Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
BceceK писал(а):
Просто надо экзу грейженную одеть перед лиманском
Итак грейженая и починеная но полоска убывает на глазах просто, правда грейженая по радиофишкам а не по броне, жаль что все в полик нельзя апать. Уж больно искусила большая грузоподъемность при апгрейде химии, потом попробую качнуть по броне и еще булат с собой прихватить и устрою им пикник. Кстати не знаю кто чем валил вертолет? Долго убивается? Я с пулемета в два счета, а до этого ни на ком пулемет не испытывал, не знаю его мощи.
BceceK писал(а):
после стройки зачинить у ЧНовского командира
А вот этого не знал.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Последний раз редактировалось G'Kar 24.10.2008 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Не нашел я там никакой двери. Sad Есть только в самом начале стены дверь, через которую на 2й этаж поднимаешься
Это комната с вертолетом? Тогда иди по балкону в конец там будет проход в следующую комнату госпиталя. Там будут валить монолитовцы, нужно будет продержаться с таймером. Потом подоспеют ЧНовцы и покосят недругов. А уж потом будет переход на ЧАЭС. Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
Airt_Reg писал(а):
Кстати не знаю кто чем валил вертолет?
Вертолет валил тем, что лежало под ногами. Вроде это был калаш. Save/load и вертолет зависает в одной позиции. После этого его легко сбить чуть ли не пистолетом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Прошёл ... Игра шедевр ...... должна была быть ... если бы довели до ума... ЧАЭС тупила на моём компе невыносимо просто ... если лиманск шёл 40 - 50 кадров то тут в среднем 15 , да же звук в колонках рванный ... блин честно говоря не понял чем всё кончилось ... Или я тупой или разработчики алчные халтуршики ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Sicvestoratium говорилось много раз уже. Ты сбил Стрелку пси-защиту и он стал легкой добычей для О-Сознания. Они ему стерли память и дали установку "Убить Стрелка" - так же как и всем пленённым сталкерам, которые добрались до ЧАЭС. А потом начинается история из Теней Чернобыля, история Меченого, то бишь Стрелка. Что стало со Шрамом - об этом история умалчивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
Legat писал(а):
Encoder писал(а):
Ratchel писал(а):
Encoder писал(а):
куда здесь дальше идти?
Если мне не изменяет память, то на первом этаже справа у кучи должна быть дверь. Туда.
Не нашел я там никакой двери. Есть только в самом начале стены дверь, через которую на 2й этаж поднимаешься.
ЕМНИП должна быть лестница, при попытке подняться на которую появляется вопрос, действительно ли вы желаете перейти в другую локацию. При положительном ответе попадаете на ЧАЭС.
Внимание! В общем разобрался я с дверью. Обнаружил довольно неприятный баг. Когда сбиваешь вертолет, надо, чтобы он упал над местом, где находится эта дверь и завал расчистится!
У меня же в первом случае, вертолет просто повис в другом месте и не двигался, там же он и грохнулся, после расстрела. В итоге проход был завален!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 89
Whistler-X нет
Цитата:
Изменения/добавления вносимые модом: 1.Добавлен сон и часы (от АМК). 2.Переработан ассортимент у всех торговцев: a)у торговца ”Долга” продается только отечественное оружие (за исключением нескольких пистолетов); b)у торговца ”Свободы” продается только натовское оружие (за исключением снайперок+гаусс); c)диггеры на Свалке продают артефакты (ассортимент зависит от уровня ГГ, новичку предложат только дешевые артефакты, а мастеру- самые дорогие); d)Сидорович продает практически все (кроме брони кланов); e)расширен ассортимент у Суслова; f)спец. средства (глушители, оптику и подствольники) продают только торговцы кланов ”Долг”, ”Свобода” и ”Чистое небо”, а также Сидорович (у сталкеров нет); 3.Артефакты по хорошей цене покупают только Сидорович и Сахаров. 4.Изменены параметры оружия: a)отечественное оружие стало убойней и надежней; b)натовское оружие стало более точным; c)дробовики стали менее мощными, но убойность патронов стала выше(собственно разницы особо не заметите; сделано чтобы новички предпочитали обрезам АК); d)убойность гранат стала намного выше (а то раньше кидаешь Ф1 в толпу вояк, а трупов 0!); 5.Добавлены постпроцесс и эффект покачивания. 6.Вернул прицеливание через мушку для всех пистолетов (исправлено корректно). 7.Cталкеры покупают оружие и боеприпасы. 8.Немного исправлены свойства артефактов. 9.ГГ теперь умеет ” ложиться” и ползать по пластунски (для этого нажимаете клавишу ”всегда на присяди” и зажимаете Shift). 10. Теперь ГГ умеет обходить сталкеров в узких коридорах, а также можно заползать в ранее недоступные места (например: в палатку). 11. Добавлены новые загрузочные экраны. 12.Теперь бутылка водки выпивается за 3 раза и в 2 раза сильнее пьянит (а то выпить бутылку водки в один залп, а эффекта 0 – это несерьезно!). 13.Аптечек теперь хватает на дольше (армейской – на 3 раза, научной – на 4, обычной – на 2). 14.Изменены текстуры наемников и бандитов-новичков. 15.Оружие не убирается на территориях группировок Начать новую игру!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Народ помогите подружиться с бандитами , чтоб проапить Севу . Пришлось вступить в сталкеры , потому как Сева до этого не появлялась в продаже ни у свободы ,ни у сталкеров, хотя был в друзьях с ними. ЗЫ скачал у кого-то с ПС мод "Сидорович-вербовщик" , но при выборе любого пункта в диалоге выбрасывает сразу на рабочий стол
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
Юзер_Компа писал(а):
я дважды проходил Госпиталь, вертолет сбивал где попало, проходы не завалены
Скрины смотрел? Я этот завал придумал чтоли?
______
Прошел только что. Концовка конечно...разочаровала. После 3-го телепорта, Стрелок у меня вобще завис возле какой-то постройки, я его неспеша и расстрелял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Москва
Sicvestoratium писал(а):
Прошёл ... Игра шедевр ...... должна была быть ... если бы довели до ума... ЧАЭС тупила на моём компе невыносимо просто ... если лиманск шёл 40 - 50 кадров то тут в среднем 15 , да же звук в колонках рванный ... блин честно говоря не понял чем всё кончилось ... Или я тупой или разработчики алчные халтуршики ....
Когда адреналин прёт в кровь, время замедляется (ну и фпс конечно же), вот и отсюда падения кадровки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Airt_Reg писал(а):
Перед Лиманском у моста зашел в будку, потрындел с чуваком что на первом этаже ходит, диалог тот же что у в всех - результат - у меня появился арт у которого +60 кровотечения. Вот так вот бывает людям одиноко, что за беседу с ними они тебя артом благодарят.
Если б так... Эт Левша был, он тебе арт дает за то, что ты ему помогал, а не просто так.
Злая @ ™ писал(а):
Народ помогите подружиться с бандитами
Поиск -> мод Relation 1.0 - проверено, работает.
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Н.Новгород
bod писал(а):
slimenemy писал(а): никто случайно не знает почему у меня в clear sky всего 10-30 fps ; драйверы последние , патчи и хотфиксы все установлены , не могу найти причину , - в crysis'e warhead при максимальных настройках от 20 до 40 fps выдаёт ...
В таких случаях обычно отвечают, что все оракулы и провидцы в отпуске. Видишь ли, в твоем профиле не указан монитор, так что об используемом разрешении приходится только гадать. Далее ты не указал настроек графики в игре, тоже, знаешь ли, немаловажный фактор влияния на колличество ФПС. Если играешь с разрешением 1920*1200 или выше +8АА+всё на МАКС, то думаю, что увидишь ФПС и меньше 10 . Так что всё нормально, наверное.
ну , вот , указал в профиле монитор... , в clear sky у меня всё по максимуму стоит , но это не повод выдавать мне такой низкий fps , - сам уже пересмотрел много разных версий - почему у меня может быть так мало кадров , но единственная , которая кажется мне хоть сколь-нибудь обоснованной , то это незаточенные драйвера , эх , жалко - так охота было пойграть с нормальной графой , но видимо придётся отложить прохождение до момента пока не выйдет нормальных дров.., ох
Последний раз редактировалось slimenemy 24.10.2008 16:20, всего редактировалось 1 раз.