Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 469 из 618<  1 ... 466  467  468  469  470  471  472 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
MSN-87 писал(а):
часть вещей проваливается в текстуры.
- тоже самое, при воздействии (стрельба или взрыв)тушенка вьезжает в дно отсека запаски

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Vasilis писал(а):
арты тоже могут проваливаться в текстуры
у меня выверт по потолку подземелья катался :-) (где КПК Баржи левее Скадовска)

Member
Фото: 12
iMMelMan писал(а):
у меня выверт по потолку подземелья катался
а его наверно можно пистолетом сбивать, тока я пистолеты не таскаю, быро дробаш достал, бах арт улетает и надо быстро взять, да есть там гемор такой.

Member
Vasilis писал(а):
а его наверно можно пистолетом сбивать
это как в ЧНв рыжем лесу грави был? - его пекалем смещал - а тут как будто для него гравитацию поменяли - он на потолке как по полу катался - стрельнешь в него он чуток откатится и все, вниз не падает

Member
Фото: 4
iMMelMan писал(а):
выверт по потолку подземелья
Я его обычно в прыжке беру - подошёл снизу, зажал F и прыг на него вверх (с разгону можно в аномалию залететь). Говорят, что загрузка сохранёнки в таком месте помогает - арт на пол падает, но у меня не хотел; а от выстрелов просто улетал.

Member
Дайте плиз ссылку на мод чтоб оружие не прям перед мордой было, на форуме есть но она не активна.

Member
kotyaaaaa, FOV switcher, что ли?
Забей в поисковик любой название (коли знаешь) и будет тебе куча ссылок.

Member
Не не прога а файлик маленький закидуеш в папку с игрой, здесь есть ссылка на рапиду а я скачать немогу тк айпи один на стописят тыщ. Скачал этот свитчер как им пользоваться не пойму

Member
kotyaaaaa, судя по твоему описанию, я делаю вывод что ты именно про FOV Switcher говоришь.
Если скачал fov_switcher_v16.7z, то внутри архива в папке \bin\fov_presets лежат пропатченные под разные версии и разные ширины угла обозрения dll-ки (см. fov_switcher_rus.txt внутри архива).
Выбираешь то, что тебе нужно (например, под ЗП 1.6.01 и 90 градусов надо брать 1601_fov90.dll), копируешь в папку bin установленной игры и переименовываешь в xrGame.dll (сохранив/переименовав, естественно, оригинальный файл).
PS: ты уже второй раз говоришь "здесь есть"... дал бы лучше ссылку на это "есть" и сориентироваться мне было бы гораздо проще - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать ;-).

Member
Да єто оно я ее скачал но воспользоваться ей не смог, делал все по инструкции, что там идет но ничего не получилось, спасибо за подсказку, вечерком попробую.

