Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 469 из 675<  1 ... 466  467  468  469  470  471  472 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
stix777
Лично у меня с понижением частоты процессора видеокарта стала нагружаться на 100% во всех играх!

Member
Народ, все хочу спросить а что за перк у вертолёта когда он маячок скидывает? Сам то я вертолетом не очень... тока на пулеметах.

Member
iamwalker, это перк на дым.

Member
stix777 писал(а):
В батле карта загружена на 78 - 82%, проц в стоке... А в каком то голимом "принце Пиресии" где не графика а одно название... Карта загружена на все 100%...

Попробуй покрутить ползунки в настройках до фулл макс + все сглаживания...фильтры и прочую хрень / + НВАО / + верт синхрон. Странно что у тебя видео не нагружено.
Нвидиа нагружается очень даже отлично в БФ БК2.

---------------------------------

Member
Цитата:
Попробуй покрутить ползунки в настройках до фулл макс + все сглаживания...фильтры и прочую хрень / + НВАО / + верт синхрон. Странно что у тебя видео не нагружено.
Нвидиа нагружается очень даже отлично в БФ БК2.

Ты имеешь ввиду ползунки в панеле управления нвидиа??? В игре у меня и так все настройки на МАКС...

Member
stix777 писал(а):
В игре у меня и так все настройки на МАКС...

тогда хз чем тебе помочь...у меня оба GF110 нагружены на 95-99%. :?:

---------------------------------

Member
Susanin
да меня и так всё устраивает!!! графика на макс, в игре красота :-) кстати пробовал играть с низкими настройками графики... Не понравилось, да же не то, что бы не понравилось, не удобно... всё мерцает... Играю всегда с макс настройками и всё гуд

Junior
а ничего невышло с серийником взял стер игру

Member
а где нибудь можно скачать обновление до последней версии,а то в игре обновляется жуть как долго

Member
mutlik, например, тут http://static.cdn.ea.com/dice/u/f/bfbc2 ... _Patch.exe

Member
dimanish спасибо

Member
Фото: 8
Что за новая "фишка", Pnkbuster kicked - Loosing main pockets - или что-то подобное, это от сервака зависит? Там где играл, относительно многих кикало банило на 2 минуты, по этой же причине. Первый раз такая ошибка. И после последнего обновления(пункбустера), когда уже подключился к серваку, игра подвисает пока диски не включаться(они у меня выключается после простоя).

Member
Сменил R5970 на GTX580.
Батла начала сама сворачиваться.Раньше такое было только на не стабильных драйверах ати.
Думал купив жираф все будет ок. А тут такая засада.
Win 7 64
VIA звук
4гб рам
msi 580
Система свежая.Могу играть по пару часов а могу зайти и игра будет подряд 3 раза закрыватся при конекте на сервер.Иногда закрывается в момент игры.Есть идеи почему?

Member
Nimezida писал(а):
yakim29не с видео все норм, это 100%. А удалять драйвера прогамми спец. я такое делал. Мне больше нравилась БК2 до обновления, т.е. когда еще первый патч не вышел. Тогда вообще никаких глюков не было. Кстати, мимо ходом, ты на каких серверах рубишься?
Xз, на всяких. Repka нравится. На тутошнем харде енохда. Excutioner (вроде так называется). Вопсчим на хардах.

Member
travis_nsk писал(а):
iamwalker, это перк на дым.

О, а на танке такое можно? Оно само включается?

Advanced member
Переставил винду и решил поставить игру по новой, она требует ключик, а у меня нет его так как покупалась электронная подписка.
Вопрос: как поставить игру?

Member
h1jacker666 писал(а):
Могу играть по пару часов а могу зайти и игра будет подряд 3 раза закрыватся при конекте на сервер.Иногда закрывается в момент игры.Есть идеи почему?

У меня такая байда началась тоже - проц разогнал до 3,6 ГГц и недели три играл без траблов, затем начались постоянные вылеты - за три часа игры раз пять вываливалась - откатился на 3,2 - все пучком уже два дня. Спецом проверял - 3,6 стабилен в Еверест тест табильности - темпа почти макс, но без тротлинга. В ВС2 вываливается. Так что мож в этом. Как вариант(если система без разгона и уже в номинале все)поднять напруги на проце и северном мосту на 1 - 2 шага, может видео тоже попробовать через барнер на чипе поднять. Возможно Жираф сильнее нагружает 12В у БП и просадки приводят к вылетам. Разные дрова попробовать.
Но процентов 90 - просадки питалова либо из-за БП или разгона.
iamwalker Перк дым и во время боя на правую кнопку мыши, также как на верте, - танк в дыму, маячок сброшен, отезжаешь слегка и чинишь.
Если этот перк на БПЛА - то он сбрасывает целую касету дымовух - своим атаккерам иногда очень в тему, если из них никто не может догадаться до этого.
Alexxx650
Как вариант качнуть образ и поставить тот который не требует ключа при установке, но не уверен что потом при входе в мультик ВС его не потребует (у самого диск лиценз. просто лежит, т.к. ставил без ключа версию, а ключ использовал только при создании аккаунта, а у тебя он уже создан) Мож в техподдержку написать - чтоб на твой ящик твой же ключ и кинули.
А зачем игру переставлять, как мне пояснили игра нормально запускается с переустановленной винды из той же папки без переустановки, ток язык автоматом ставится инглиш, чтобы получить русский править settings.ini. Недавно задавал этот вопрос в другой ветке - сказали что будет работать (я вторую систему хочу, т.к. появилась возможность на 11 директ переехать).

Member
h1jacker666 Кстати да,вчера раза два сама закрылась и все...Такое чуство,что после всех обновлений такое происходит:то пароль каждый раз вводить теперь надо,то вылеты непонятные(разгон убирал,чтобы проверить-то же самое).Че-то намудрили там разрабы)

Advanced member
AndrewUNP писал(а):
Недавно задавал этот вопрос в другой ветке - сказали что будет работать

Так не работала игра, просила ввести ключик.
Начал ставить из образа, тоже просит.
Ломаный подсунул - поставилась, при запуске ругается на ключик.
Потом сломал exe файл, он не стал проверять ключик, всё запустилось, но в серверах ни одного не видит.
Мой акк с данными подходит всё без проблем, стату обновил и всё как положено сделал, но в мульт не могу поиграть.

Бесит меня очень бесит, эта игра меня довела я с кулака монитор разбил, а сейчас похоже весь комп разломаю и не буду больше покупать лиц игры, проблем мать их выше крыши за мои же деньги.
Убить готов этих дебилов что придумали такой геморрой.

Member
Alexxx650Спокойствие, тока спокойствие..... Пиши в тех поддержку...

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Alexxx650 писал(а):
Мой акк с данными подходит всё без проблем, стату обновил и всё как положено сделал, но в мульт не могу поиграть.

Последний патч двухгиговый накатил?????Мож поэтому и не видит сервов...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 469 из 675<  1 ... 466  467  468  469  470  471  472 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа