Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
SyJet ну как сказать - в этой игре пинг до 120 вполне играбелен - вот нестабильный пинг (телепорты) это - да. Ты у мну был вполне плавным.
А канал - что бог послал.... Скажем так у мну ничем неограниченная безлимитка (ни скоростью ни трафиком) - и главная её проблемма - дома вся сеть воткнута в 1 канал на 100мбит. А это сервак + мой комп + ещё по мелочи. Сервак хостит обновления нода и ФТП для все сети и Кризис... как говорится.. что уж есть - на крыше тоже не фонтан. Может поменяют потом... Но вроде по близким расстояниям нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Так - предлагаю пока народу мало - детматч врублю - а потом.. когда апгрейдец сделаю - бедет пауэр страггл (завтра скорее всего). А то соплерону оперативки не хватает и вообще ему плохо...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Краснодар
какая демка, все в полную играют..
=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Поставь пострендер обработку на MID Добавлено спустя 11 минут, 20 секунд Народ! Подскажите, как валить гадского гада на корабле!? Добавлено спустя 15 минут, 7 секунд Народ!!! Как мочить гадского гада на корабле!?