Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 469 из 589<  1 ... 466  467  468  469  470  471  472 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
В Будёновском есть пиратки..вчера были по крайней мере...на 1 двд видел и портал и хл-2 еп.1.200р... чёрт меня дёрнул лицуху купить.

Member
Фото: 73
Хмм. а я вот познал вчера всю мощ системы steam . На оранжевый пока денег нет , решил HL2 перепройти. Я её в своё время лицензионную покупал, софт клаб , на 5 дисках . Но короппку с игрой куда то задевал. Но стим аккаунт то остался (зареганный еще в 2004) . Скачал стим , без проблем ( вообще!) восстановил свой стим аккаунт на котором висела халфлайф+хл десматч+ксс+лосткоаст (он бесплатный как я понял) . Восстановил , скачал себе стимом ХЛ и сел играть . Удобно блин .
Диски потеряны а лиценз игра есть.

cyber shot писал(а):
Вот идиотство...установил хл-2 еп.1...так пишет..подключение к стим, затем выводит окошечко...произведите покупку хл еп1 для игры.ну не скоты?
ну и ввел бы ключ от первого эпизода у тя должен был быть .

Member
-=LeKtoR=- писал(а):
У всех у кого не устанавливаеца,нужен файлик из Эпизода один.
episode 1 shared.gcf
Ложите в папку Steamapps и устанавливаете.

и где я этот файлик откопаю? на диске с епом 1 такого нет..а установить еп.1 я не могу из-за тупизны стим..замкнутый круг?

Member
cyber shot писал(а):
всё сдам обратно в магаз

А кто у тебя это купит? Лицензионный-то код ты уже зарегистрировал в своем аккаунте!

Member
RGB Nameless писал(а):
Хмм. а я вот познал вчера всю мощ системы steam . На оранжевый пока денег нет , решил HL2 перепройти. Я её в своё время лицензионную покупал, софт клаб , на 5 дисках . Но короппку с игрой куда то задевал. Но стим аккаунт то остался (зареганный еще в 2004) . Скачал стим , без проблем ( вообще!) восстановил свой стим аккаунт на котором висела халфлайф+хл десматч+ксс+лосткоаст (он бесплатный как я понял) . Восстановил , скачал себе стимом ХЛ и сел играть . Удобно блин .
Диски потеряны а лиценз игра есть.

cyber shot писал(а):
Вот идиотство...установил хл-2 еп.1...так пишет..подключение к стим, затем выводит окошечко...произведите покупку хл еп1 для игры.ну не скоты?
ну и ввел бы ключ от первого эпизода у тя должен был быть .

ввёл..пишет - вы уже ввели ключ для хл.1 не обязательно вводить его дважды, просто войди со своего аккаунта...
А я в своём аккаунте всю эту фигню вообще то и делаю...
А установился только портал..хл еп1 и еп2 статус installed и всё...когда жму "установить" для хл2 еп.2 - пишет что серваки перегружены..а когда жму установку для епа1 - пишет, что игру нужно сначала купить...
Добавлено спустя 46 секунд
Mosga писал(а):
cyber shot писал(а):
всё сдам обратно в магаз

А кто у тебя это купит? Лицензионный-то код ты уже зарегистрировал в своем аккаунте!

да мне плевать..рыло начищу продавцу, но деньги мои он мне вернёт.

Junior
НЕ УДАДОСЬ СОСДАТЬ АККАУНТ??? ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ЧЁТАКОЕ!!!!!!!!!

ЖК на неделю за сплошные заглавные буквы
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 18:44

Member
Фото: 73
cyber shot т.е у тебя в списке "мои игры" в steam есть первый эпизод, но почему то просит купить игру ? Пиши в ихний саппорт .

Member
Не ну что за кретины систему делали..ужас просто...жму на hl 2 ep1 - выдаёт "производится покупка хл2, пока покупка не будет совершнена игра не будет доступна для пользования"
ржу=)))
ну не дебилы?) какая в зад покупка?))))
у меня скоро истерика будет..я уже играть не хочу, я просто свои деньги хочу вернуть...теперь чтоб ещё за первый эпизод вернули, который спустя год уже и не ставится))дурдом.