Member
Всем привет!
Просидел на форуме 5 рабочих дней(а вообще на эту проблему я потратил добротные пол года), в поисках заветной таблетки от рывком при перемещении по локациям, но поняв что это дохлый номер решил поделиться своим мнением об игре, внести свою скромную лепту маленьким рассказом.
"Как я не стал сталкером или война фризов"
Все началось год назад, когда я раскошелился на игровую машинку, за которой и играть то не планировал, а больше смотреть фильмы, да работать...ну как говориться были деньги...нужно было потратить...
Успешно пройдя кризис...COdы побегав в gta4 я наткнулся на far cray 2 и познакомился с фризами.
Ё-маё....я вроде всегда с компом разобраться мог, на крайняк гугл есть....но здесь я уперся в стенку.
Все багадельни по фризам в инете как то не понятно обрывались советами типо смени бп, смени память, у тя сыпется hdd(вот хожу по комнате о 600 ватники спотыкаюсь, яичницу на hdd жарю, вместо расчесок планки памяти..ппц),...и последующей тишиной...думаю на там конце либо сгорал комп, либо люди просто вешались,потратив последние коврижки на бесполезное железо. Я же с терпением искал, так в экспериментах и муках я прошел far cray 2 и вроде как то и забыл.
Только на своего друга который комплектовал комп стал немного косо посматривать.
Вообщем то все наверное благополучно бы забылось....но в отпуске мне впарили сталкер ЧН.
Это было роковым, я до сих пор не понимаю почему не ТЧ.
Загрузившись на болоте я с ужасом оценил графику...и опять эти фризы, ну уж на такой то графике от куда, по мне фар край приятней был....
Вообщем пляски с бубном начались снова....но кончились крахом xp.
Поставил чистенький хрю, подумав мол мот так дергало из за захламленности системы повторил установку ЧН.
Пляски начались ....вообщем я не играл, а тестировал, посему пройдя его как простую рельсовую стрелялку и не найдя причины фризов остался неудовлетворенным.
Жуткое раздражение и негодование, с почесыванием правой ягодицы, где обычно лежит кошелек, обрушилось на меня.
Пришла идея о смене видео и камня.
Оценив свои $ возможности я успокоился...
Ибо в принципе игра пройдена и чего тратиться если остальное идет, хотя игра,если забыть о фризах, понравилась, но не графикой, понравилась пожалуй реалистичностью, не линейностью, да и сами перестрелки были более напряженные чем в том же кризисе, не тупой отстрел сотен ботов.
Через пару месяцев наткнулся на ЗП. Захотелось поиграть и все таки вникнуть почему мой корешь все еще не женат и спит с монитором в обнимку)))
И о БОГГГГи обять какое то болото, опять фризы, еще хуже чем ЧН или я за это время уже отвык от геймплея.
Снес даже не поиграв пол часа с бубном потыркался, понял, что номер опять дохлый.
В ноябре ткнул на машину W7 64 bit, а на новогодних праздниках ко мне опять пришел сталкер в виде ТЧ и соблазнил потыркаться на новой винде.
Фризы есть, но мирные, примерно как фар крае, графика- какая то более приятная, вообщем играбельно,
просидев 2 дня и пройдя ее всю от корки до корки был потрясен и почти разведен с женой)))которая от меня такого не видела...что б двое суток сидел и тока покурить вставал да бутеров наточить.
Вообщем игра потрясла!Прошел еще раз со смаком разжевывая. Если б с самого начала мне дали ТЧ, я б холостым счас ходил)
Поздравив себя с пусть не полной, но удачной борьбой со фризами средствами win7 установил ЗП.
Май Год...ёк макарёк....опять фризам привет, "пока" сну жены окончательный.
В течении 5 ночей в комнате стоит мат, запах водки, шуршание по клаве, щелчки мышки.
На работе я копаюсь по форумам и ищу таблетку, ночью пытаюсь ее воткнуть.
Борьба с желанием потратить ТЫсч 20 на видео....и тут я вдруг натыкаюсь на форум, где оказывается у всех он фризит.
По всем форумам идешь...ой рывки есть...так у всех?...и тишина...у вас там вначале тоже, но потом по ветке пошло.
Друзья, объективно, если б сталкер не фризил, я б поставил ему 5....а так...что на заплесневелый хлебушек икру черную наваливать. Не быть мне сталкером с таким двиглом, но хорошо хоть живым остался, а то если б купил печ 295,
болтался бы счас под потолком, как видимо те кто пропадал с других форумов.
Если б я начал с ТЧ, не женился б наверное, но если сталкер сменит двигло, всегда можно развестись))))
PS:Все что как либо в отдельности либо в частности несколько смягчило рывки.
1.фиксированный множитель на проц
2.cpu-control все на одно ядро игру на второе.
3.вырубание всего кроме киса что теребит hdd
4.небольшой разгон видео.(я вернул заводской 5 проц.)удивило...прирост 15 фпс, температура тажа)))
5.счас стоит на файле подкачки 1 гиг
Что именно решающее не знаю. Янов...почти не фризит.
Вернусь вечером на болото гляну. Ну или придется шлепать за куллером и гнать камень наверное.
я не знаю как у кого, у меня печка 260 все на максе кроме сглаживание выкл 80-40-30 фпс на сухогрузе.

Member
westoff
Занятный рассказец. С интересом почитал. :beer:

westoff писал(а):
Что именно решающее не знаю.

Решающее, ИМХО, винт. Вроде бы тут проскакивала инфа, что против фризов может помочь SSD винт.
Насколько правдоподобно сие утверждение - не знаю. По собственным ощущениям, раньше на РЭЙДе фризы были короче, чем сейчас без оного. :-|

Member
bormental писал(а):
westoff
Занятный рассказец. С интересом почитал. :beer:

westoff писал(а):
Что именно решающее не знаю.

Решающее, ИМХО, винт. Вроде бы тут проскакивала инфа, что против фризов может помочь SSD винт.
Насколько правдоподобно сие утверждение - не знаю. По собственным ощущениям, раньше на РЭЙДе фризы были короче, чем сейчас без оного. :-|

я видел про hdd всю ветку в 400 с гаком страниц прочел, но это опять деньги, да и не факт, что поможет.
да и вообще после 4 часов игры не особо их замечаешь, а вот сев после CODа, например, глаза блин режет.... ;)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вернулся на болото....опять фризы....короче не буду за....ать ветку....двигло на помойку.....ИМХО

Member
люди всем привет!
кто напомнит и подскажет как на улучшеном освещении поставить:
1)качество текстур на МАКС.
2)намокание поверхностей и объемный дым
заранее спасибо!!!

Member
Фото: 0
DimonV8turbo писал(а):

Для этого надо DX10 (видеокарта + Windows Vista/7)

Member
DimonV8turbo писал(а):
люди всем привет!
заранее спасибо!!!

улучшеном освещении....в поиск по теме слабо????.....я страниц 200 с этим флудом прочитал....

Member
выложите скрины плз с этимы эффектами) очень интересно посмотреть

HDD 1TB
Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa

Member
Фото: 100
nooblesss писал(а):
выложите скрины плз с этимы эффектами) очень интересно посмотреть

Member
westoff писал(а):
DimonV8turbo писал(а):
люди всем привет!
заранее спасибо!!!

улучшеном освещении....в поиск по теме слабо????.....я страниц 200 с этим флудом прочитал....

мне то не слабо,просто у меня щас нет времени искать/к тому же если тебе взападло отвечать на подобные просьбы-ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ

Member
DimonV8turbo писал(а):
westoff писал(а):
DimonV8turbo писал(а):
люди всем привет!
заранее спасибо!!!

мне то не слабо,просто у меня щас нет времени искать/к тому же если тебе взападло отвечать на подобные просьбы-ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ

Вот когда ты прочтешь 400 стр с форума ища нужное тебе и видя одни и те же вопросы по 20 раз...ты поймешь мой сарказм...
а вбив фразу...."улучшеном освещении" в поиск по форуму- дает вроде одну две страницы......

Member
Фото: 0
Всем привет! Прошу помогите кто знает как решить пару этих проблем. Купил накануне нового года лицензию Зова Припяти, а теперь у меня такое чувство что купил подзаборную пиратку. Началось с того что на макс настройках на оси хп сервиспак 3 не смог выставить на улучшенном полном освещении текстуры на макс, как только не изголялся что только не комбинировал макс 70-80% и всё! Логично подумав что уж с патчем то основные проблемы сгинут, радостно потирая руки его запустил, и тут мне выпало сообщение где мне злорадно сообщили что мол так как у меня весьма устаревшая версия дх ( у меня она кстати за август 2009г, свежее нигде в инете порыскав найти не сумел) то стоит её обновить. Интернета дома по ряду причин у меня сейчас нет и долгое время не будет, ну меня из установки и выкинуло сообщив что узел сервера не найден! До этого я также покупал лицензии ТЧ и ЧН но такого маразма с настройками и патчами ещё не видел. Прошу помогите кто чем может кто знает как всё это решить, а то такая злоба переполняет, что хочется у разрабов спросить и чем же тогда так называемая лицензия отличается от галимой пиратки за 100р??? Прошу прошения если уже всё это обсуждалось и где то решалось, инетом пользуюсь на работе, лимит по времени весьма ограничен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 469 из 618<  1 ... 466  467  468  469  470  471  472 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа