в скриптовой сценке (стороннем диалоге) с самого начала то и ловить больше нечего. Подозреваю что и квест с гвинтом не запускается по этой причине - там явно перед таверной должен быть какое то событие с традиционалистами гвинта. Возможно это всё отрубилось после супер патча 1.22
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
aliases Или это такая фича от разрабов или последствия патча, уже не проверить. Теперь только новую игру начинать. Я сам пожалел что не сделал ручной сейв перед поездкой в Туссент , есть желание переиграть два квеста в которых я сделал неправильный выбор.
Или это такая фича от разрабов или последствия патча, уже не проверить.
Врядли это фитча, потому что бред так делать - можно не взять квест, когда он появляется на карте, можно не услышать и не заметить квестодателя и пропустить кучу контента, на который разрабы потратили время и деньги. Да и 3 из 6 таких квестов имеют у меня записи в журнале и они не проваливаются - маркер стоит на тех, с кем нужно поговорить, но нельзя. Теоретически можно проверить на каком нибудь владельце пс4, который ещё не пропатчил игру до 1.22 (например у него автообновления не включены), кинув ему свой сейв и попросив за 10 минут пробежать по шести точкам и взять эти злосчастные 6 квестов, но где такого уже найти я не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Slimchanskiy писал(а):
Та, которую любил и был верен. В противном случае Лютик.
а если не любил никого и лютик приезжает для того чтобы вытащить из тюрьмы то больше никто не приедет? Просто читал где-то что еще Цири может приехать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], madmozgmax, zEmberg и гости: 19