Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 468 из 589<  1 ... 465  466  467  468  469  470  471 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
На сертифицированных драйверах 163.69 поиграть не удалось. Помучил Висту х64, поставил бету 163.75. Пока дошел до обороны туннелей. Игра очень атмосферная. Достойное продолжение предыдущих частей.. Только, пожалуй, графика подкачала немного. Я надеялся увидеть DX10. :)

Junior
Вопрос к народу, который уже прошел второй эпизод в версии от "Буки":
как качество перевода, не вызывает нареканий?..

Member
GWildCat писал(а):
На сертифицированных драйверах 163.69 поиграть не удалось. Помучил Висту х64, поставил бету 163.75. Пока дошел до обороны туннелей. Игра очень атмосферная. Достойное продолжение предыдущих частей.. Только, пожалуй, графика подкачала немного. Я надеялся увидеть DX10. :)

тож немного тесктурки не понравились, как-то наряду с другими играми текстуры окружения немного староваты чтоли...
но говорят эффекты неплохие.
но хотелось бы красивых текстур для ТОПа :)

Member
зы. на моих предыдущих скринах косяк - текстуры на медиум %) случайно заметил %) если их поставить на вери хай, то картинка местами такая что CM отдыхает ! намного красивше чем на скринах.
Добавлено спустя 26 минут, 25 секунд
В общем вот так вот с вери хай тексами. Другая графика )
по таск манагеру - грузит ток 1 поток, но почти всё время на 100 процентов! виртуалки кушает около 400-500 мб, видеопамяти - под 250.

#77#77#77#77
#77#77#77#77
#77#77#77#77
Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды
всё, бегу играть, ухожу в оффлайн пока не пройду какой то кусок) всем удачи и побыстрее достать игру в каком бы то ни было виде ) GL\HF

Member
Мне кажется дороговато за 7-9 часов игры отдавать 300 р. Биошок на лицензии стоит 370 р. - дак абсолютно новая игра и притом отличная.

Интересно мнение форумчан.

Member
Angel_19 лично мне кажется что полчаса ЭТОЙ игры стоят 15 биошоков и 34 МоХа вместе взятых, без обид, это ИМХО.

Меня штырит, не могу удержаться, ещё скрины %)
в пропущенном на скринах промежутке геймплея - нечто ОБАЛДЕННОЙ геймплейной ценности касающееся всей линейки игр. Просто ЗОЛОТО для тех кто хочет докопаться что есть почём в сеттинге халфы. Без преувеличения.
Да и просто самая потрясная по постановке и исполнению скриптовая сценка что я видел в последнее время.
И - я не понял почему - но перадко само скидывает текстуры в медиум, если я их ставлю на вери хай %) с просто хай всё вроде в норме.
И это, на улице фреймрейт ощутимо выше чем в подземельях, у меня по ощущениям за 50 зашкаливает - видимо для моей видяхи реалтаймовые тени вещь тяжеловатая =\
зы. Пейзажи потрясные.
#77#77#77#77
#77#77#77#77
#77#77#77
Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд
теперь под 600 и больше виртуалки кушает процесс. Вот это я называю оптимизацией - сабж под хряком будет играбелен (без свапов) на нехилых настройках на 1(всего одном!) гиге оперативы.

Member
Фото: 5
Ну я в своём темпе прошёл за 5часов с копейками... Игра такая - какой должна быть халфа! Улучшения очень даже есть по сравнению с пердыдущими частями - кто хочет супер графики - пущай дальше ждут кризис - тут Атмосфера =)

З.Ы. Закончилось всё как всегда на самом интересном месте =( И к томуже грустно =(

З.З.Ы. У мну папка Steam весит 22гб.... жесть...

И чтобы вы ни говорили - оно красиво!

#77 #77

#77 #77

А вот это мну просто пропёрло!

Member
Цитата:
Игра такая - какой должна быть халфа! Улучшения очень даже есть по сравнению с пердыдущими частями - кто хочет супер графики - пущай дальше ждут кризис - тут Атмосфера =)

+200 000 * 10^8

Цитата:
А вот это мну просто пропёрло!

жестяк %)

...Если кто то не понял, графике сабжа не надо быть лидером по нашпигованности моделями в 200 к поли, шейдерами фиг знает какого колена и текстурами с бампмапами разрешения 2048*2048, тормозящими все известные науке конфигурации в разрешениях выше 1280*1024 на всём максе - чтобы выдавать самую реалистичную по атмосферности картинку.
Добавлено спустя 18 минут, 23 секунды
Кстати, я кажется знаю что усиленно докачивают лицензионщики купившие игру на двд.
Ценим дату и время билда.

Member
Застрял вначале, после первой разборки с зомбями.
Возле домика с надписью "шахта 50-летия победы", там еще дизельгенератор и забор. Как пройти это место?

Member
Фото: 0
Люди подскажите что-вы сделали что-бы у вас заработало,а то прошло уже 24 часа с момента первой попытки запустить,и хоть бы хрен,сервера перегружены и всё.

Member
Долбаная бука...долбаный стим...купил вчера две лицензии по 300р отдал за каждую - Портал и хл-2 еп.2.
Итог..хл-2 не ставится до конца...когда инсталляция доходит до 85% пишет, что сервер стим перегружен, попробуйте заново через минуту...пробую в итоге уже вторые сутки.
А на диск с порталом даже не удосужились дх9 положить..в итоге лежать эти два долбаных диска на столе, а поиграть ни в одну игру не могу из двух...600р. на ветер.

Где можно дх9 обновить хотя бы?

Member
Фото: 0
cyber shot у меня та-же проблемма,но я только 259р на второй эпизод потратил,эх нужно было на рынок идти за 200р пиратку брать и играть, и я так и сделаю если до субботы эта фигня не заработает.

Member
Alex_VS если ещё не прошёл - кинь сейв, я посмотрю (сам уже плохо помню). В любом случае - надо внимательно смотреть по сторонам ища выход.

Member
У всех у кого не устанавливаеца,нужен файлик из Эпизода один.
episode 1 shared.gcf
Ложите в папку Steamapps и устанавливаете.

Member
-=LeKtoR=- писал(а):
У всех у кого не устанавливаеца,нужен файлик из Эпизода один.
episode 1 shared.gcf
Ложите в папку Steamapps и устанавливаете.

а где дх9 обновить для портала?
На диске его нет..а играть не могу из-за директа.

Member
в OrangeBox есть возможность подарить лишние HL2 и HL2EP1, если они у вас уже были...
может кому не жалко по доброте душевной скинете? :]

у меня BlackBox. оригиналов нет.
конечно, это обращение только тем, кому они действительно не нужны.

Member
Нормально...ставлю сейчас хл-2 еп.1 который купил год назад...так пишет..поджписка на хл еп1. не может быть сейчас завершена..извините мля за временные неудобства...попробуйте в другой раз...

интересно, народ, как долго серваки еще банить будут а?

Member
Вот идиотство...установил хл-2 еп.1...так пишет..подключение к стим, затем выводит окошечко...произведите покупку хл еп1 для игры.
ну не скоты? я уже всё купил, что только можно было...вот уроды...завтра всё сдам обратно в магаз и от валв больше ни одной лицухи не куплю никогда...пиратки быстро и без гемора.

Member
И после этого издатели удивляются высокому уровню распространения пиратства в России...Уже есть нормально сломанная пиратка на ДВД?
Качать возможности нет...Пипец, хочешь пиграть в лицуху, но тебе не дают сами издатели...жесть...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 468 из 589<  1 ... 465  466  467  468  469  470  471 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа