Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
На сертифицированных драйверах 163.69 поиграть не удалось. Помучил Висту х64, поставил бету 163.75. Пока дошел до обороны туннелей. Игра очень атмосферная. Достойное продолжение предыдущих частей.. Только, пожалуй, графика подкачала немного. Я надеялся увидеть DX10.
На сертифицированных драйверах 163.69 поиграть не удалось. Помучил Висту х64, поставил бету 163.75. Пока дошел до обороны туннелей. Игра очень атмосферная. Достойное продолжение предыдущих частей.. Только, пожалуй, графика подкачала немного. Я надеялся увидеть DX10.
тож немного тесктурки не понравились, как-то наряду с другими играми текстуры окружения немного староваты чтоли...
но говорят эффекты неплохие.
но хотелось бы красивых текстур для ТОПа
зы. на моих предыдущих скринах косяк - текстуры на медиум %) случайно заметил %) если их поставить на вери хай, то картинка местами такая что CM отдыхает ! намного красивше чем на скринах. Добавлено спустя 26 минут, 25 секунд В общем вот так вот с вери хай тексами. Другая графика )
по таск манагеру - грузит ток 1 поток, но почти всё время на 100 процентов! виртуалки кушает около 400-500 мб, видеопамяти - под 250.
#77#77#77#77 #77#77#77#77 #77#77#77#77 Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды всё, бегу играть, ухожу в оффлайн пока не пройду какой то кусок) всем удачи и побыстрее достать игру в каком бы то ни было виде ) GL\HF
Angel_19 лично мне кажется что полчаса ЭТОЙ игры стоят 15 биошоков и 34 МоХа вместе взятых, без обид, это ИМХО.
Меня штырит, не могу удержаться, ещё скрины %) в пропущенном на скринах промежутке геймплея - нечто ОБАЛДЕННОЙ геймплейной ценности касающееся всей линейки игр. Просто ЗОЛОТО для тех кто хочет докопаться что есть почём в сеттинге халфы. Без преувеличения. Да и просто самая потрясная по постановке и исполнению скриптовая сценка что я видел в последнее время. И - я не понял почему - но перадко само скидывает текстуры в медиум, если я их ставлю на вери хай %) с просто хай всё вроде в норме. И это, на улице фреймрейт ощутимо выше чем в подземельях, у меня по ощущениям за 50 зашкаливает - видимо для моей видяхи реалтаймовые тени вещь тяжеловатая =\ зы. Пейзажи потрясные. #77#77#77#77 #77#77#77#77 #77#77#77 Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд теперь под 600 и больше виртуалки кушает процесс. Вот это я называю оптимизацией - сабж под хряком будет играбелен (без свапов) на нехилых настройках на 1(всего одном!) гиге оперативы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Ну я в своём темпе прошёл за 5часов с копейками... Игра такая - какой должна быть халфа! Улучшения очень даже есть по сравнению с пердыдущими частями - кто хочет супер графики - пущай дальше ждут кризис - тут Атмосфера =)
З.Ы. Закончилось всё как всегда на самом интересном месте =( И к томуже грустно =(
Игра такая - какой должна быть халфа! Улучшения очень даже есть по сравнению с пердыдущими частями - кто хочет супер графики - пущай дальше ждут кризис - тут Атмосфера =)
+200 000 * 10^8
Цитата:
А вот это мну просто пропёрло!
жестяк %)
...Если кто то не понял, графике сабжа не надо быть лидером по нашпигованности моделями в 200 к поли, шейдерами фиг знает какого колена и текстурами с бампмапами разрешения 2048*2048, тормозящими все известные науке конфигурации в разрешениях выше 1280*1024 на всём максе - чтобы выдавать самую реалистичную по атмосферности картинку.
Добавлено спустя 18 минут, 23 секунды Кстати, я кажется знаю что усиленно докачивают лицензионщики купившие игру на двд.
Ценим дату и время билда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Kharkov
Застрял вначале, после первой разборки с зомбями.
Возле домика с надписью "шахта 50-летия победы", там еще дизельгенератор и забор. Как пройти это место?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Люди подскажите что-вы сделали что-бы у вас заработало,а то прошло уже 24 часа с момента первой попытки запустить,и хоть бы хрен,сервера перегружены и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
Долбаная бука...долбаный стим...купил вчера две лицензии по 300р отдал за каждую - Портал и хл-2 еп.2.
Итог..хл-2 не ставится до конца...когда инсталляция доходит до 85% пишет, что сервер стим перегружен, попробуйте заново через минуту...пробую в итоге уже вторые сутки.
А на диск с порталом даже не удосужились дх9 положить..в итоге лежать эти два долбаных диска на столе, а поиграть ни в одну игру не могу из двух...600р. на ветер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
cyber shot у меня та-же проблемма,но я только 259р на второй эпизод потратил,эх нужно было на рынок идти за 200р пиратку брать и играть, и я так и сделаю если до субботы эта фигня не заработает.
Member
Нормально...ставлю сейчас хл-2 еп.1 который купил год назад...так пишет..поджписка на хл еп1. не может быть сейчас завершена..извините мля за временные неудобства...попробуйте в другой раз...
Member
Вот идиотство...установил хл-2 еп.1...так пишет..подключение к стим, затем выводит окошечко...произведите покупку хл еп1 для игры.
ну не скоты? я уже всё купил, что только можно было...вот уроды...завтра всё сдам обратно в магаз и от валв больше ни одной лицухи не куплю никогда...пиратки быстро и без гемора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Карелия
И после этого издатели удивляются высокому уровню распространения пиратства в России...Уже есть нормально сломанная пиратка на ДВД?
Качать возможности нет...Пипец, хочешь пиграть в лицуху, но тебе не дают сами издатели...жесть...
_________________ "Одну вещь нельзя купить за деньги...Динозавра" (с) (Homer Simpson).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37