Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 469 из 800<  1 ... 466  467  468  469  470  471  472 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Junior
Airt_Reg писал(а):
Мне нравятся баги, когда через забор перелезть нельзя После Лиманска и госпиталя от броника ниче не осталось, надо запасной брать однако.

Просто надо экзу грейженную одеть перед лиманском и фсе будет пучком, после стройки зачинить у ЧНовского командира и все, на госпиталь хватит:beer:

Member
Фото: 0
BceceK писал(а):
Просто надо экзу грейженную одеть перед лиманском

Итак грейженая и починеная но полоска убывает на глазах просто, правда грейженая по радиофишкам а не по броне, жаль что все в полик нельзя апать. Уж больно искусила большая грузоподъемность при апгрейде химии, потом попробую качнуть по броне и еще булат с собой прихватить и устрою им пикник. Кстати не знаю кто чем валил вертолет? Долго убивается? Я с пулемета в два счета, а до этого ни на ком пулемет не испытывал, не знаю его мощи.
BceceK писал(а):
после стройки зачинить у ЧНовского командира

А вот этого не знал.

Последний раз редактировалось G'Kar 24.10.2008 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Legat писал(а):
Не нашел я там никакой двери. Sad Есть только в самом начале стены дверь, через которую на 2й этаж поднимаешься

Это комната с вертолетом? Тогда иди по балкону в конец там будет проход в следующую комнату госпиталя. Там будут валить монолитовцы, нужно будет продержаться с таймером. Потом подоспеют ЧНовцы и покосят недругов. А уж потом будет переход на ЧАЭС.
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
Airt_Reg писал(а):
Кстати не знаю кто чем валил вертолет?

Вертолет валил тем, что лежало под ногами. Вроде это был калаш. Save/load и вертолет зависает в одной позиции. После этого его легко сбить чуть ли не пистолетом. :gun:

Member
Прошёл ... Игра шедевр ...... должна была быть ... если бы довели до ума... ЧАЭС тупила на моём компе невыносимо просто ... если лиманск шёл 40 - 50 кадров то тут в среднем 15 , да же звук в колонках рванный ... блин честно говоря не понял чем всё кончилось ... Или я тупой или разработчики алчные халтуршики ....

Member
Sicvestoratium говорилось много раз уже. Ты сбил Стрелку пси-защиту и он стал легкой добычей для О-Сознания. Они ему стерли память и дали установку "Убить Стрелка" - так же как и всем пленённым сталкерам, которые добрались до ЧАЭС. А потом начинается история из Теней Чернобыля, история Меченого, то бишь Стрелка. Что стало со Шрамом - об этом история умалчивает.

Member
Фото: 89
Вот нашёл вроде интересный мод Скальпель Mod 1.0 (1.5.05), ни кто его не ставил?

Member
Doominheart это который позволяет костюмы снимать? С ним, ИМХО, игра неинтересна

Member
Фото: 4
Legat писал(а):
Encoder писал(а):
Ratchel писал(а):
Encoder писал(а):
куда здесь дальше идти?

Если мне не изменяет память, то на первом этаже справа у кучи должна быть дверь. Туда.

Не нашел я там никакой двери. :( Есть только в самом начале стены дверь, через которую на 2й этаж поднимаешься.

ЕМНИП должна быть лестница, при попытке подняться на которую появляется вопрос, действительно ли вы желаете перейти в другую локацию. При положительном ответе попадаете на ЧАЭС.

Внимание!
В общем разобрался я с дверью. Обнаружил довольно неприятный баг. Когда сбиваешь вертолет, надо, чтобы он упал над местом, где находится эта дверь и завал расчистится!

У меня же в первом случае, вертолет просто повис в другом месте и не двигался, там же он и грохнулся, после расстрела. В итоге проход был завален!

Стоит патч 1.05

Member
Фото: 89
Whistler-X
нет
Цитата:
Изменения/добавления вносимые модом:
1.Добавлен сон и часы (от АМК).
2.Переработан ассортимент у всех торговцев:
a)у торговца ”Долга” продается только отечественное оружие (за исключением нескольких пистолетов);
b)у торговца ”Свободы” продается только натовское оружие (за исключением снайперок+гаусс);
c)диггеры на Свалке продают артефакты (ассортимент зависит от уровня ГГ, новичку предложат только дешевые артефакты, а мастеру- самые дорогие);
d)Сидорович продает практически все (кроме брони кланов);
e)расширен ассортимент у Суслова;
f)спец. средства (глушители, оптику и подствольники) продают только торговцы кланов ”Долг”, ”Свобода” и ”Чистое небо”, а также Сидорович (у сталкеров нет);
3.Артефакты по хорошей цене покупают только Сидорович и Сахаров.
4.Изменены параметры оружия:
a)отечественное оружие стало убойней и надежней;
b)натовское оружие стало более точным;
c)дробовики стали менее мощными, но убойность патронов стала выше(собственно разницы особо не заметите; сделано чтобы новички предпочитали обрезам АК);
d)убойность гранат стала намного выше (а то раньше кидаешь Ф1 в толпу вояк, а трупов 0!);
5.Добавлены постпроцесс и эффект покачивания.
6.Вернул прицеливание через мушку для всех пистолетов (исправлено корректно).
7.Cталкеры покупают оружие и боеприпасы.
8.Немного исправлены свойства артефактов.
9.ГГ теперь умеет ” ложиться” и ползать по пластунски (для этого нажимаете клавишу ”всегда на присяди” и зажимаете Shift).
10. Теперь ГГ умеет обходить сталкеров в узких коридорах, а также можно заползать в ранее недоступные места (например: в палатку).
11. Добавлены новые загрузочные экраны.
12.Теперь бутылка водки выпивается за 3 раза и в 2 раза сильнее пьянит (а то выпить бутылку водки в один залп, а эффекта 0 – это несерьезно!).
13.Аптечек теперь хватает на дольше (армейской – на 3 раза, научной – на 4, обычной – на 2).
14.Изменены текстуры наемников и бандитов-новичков.
15.Оружие не убирается на территориях группировок
Начать новую игру!!!

Member
я дважды проходил Госпиталь, вертолет сбивал где попало, проходы не завалены

Member
Народ помогите подружиться с бандитами , чтоб проапить Севу . Пришлось вступить в сталкеры , потому как Сева до этого не появлялась в продаже ни у свободы ,ни у сталкеров, хотя был в друзьях с ними. ЗЫ скачал у кого-то с ПС мод "Сидорович-вербовщик" , но при выборе любого пункта в диалоге выбрасывает сразу на рабочий стол

Member
Фото: 4
Юзер_Компа писал(а):
я дважды проходил Госпиталь, вертолет сбивал где попало, проходы не завалены

Скрины смотрел? Я этот завал придумал чтоли?
______
Прошел только что. Концовка конечно...разочаровала. После 3-го телепорта, Стрелок у меня вобще завис возле какой-то постройки, я его неспеша и расстрелял.

Member
Sicvestoratium писал(а):
Прошёл ... Игра шедевр ...... должна была быть ... если бы довели до ума... ЧАЭС тупила на моём компе невыносимо просто ... если лиманск шёл 40 - 50 кадров то тут в среднем 15 , да же звук в колонках рванный ... блин честно говоря не понял чем всё кончилось ... Или я тупой или разработчики алчные халтуршики ....

Когда адреналин прёт в кровь, время замедляется (ну и фпс конечно же), вот и отсюда падения кадровки :)

Member
Encoder писал(а):
Я этот завал придумал чтоли?

Кто-то уже писал в этой ветке, что разрабы обещали подарить каждому индивидуальное прохождение игры и своё слово сдержали :D

Member
Airt_Reg писал(а):
Перед Лиманском у моста зашел в будку, потрындел с чуваком что на первом этаже ходит, диалог тот же что у в всех - результат - у меня появился арт у которого +60 кровотечения. Вот так вот бывает людям одиноко, что за беседу с ними они тебя артом благодарят.

Если б так... Эт Левша был, он тебе арт дает за то, что ты ему помогал, а не просто так.
Злая @ ™ писал(а):
Народ помогите подружиться с бандитами
Поиск -> мод Relation 1.0 - проверено, работает.

Member
Jimmy-The-Hand писал(а):
поиск в теме дает только три упоминания о нем без ссылок :(

Junior
bod писал(а):
slimenemy писал(а):
никто случайно не знает почему у меня в clear sky всего 10-30 fps ; драйверы последние , патчи и хотфиксы все установлены , не могу найти причину , - в crysis'e warhead при максимальных настройках от 20 до 40 fps выдаёт ...

В таких случаях обычно отвечают, что все оракулы и провидцы в отпуске. Видишь ли, в твоем профиле не указан монитор, так что об используемом разрешении приходится только гадать. Далее ты не указал настроек графики в игре, тоже, знаешь ли, немаловажный фактор влияния на колличество ФПС. Если играешь с разрешением 1920*1200 или выше +8АА+всё на МАКС, то думаю, что увидишь ФПС и меньше 10 . Так что всё нормально, наверное.

ну , вот , указал в профиле монитор... , в clear sky у меня всё по максимуму стоит , но это не повод выдавать мне такой низкий fps , - сам уже пересмотрел много разных версий - почему у меня может быть так мало кадров , но единственная , которая кажется мне хоть сколь-нибудь обоснованной , то это незаточенные драйвера , эх , жалко :insane: - так охота было пойграть с нормальной графой , но видимо придётся отложить прохождение до момента пока не выйдет нормальных дров.., ох :(

Последний раз редактировалось slimenemy 24.10.2008 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jimmy-The-Hand писал(а):
поиск в теме дает только три упоминания о нем без ссылок :(

Member
Злая @ ™ http://ifolder.ru/8254151 Тут. Relation 1.0

Junior
Злая @ ™ писал(а):
Jimmy-The-Hand писал(а):
поиск в теме дает только три упоминания о нем без ссылок

сорри , не охота копаться в постах , а что он даёт этот мод?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 469 из 800<  1 ... 466  467  468  469  470  471  472 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа