Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 469 из 716<  1 ... 466  467  468  469  470  471  472 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
_derby писал(а):
Да, зомби там были, но не 30 штук
На Мастере попробуй ;)

Member
Злая @ ™ писал(а):
Поставил мод DreamMod - спать теперь можно , а что то снов нет как писалось , только стук сердца громкий и темнота.. вер 1.0003

Ты сны каждую ночь видишь?Вот и тут не каждый раз. 8-)

Member
.Maviring писал(а):
что за бред! у меня была старая система: целерон 3.2 ГФ7600гс, немного обновилась на кор 2 дуо 6420 и радеон х1650про ранше на полном динамическом освещении, на максимально графике, фпс не превышало 20, но впроечм чего ожитать от целерона на новой - же на при включении ШДР, уровень грузится гдето 3-4 минуты, и фпс не превышает 10, обычно 3-5, что случилось ?

Дык, видеокарты же разные!

Member
Ultra_X ага, ещё наверное 7600 вдвое быстрее х1650 )

Member
OsPa Он имел в виду, что винду 100% никто не переустанавливал- при смене процессора интель->интель этого делать необязательно, а видеокарты Nvidia->ATI желательна...

Member
удалил все дрова, Поставил заного вроде стабилизировалось, 30фпс на освещении обьектов = наврно больше от х1650 не стоит ожидать

Member
Злобный Йожык писал(а):
КРИВОРУКИЕ РАЗРАБОТЧИКИ, вы наверно не знаете, но есть видеокарточки от ATI.

Пряморукие разработчика не знают, что есть криворукие люди.. Ты свою конфу видел? Да на ней тока на статическом играть... ;) Хотя я играю на динамическом +макс. качество... И кроме свопов, др. тормазов не наблюдаю...

Member
Юзал поиск, но ничего не нашёл. Такая хрень: когда начинается отсчёт до выброса, я сохранился перед "финишной прямой" с Дезертом в руке, потом когда бегу немного вперёд, то начинается отсчёт, добегаю до входа в АС, но игра не даёт сохраняться! Выкидывает в Венду при попытке сохранения. Не, я конечно спокойно добегаю до входа, но там Монолитовцы в экзоскелетах - не промах парни, так что кладут порой с 2 сторон. Смогу наверно пройти без сейвов до входа в здание, но если такая же хрень продолжится, то не пройду. У кого-нибудь была подобная проблема? Чем можно вылечить?

ЗЫ: Оперативы гиг, своп на 1-1.5 гига задан. Места на харде 2 гига.

Member
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
Проблема, о которой писал выше (меньше 1fps на моей системе при полном динамическом освещении после смены видеокарты с 7600 на 1950) так и не решилась. Вычистил все остатки старых дров, поставил поновой, отключил все ненужное, разогнал карточку (600/700) - бесполезно. КРИВОРУКИЕ РАЗРАБОТЧИКИ, вы наверно не знаете, но есть видеокарточки от ATI.

у меня 1950про, и все летает на ура! и проблем небыло ни разу!

Junior
Злобный Йожык

Это ты писал про жуткие тормоза во время грозы? Могу посоветовать посмотреть в Rivatuner загрузку видеопамяти во время игры. Если там 240 мегабайт используется, то снижай качество текстур: все будет нормально.

.::Diablost::. Зря ты так про конфигурацию, у меня на Northwood@3GHz и 7600GT с хорошим разгоном, полное динамическое освещение вполне сносно работает, около 30 fps.

Member
Фото: 97
Переустановил игрушку пропачил до v.1.0002.
v.1.0003 не понравилась из-за угла обзора.
Мод ADD-ON_TO_S.T.A.L.K.E.R_Full_Final_Version_ пока без сна.
Игрушка сильно преобразилась, от ТОЗ, купил у Сидоровича, просто в восторге.
Порадовал баланс отношений, лучше, чем в оригинале.

Member
Фото: 5
Люди помогите! Застрял в лабаратории Х-18, документы взял а выйти не получается (двери кто-то удерживает) и огонь возле дверей горит. Чё делать?
ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ В ТЕМЕ! или читать прохождение
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 04.07.2007 12:41

Member
Фото: 0
Перечитав указанные где-то в топе статьи про оружие и патроны я несколько переосмыслил подход к оружию в игре. В связи с чем и не соглашусь со мнением многих, что Винтарь - лучший, а СВД - штука неудобная. Специально для этого в Припяти забрался через дырку на стадион и со зрительских мест через поле напротив мочил гранатомётчиков. Чуть приноровившись, вполне реально: один выстрел - один труп. Попробуйте-ка поснимать их из винтаря, у которого прицельная дальность стрельбы всего 400 метров против 1000 у СВД! :grob: Собственно из-за чего и стал так баловаться с СВД, так это после того как словил из РПГ прямо в лоб спустя пару секунд, высунувшись из окна всем известной гостиницы (вид на стадион). Долго ещё не мог понять потом, что за танки по мне шмаляют... :fingal: А когда понял... С такого расстояния НПсям снайперить из РПГ - это уже полная жесть, товарищи разрабы. :shock: :slobber:
Кстати, у всех при взятии в руки СВД меняется сенс мыши? (ГГ медленнее поворачивается в игре и кажется не бегает спринтом) :tooth:

Member
Заметил - если сохранятся при выполнении какого нибудь действия (бежиш, стреляеш, перезаражаеш оружие) то зписывается кривой сейв - при загрузке с него игра выпадает в винду. Если сохраняться не квиксейвом а через меню - первые 2 отпадают, но во время перезарядки можно и так получить этот баг. Первые 2 давно подметил, а перезарядку недавно. Более того - при перезарядке вылетает даже если перезаряжать при переходе в локацию (при переходе игра делает автосохранение и тут же с него грузится). Причем 3 патча уже ни в одном не пофиксили.
Вопрос - это у всех так или только у меня?

Member
Фото: 2
Alex TOPMAN писал(а):
ГГ медленнее поворачивается в игре и кажется не бегает спринтом
есть такое
RomanLV писал(а):
Вопрос - это у всех так или только у меня?
по теме встречалось у людей такие забавные баги, лечилось методами от удаления модов, перестановкой винды\игры\дров и т.д.

Member
Alex TOPMAN писал(а):
Кстати, у всех при взятии в руки СВД меняется сенс мыши? (ГГ медленнее поворачивается в игре и кажется не бегает спринтом)

Именно так. См параметр "удобность" у оружия...

Издалека всегда стрелял из винтореза, поправка на дальность- не больше 1/3 корпуса

Member
Вопрос к товарищам, ставивших мод Add-on to S.T.A.L.K.E.R. (Unofficial Add-on)Full Final Version:
Куда его правильно ставить? Поясню: в описании мода написано следущее:
Цитата:
Установка: запустить инсталятор и указать путь (например: С:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R).
Окончание в пути GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R обязательно!!!

А у меня путь к игре - D:\Games\S.T.A.L.K.E.R...
Что делать? Так не станет???
И еще вопрос: как удалить нафик мод S.T.A.L.K.E.R. Vehicles & Monsters Pack v 3.2?
Я с ним уже задолбался... тормозов немеряно... вылеты и все такое... квест (даже самый первый) пройти не могу. Потому что не хочет там один человек мне говорить, что бандиты сидят в лагере и надо их вынести, а хочет о жизни со мной разговаривать... Пришлось его переехать..
Кстате кроме вышеуказаного мода в каком - нибудь еще есть машины???
Как совместить их с модом Add-on to S.T.A.L.K.E.R. (Unofficial Add-on)Full Final Version?
Спасибо друзья, за ответы!
[удалено] фанатсво. предупредил
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 07.07.2007 0:43

Member
Фото: 4
-=Nike=- писал(а):
А у меня путь к игре - D:\Games\S.T.A.L.K.E.R
А у меня "E:\Games\Stalker", так и указывал :-).
Практически все инсталируемые моды просто самораспаковываются в папку gamedata, так что можно в принципе даже указать левую папку и потом уже ручками перенести в папку с игрой.
И удалить нафик мод(ы) можно просто удалив папку gamedata.
А вот совместить сложнее, особенно если в модах используются одни и те же файлы, но с разной начинкой так сказать.

Member
а модиф. Гром 5,45 у Сидоровича появился после 3-го патча или же был изначально?

Member
Фото: 2
BuHHu nyX у кого как, одни говорят при первом торговом с ним общении, то после выполнения определенного квеста, но после 1.0001 это точно

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 469 из 716<  1 ... 466  467  468  469  470  471  472 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа