Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011
Народ,есть такой мод,что бы можно было крафтить НОВЫЕ предметы?Меня задолбало создавать обшарпанные диваны и кресла.Не говоря уже про ржаво-дырявую металлическую крышу.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Mikanoshi писал(а):
Или ты поспешил?) Знаю я про эту концовку, я специально её избегал.
Mikanoshi писал(а):
И вообще, такое ощущение, что в игре ни у кого нет своего мнения, можно убедить кого угодно на геноцид, если ты харизматичен))
Ты сам себе противоречишь. То тебе надо как хочешь повернуть, то это плохо. Не хочешь их мирить или убивать - вообще ничего не делай. Задание в пипбое - это просто запись о том, о чем попросили и на что ты так или иначе дал согласие.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Народ,есть такой мод,что бы можно было крафтить НОВЫЕ предметы?Меня задолбало создавать обшарпанные диваны и кресла.Не говоря уже про ржаво-дырявую металлическую крышу.
Откуда новые вещи, если ты их на коленке с помощью изоленты из мусора собираешь? Сначала возроди цивилизацию
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Плевать на ЛОР в этом отношении,да и вообще,война была 200 лет назад.Пора уже нормальный диван научиться делать.
Я тебя умоляю. Почитай историю. Без идейных маньяков допрыгнувших до власти, это никому и нафиг не надо. Так что тут в фоле всё реалистично.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Есть. Но не мод, а отдельная игра - SIMS называется. Ты бы ещё у завода феррари попросил "вот такую же, но без коня на капоте".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
4e_alex писал(а):
Не хочешь их мирить или убивать - вообще ничего не делай.
Ну и будет висеть квест) Тоже вариант. Кстати взрывать ядерный заряд на острове, который и так весь в тумане радиактивном, это конечно очень обдуманное решение)) Я хочу сделать как я хочу, но такого варианта нет.
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Плевать на ЛОР в этом отношении,да и вообще,война была 200 лет назад.Пора уже нормальный диван научиться делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
4e_alex А квесту пофиг) Если ты присоединился к ним, то квест не будет провален, даже если перебить всех детей атома. Будет висеть задание - уничтожить харбор. Я просто квест через консоль убил, создал свою концовку, правильную))
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Так это потому, что квесты не взаимоисключающие. Можно вынести вообще всех. Я так и сделал в итоге (но это тестовое прохождение DLC было).
Mikanoshi писал(а):
создал свою концовку
Если ты не понял, то концовка вообще не в этом. Вся эта фигня со скандалами и интригами по сути - побочка. Тебя за дурочкой посылали, на ее возврате все и кончается.
А к висящим квестам я привык еще с ваниллы. Всю эту канитель с "убей всех в зоне Y" не перевыполнишь.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011
Mikanoshi писал(а):
Такое тебе видимо надо)
Поглядим.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
4e_alex писал(а):
Ну так если у тебя под рукой только ржавые дырявые авто и ведра + изолента, то как ты можешь сделать новую крышу?
И это абсолютно верно.Нахрена они придумали дырявую крышу?Лучше уж бы тростником крыши покрывали, чем этим. Я уж не говорю про забор из барахла. .Благо,щас есть бетонные стены. (с ржавыми потеками )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Джентльмены, подскажите, зависит ли доход от магазина в поселении от Харизмы назначенного туда поселенца? Т.е. если надеть на него шмот, увеличивающий Харизму, будет ли такой лабаз приносить больше крышек?
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Bootlegger Никогда такого не читал. Везде пишут, что кол-во крышек зависит от уровня поставленного магазина, кол-ва жителей (это зависит от твоей харизмы) и уровня счастья поселения.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31