Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Ukraine
Подскажите в чём может быть дело. Играл на первом уровне, дошёл до 48, и потом само по себе стало 70 без престижа. Я сбросил статистику по нулям, опять играл заново, дошёл до 48-го, смотрю уже опять ни стого 70-й. Что это за косяк в игре такой? Никакие хаки не запускал. По чеснаку играл всё время.
_________________ GA-Z77-DS3H v1, Core i5 3570K, 16Gb, GTX-560, OCZ Vertex 3 120Gb, Asus Xonar Essence ST
пиплы!в чем проблема: при запуске сетевой следует вис в меню ~от 1 до 2 мин, иногда сек 40-50...Просто меню сетевой и музыка, но не реагирует ни на что.Открывал диспечера -- пишет, что не отвечает, а потом,через какое-то время развисает и все ок, без единого лага. дрова все новые, железо в норме, инет достаточно быстрый.подсобите плиз, такое недавно началось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
BlackFire писал(а):
пиплы!в чем проблема: при запуске сетевой следует вис в меню ~от 1 до 2 мин, иногда сек 40-50...Просто меню сетевой и музыка, но не реагирует ни на что.Открывал диспечера -- пишет, что не отвечает, а потом,через какое-то время развисает и все ок, без единого лага. дрова все новые, железо в норме, инет достаточно быстрый.подсобите плиз, такое недавно началось
грузится, на ноуте тоже думает долго
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
maxflanger ну так это ж не нормально раньше такого не было, да и друзей сейчас нет, а я один как лох даже когда приглашение кидают жду(и ждут меня) по сто лет! Может все таки как то можно побороть?
Member
BlackFire писал(а):
maxflanger ну так это ж не нормально раньше такого не было, да и друзей сейчас нет, а я один как лох даже когда приглашение кидают жду(и ждут меня) по сто лет! Может все таки как то можно побороть?
Ждут говоришь ? А что с пингом ?
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
2 maxflanger я ж говорю -- инет быстрый, пинг маленький, на карту быстрее всех захожу. Про "ждут" в плане запуска игры, не сразу играть начинаю, жду вотЭТУ самую лажу
Member
BlackFire писал(а):
2 maxflanger я ж говорю -- инет быстрый, пинг маленький, на карту быстрее всех захожу. Про "ждут" в плане запуска игры, не сразу играть начинаю, жду вотЭТУ самую лажу
Дефрагментить не пробовал ?? на сколько диск забит ?
Дефрагментить не пробовал ?? на сколько диск забит ?
система новая, диск из 1тб забит всего на ~150гб, фрагментация по нулям.Вот сегодня заходил первый раз было норм, без висов, на второй опять...где знатоки то, подсказать что делать?чето в стим суппорт лезть неохота, да еще с переводом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
BlackFire Я уже отписывался по-этому поводу.Периодически происходит такая же беда ,правда висит не по минуте а секунд по 20.Ничего не помогает (перестановка виндовс\игры,дефрагментация ,дрова и т д). Я отследил когда это происходит у меня. После обновления стима.Я почти год играл без этой проблемы ,потом однажды обновился стим и началось ,затем после очередного обновления прошло и так периодически 1-2 обновления нормально ,потом опять подвисает. Сейчас тьфу тьфу последние 2 обновы нормально не виснет.Тут какой-то конфликт между стимом и железом.
PS.Каждый раз когда стим просит перезагрузку в связи с обновлением, сижу и гадаю пронесет не пронесет
Добавлено спустя 39 секунд: Z@LM@N Вы поди что счастливый обладатель одного из маппаков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Sancho1985 Ну играть стало меньше , но все равно предостаточно что бы в течении 10-20 секунд набралось лобби в Ком.бой. В штаб да ,подольше висим ,но нас там 5-6 по-этому тяжелее.
Цитата:
+ пока по пингу найдет....
Воот по-этому и надо регион свой ставить.Всяко-разно найдутся люди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
LEV. Знаешь у меня пинг всегда был очень даже ничего, но бывает что и до 180мс доходит и ничего нет((( Для себя вывел формулу: я лучше несколько раз перезайду, чем буду ждать
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42