Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Star_Wiking писал(а):
да бордер купили уже все, на распродажах, кому было интересно сыграть в эту, замечательную, игру - а потому как он уже есть у всех, раздают "за бесценок" - купить, к примеру, как "подарок" для кого-нибудь.
У меня нет, поэтому купил за 50 с чем-то плюс деньги от продажи карточек.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Утром сегодня у меня каким-то макаром увели аккаунт при этом сменили email. Обратился в саппорт стима,помогли оперативно. Может потому-что акк к мобиле не был привязан и я лох
Теперь еще на мобилу прилетают смс'ки от wargaming.net с кодами. Походу пытаются пароль к танкам чтоли подобрать. Весело
NOFX Для таких случаев, храню игру на двд с лицензионным ключом, активированную в стиме, который всегда предъявляю техподдержке при краже аккаунта. Жаль сосунков, которые ворованные аккаунты покупают, а потом обламываются.
NOFX жмакаем на свой логин, потом выбираем нужное (история покупок - если покупка совершена в Steam/Лицензии и активации ключей - Retail версия игры) и крутим в самый низ - ищем самую первую игру/покупку (дата создания аккаунта чаще всего)
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Slimchanskiy Сомнительно, у меня типа первая покупка по истории покупок в 2012 году, но я точно первый раз поставил стим и активировал второй халф в 2005 году. Кстати, если в библиотеке посмотреть, то типа покупка 10 сентября 2005