За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
С теми настройками конфигом и настройками что я играю всегда у меня просто держится 91 фпс и не дергается. Разрешение только 1280х1024 ! Если бы проседало хоть пару раз до 30 или 40 я бы побежал за 560Ti ! Ниже 80 при выключенном синхранизаторе никогда не падало когда надо много фпс. В код 4 вообще 270-333 фпс. Как появится "гуляющее" бабло пойду за 27 дюймовым самсунгом и 560Ti, а на будущее думаю уже сразу скакать на 2011 LGA ! Я кстати выбрал карту и место где фпс садятся сильнее всего, прошу учесть !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Cyborg39rus писал(а):
Разрешение только 1280х1024
ну вот теперь все на свои места и стало, нас то интересовало разрешение от 1680 и выше, сглаживание тоже вкл, качество текстур авто, не такие настройки не для джедаев .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
zens Я бы сам хотел поиздеваться над 9600 на FHD........
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Но в мои годы не до компа. Учеба, работа, личная жизнь.... Да и я больше модингом компа занимаюсь, чем задротю на фпс или графу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
zens писал(а):
Cyborg39rus писал(а):
Разрешение только 1280х1024
ну вот теперь все на свои места и стало, нас то интересовало разрешение от 1680 и выше, сглаживание тоже вкл, качество текстур авто, не такие настройки не для джедаев .
У меня и на 1280*1024 игра умудряется FPS просаживать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Mr. Night писал(а):
Кривущая игра Core i5 \ Core i7 требует.
Скорей всего такая игра не это требует, а пару гвоздей и молоток для разрабов чтобы прибить их к доске позора за такое качество исполнение игры. причем не только их, но и разрабов гта4 и лост планет 2 (но баггера и готику третью они конечно не перплюнут ). Может еще кого-то. короче всех кто имеет кривые руки по портированию игры с консолей и прямую разработку на писи. Короче ясно, что у меня дело не в компе а проблема в самой игре. P.S. У меня у друга 580гтх стоит и на ней у него игра умудряется выдавать столько же сколько и у меня (с теми же настройками графики - полный макс) . Но у него проц видяху не тянет (хотя MW2 летает). Скоро заменит на i5 2500 и потестим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Прошу прощения, но вот у меня правка конфига практически никакого прироста FPS не дает, что это значит? Все упирается в проц? Даже ставил конфиг без растительности, но толку ноль, а играть неинтересно. Кстати, гта4 и лост планет 2 у меня нормально шли. Думаю в MW3 все будет нормально, двигло то от MW2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
zens писал(а):
6aIIIka писал(а):
Кваки
вово, с какой? С четвертой вроде?
Сейчас БО юзает движок IW Engine 3. Доработанная версия просто IW Engine . А IW Engine используемый в Call of Duty (первой) в свою очередь переработанный движок ID Tech 3 . А ID Tech 3 собственно потомок ID Tech 2 или Quake II Engine , который был разработан Камаком в 1997 году.
Так что все приколы с фпс идут с незапамятный времен второй Кваки
P.s. Сейчас в википедии лазил. Теперь понял почему IW и iD Software Друг друга недолюбливают
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Последний раз редактировалось 6aIIIka 11.08.2011 12:31, всего редактировалось 1 раз.