Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
.Maviring писал(а):
что за бред! у меня была старая система: целерон 3.2 ГФ7600гс, немного обновилась на кор 2 дуо 6420 и радеон х1650про ранше на полном динамическом освещении, на максимально графике, фпс не превышало 20, но впроечм чего ожитать от целерона на новой - же на при включении ШДР, уровень грузится гдето 3-4 минуты, и фпс не превышает 10, обычно 3-5, что случилось ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
OsPa Он имел в виду, что винду 100% никто не переустанавливал- при смене процессора интель->интель этого делать необязательно, а видеокарты Nvidia->ATI желательна...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
Злобный Йожык писал(а):
КРИВОРУКИЕ РАЗРАБОТЧИКИ, вы наверно не знаете, но есть видеокарточки от ATI.
Пряморукие разработчика не знают, что есть криворукие люди.. Ты свою конфу видел? Да на ней тока на статическом играть... Хотя я играю на динамическом +макс. качество... И кроме свопов, др. тормазов не наблюдаю...
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Москва
Юзал поиск, но ничего не нашёл. Такая хрень: когда начинается отсчёт до выброса, я сохранился перед "финишной прямой" с Дезертом в руке, потом когда бегу немного вперёд, то начинается отсчёт, добегаю до входа в АС, но игра не даёт сохраняться! Выкидывает в Венду при попытке сохранения. Не, я конечно спокойно добегаю до входа, но там Монолитовцы в экзоскелетах - не промах парни, так что кладут порой с 2 сторон. Смогу наверно пройти без сейвов до входа в здание, но если такая же хрень продолжится, то не пройду. У кого-нибудь была подобная проблема? Чем можно вылечить?
ЗЫ: Оперативы гиг, своп на 1-1.5 гига задан. Места на харде 2 гига.
_________________ Noch ewig lebt der Toten Taten Ruhm, seine Fahne weht uns voran
für Familie, Volk und Land
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
Проблема, о которой писал выше (меньше 1fps на моей системе при полном динамическом освещении после смены видеокарты с 7600 на 1950) так и не решилась. Вычистил все остатки старых дров, поставил поновой, отключил все ненужное, разогнал карточку (600/700) - бесполезно. КРИВОРУКИЕ РАЗРАБОТЧИКИ, вы наверно не знаете, но есть видеокарточки от ATI.
у меня 1950про, и все летает на ура! и проблем небыло ни разу!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Moscow
Злобный Йожык
Это ты писал про жуткие тормоза во время грозы? Могу посоветовать посмотреть в Rivatuner загрузку видеопамяти во время игры. Если там 240 мегабайт используется, то снижай качество текстур: все будет нормально.
.::Diablost::. Зря ты так про конфигурацию, у меня на Northwood@3GHz и 7600GT с хорошим разгоном, полное динамическое освещение вполне сносно работает, около 30 fps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Переустановил игрушку пропачил до v.1.0002.
v.1.0003 не понравилась из-за угла обзора.
Мод ADD-ON_TO_S.T.A.L.K.E.R_Full_Final_Version_ пока без сна.
Игрушка сильно преобразилась, от ТОЗ, купил у Сидоровича, просто в восторге.
Порадовал баланс отношений, лучше, чем в оригинале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Люди помогите! Застрял в лабаратории Х-18, документы взял а выйти не получается (двери кто-то удерживает) и огонь возле дверей горит. Чё делать?
ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ В ТЕМЕ!или читать прохождение Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 04.07.2007 12:41
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Перечитав указанные где-то в топе статьи про оружие и патроны я несколько переосмыслил подход к оружию в игре. В связи с чем и не соглашусь со мнением многих, что Винтарь - лучший, а СВД - штука неудобная. Специально для этого в Припяти забрался через дырку на стадион и со зрительских мест через поле напротив мочил гранатомётчиков. Чуть приноровившись, вполне реально: один выстрел - один труп. Попробуйте-ка поснимать их из винтаря, у которого прицельная дальность стрельбы всего 400 метров против 1000 у СВД! Собственно из-за чего и стал так баловаться с СВД, так это после того как словил из РПГ прямо в лоб спустя пару секунд, высунувшись из окна всем известной гостиницы (вид на стадион). Долго ещё не мог понять потом, что за танки по мне шмаляют... А когда понял... С такого расстояния НПсям снайперить из РПГ - это уже полная жесть, товарищи разрабы. Кстати, у всех при взятии в руки СВД меняется сенс мыши? (ГГ медленнее поворачивается в игре и кажется не бегает спринтом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Заметил - если сохранятся при выполнении какого нибудь действия (бежиш, стреляеш, перезаражаеш оружие) то зписывается кривой сейв - при загрузке с него игра выпадает в винду. Если сохраняться не квиксейвом а через меню - первые 2 отпадают, но во время перезарядки можно и так получить этот баг. Первые 2 давно подметил, а перезарядку недавно. Более того - при перезарядке вылетает даже если перезаряжать при переходе в локацию (при переходе игра делает автосохранение и тут же с него грузится). Причем 3 патча уже ни в одном не пофиксили.
Вопрос - это у всех так или только у меня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Alex TOPMAN писал(а):
Кстати, у всех при взятии в руки СВД меняется сенс мыши? (ГГ медленнее поворачивается в игре и кажется не бегает спринтом)
Именно так. См параметр "удобность" у оружия...
Издалека всегда стрелял из винтореза, поправка на дальность- не больше 1/3 корпуса
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
Вопрос к товарищам, ставивших мод Add-on to S.T.A.L.K.E.R. (Unofficial Add-on)Full Final Version:
Куда его правильно ставить? Поясню: в описании мода написано следущее:
Цитата:
Установка: запустить инсталятор и указать путь (например: С:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R). Окончание в пути GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R обязательно!!!
А у меня путь к игре - D:\Games\S.T.A.L.K.E.R...
Что делать? Так не станет???
И еще вопрос: как удалить нафик мод S.T.A.L.K.E.R. Vehicles & Monsters Pack v 3.2?
Я с ним уже задолбался... тормозов немеряно... вылеты и все такое... квест (даже самый первый) пройти не могу. Потому что не хочет там один человек мне говорить, что бандиты сидят в лагере и надо их вынести, а хочет о жизни со мной разговаривать... Пришлось его переехать..
Кстате кроме вышеуказаного мода в каком - нибудь еще есть машины???
Как совместить их с модом Add-on to S.T.A.L.K.E.R. (Unofficial Add-on)Full Final Version?
Спасибо друзья, за ответы!
[удалено] фанатсво. предупредил Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 07.07.2007 0:43
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
-=Nike=- писал(а):
А у меня путь к игре - D:\Games\S.T.A.L.K.E.R
А у меня "E:\Games\Stalker", так и указывал .
Практически все инсталируемые моды просто самораспаковываются в папку gamedata, так что можно в принципе даже указать левую папку и потом уже ручками перенести в папку с игрой.
И удалить нафик мод(ы) можно просто удалив папку gamedata.
А вот совместить сложнее, особенно если в модах используются одни и те же файлы, но с разной начинкой так сказать.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.