Member
халфа пройденна=(

Member
RGB Nameless писал(а):
cyber shot т.е у тебя в списке "мои игры" в steam есть первый эпизод, но почему то просит купить игру ? Пиши в ихний саппорт .

у меня в списке мои игры - есть все хл...но пишет, что нужно купить их.
и смысл мне по-русски туда бакланить?) чтобы через год мне ответили, "извини, идите в зад со своими претензиями?" Они ж ни хрена небось по-русски даже не шарят.

Member
да ладно вам бится в истерике. Есесно сервера стима перегружены. То что они не были готовы к такой нагрузке безусловно плохо.

Member
Кстати..вопрос...у меня был старый аккаунт...имя аккаунта помню, а пароль не помню...при попытке его вспомнить, на мыло приходит код, который нужно ввести, чтобы ответить на секретный вопрос...а если не помню ответа на секретный вопрос - тогда писец? акк не восстановить уже?

Member
cyber shot попробуй переустановить Steam(с удалением всего, в том числе ключей из реестра), если не поможет - звони в Буку, пущай денежку отрабатывает.

P.S. Теперь я понимаю, почему у меня всё скачалось без проблем :)

Последний раз редактировалось t4k 11.10.2007 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
мне кто-нить ответит на вопрос, где скачать обновление дх9 для портала?

Люди как называется песня во 2 главе эпизода2 когда ты с вортигонами мочишь муравьиных львов?

Member
cyber shot писал(а):

cyber shot microsoft.com?

Member
так..а если у меня первый эпизод зареген на один акк. а второй на другой, то у меня второй работать не будет что-ли получается?
и если год назад, я , допустим, играл в первую халфу на одном акке, забыл от него пароли, создал сейчас другой , зарегил на него второй эпизод..то в первый я на этом акке играть не смогу уже что-ли? типа диск можно в мусорку выкинуть?
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
t4k писал(а):
cyber shot писал(а):

cyber shot microsoft.com?

не нашёл обновлений для дх9...нашёл какой-то дх9 веб, который 205 метров весит, но это 100% не то что-то...
Добавлено спустя 9 минут, 50 секунд
Хочу восстановить старый аккаунт...ввожу его...чтобы вспомнить пароль - высылает на почту письмо следующего содержания

Dear Steam user (account name: *******),

This is an automated message generated by Steam account administration to help you reset your Steam password.

Please enter the following code into the 'Verification Code' field of the 'Forgotten Password' dialog. (Enter the code exactly as written. You can use copy/paste operations to enter the code):

Please also enter the *answer* to the following question into the 'Secret Answer' field of the same dialog:

п п п п п п я я п п я п п п п п я п п п п п п п я п п п ?

IMPORTANT: Please do not reply to this message to attempt to reset your password -- that won't work. You must enter the above information into the Steam application.

И как мне понять, что это за вопрос такой?)

Member
cyber shot писал(а):
так..а если у меня первый эпизод зареген на один акк. а второй на другой, то у меня второй работать не будет что-ли получается?и если год назад, я , допустим, играл в первую халфу на одном акке, забыл от него пароли, создал сейчас другой , зарегил на него второй эпизод..то в первый я на этом акке играть не смогу уже что-ли? типа диск можно в мусорку выкинуть?

В стиме есть такая фича, как "Файл->Смена пользователя".
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
cyber shot писал(а):
не нашёл обновлений для дх9...нашёл какой-то дх9 веб, который 205 метров весит, но это 100% не то что-то...

http://www.gamesforwindows.com/en-US/AboutGFW/Pages/DirectX10.aspx

Member
Кто уже купил лицензию от Буки? Она на русском? У меня диал-ап, через стим надо будет что-то выкачивать?

Member
Купил сегодня orange box. Запустил установку, запустился стим. Ключ вбил, проходил процесс авторизации ключа. После его окончания стим написал какой-то бред, мол службы активации не доступны, ждите. Поставить игры не даёт, хотя они появились. У кого-нибудь такое было?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 469 из 589<  1 ... 466  467  468  469  470  471  472 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа