Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
amx
Этот товарищ уже публично заявил, что игра - фейл и...проходит некоторое время, он опять снимает про неиграбельную гадость видос со своими важными мыслями, как-то непоследовательно. ...или наоборот логично, если ты тупо ищешь как бы получить побольше просмотров, а принципиальность не твоя добродетель
Ну, если уж объективно, то у Гаранда его лучшая сторона - каноничность для западной аудитории. С этой задачей он справляется отлично. В остальном он - "худший среди прочих".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Гаранд шляпа. Хоть бы была перезарядка быстрее. С этой винтовкой только стоять на фланге и отстреливать прохожих. А в замесе шансов нет, так как патронов мало, урон средний, перезарядка долгая. У меня на дмрках средняя меткость в районе 30%, то есть даже у меня будет в среднем 1 труп до перезарядки на гаранде, а это недопустимо мало для активной игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2008 Фото: 5
Народ привет!
Простите за возможно глупый вопрос. Но я откровенно в шоке от того что сейчас делают с играми. Уже приходится интересоваться если в игре синглплеер или нет.
Меня сетевые игры не интересовали всегда. Я их не понимаю.
По этому вопросы:
1) Есть ли Сингл-плеер? (одиночная компания) 2) Насколько он долгий? 3) Качественный или сделан по принципу "На подавись".
4) Вопросы касаются Battlefield 1 и Battlefield 5.
_________________ i5 4440, ASUS B85-Plus, Geforce GTX 750 OC 2GB, DEXP 16gb, Seagate1500gb, 450W, Samsung S24E390HL, Windows 10 x64 v22H2. Подробно в профиле.
1) Есть ли Сингл-плеер? (одиночная компания) 2) Насколько он долгий? 3) Качественный или сделан по принципу "На подавись".
1. Есть 2. Часа на ~3 3. "На подавись". В добавок, если вы хоть немного уважаете историю и не фанат новомодных толерантных штампов, получите множество поводов для раздражения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2008 Фото: 5
exCasper
exCasper писал(а):
1. Есть 2. Часа на ~3 3. "На подавись". В добавок, если вы хоть немного уважаете историю и не фанат новомодных толерантных штампов, получите множество поводов для раздражения
Я так понял вы и про 1 и про 5 мне написали? Если так то Мультиплер мне не нужен и Даром, причем в любой игре. В общем лучше куплю лучше Метро и Титанфалл Для PS-4.
Спасибо за помощь!!!
exCasper писал(а):
В добавок, если вы хоть немного уважаете историю и не фанат новомодных толерантных штампов, получите множество поводов для раздражения
Историю уважаю. А вот про толерантные штампы согласен. Меня дико выбешивают персонажи Негры и Азиаты. И прочее ЛГБТ типо Феминизма, Лесбиянства, Геев и тд. И не только в играх но и в кино.
_________________ i5 4440, ASUS B85-Plus, Geforce GTX 750 OC 2GB, DEXP 16gb, Seagate1500gb, 450W, Samsung S24E390HL, Windows 10 x64 v22H2. Подробно в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Kyle Reeze писал(а):
Дошло до того, что ты умер на точке недавно взяв патроны, респавнился снова там же, а восстановление патронов все еще идет
Да, долгий релоад ящика это идиотизм. Едирственное чего они этим добились-понерфили число дымов у медика и занерфили штурмовика антитанка. То, что после смерти таймер остаётся это (барабанная дробь) очередной баг из миллиарда багов в этой помойкоигре. Патроны все равно можно взять после смерти А при борьбе с танком иногда помогает двумя динамитами взорвать ящик и построить новый, но надо потратить 2 с4 и немного времени, выбыть из боя и норм танк скорее всего уже уедет.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Keaton писал(а):
Кстати да. Баланс оружия поправили. Это хорошо.
Вернули несколько стволов до состояния "как было". При этом другие не трогали. Бред, а не баланс. Нафига было бафать стг вблизи? Как раз главные проблемы всех стволов были там, где они ещё по идее должны работать.
Гребаный мерзкий origin , прям редкое днище. Переносил батлуху на др винт, перенес реестр, один хрен 24гб скачалось зачем-то. Т..е из program data тоже надо оригин переносить, иначе это днище будет качать. Прям зла не хватает на сколько кривое приложение. Хочу отметить, что пару лет назад такого не требовалось.
там же не так давно сделали кнопку "переместить игру", вроде нормально работает, не нужно с реестром заморачиваться и т.д.
Все бы ничего, но винда упала и это уже не представлялось возможным какого лешего это дерьмо что-то там качает - одним ЕА известно все должно было так подтянуться, лишь пройти проверка, как при апдейте
Avgustin допустим, но выбор то тоже должен быть в 1 части безаппеляционно за русских снайперы - "Анки", а в авто-венгерской армии - африканцы
в настоящий момент фемки , иначе не назовешь, за сборную Японии и Сшп