Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
grigosha писал(а):
Так если нет разницы, нафига замарачиваться?
после того как игра в Стиме пропатчится, всё равно придётся заморачиваться, на этот раз уже выключая ускорение на GPU, так действительно какая разница. На соснольке вот вообще без физихса жили себе, и без объёмного освещения и текстур, и цены конские, зато опять же не заморачиваются с настройками. Можно ещё прислугу нанять, чтоб за 80 баксов в день за тебя игры проходила
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
Renegade1979 MriS Спасибо за файлики. Тест работает (хоть с заменой оригинальных файлов, хоть без), а вот сама игра - никак. Субъективно, количество эффектов стало больше, и сразу бросается в глаза, что меняется глобальное освещение. Снова, как в оригинале, на линии фронта темно как в попе у негра. Если в самой игре такие же фишки с освещением возвращаются - да ну его нафиг адвансед физэкс. Играть сложнее. Имхо, конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
grigosha писал(а):
Одну кнопку в панельке нажать:)
оно без разницы на чём, я 2033 решил сначала пройти, тут как не было никаких физюхсов, так и нету похоже, только убрали рельсотрон в первом туннеле с бандюками, изменили модель шлюхи Жанны, добавили тюнинг стволов и вырубание мобов кнопками. Ещё был какой-то тир на Маркете, 6 уровней испытания, прошёл накачивая шарикострел на макс, дали 45 патронов. Если поставить все настройки на минимум, на соснольке будет 60+ fps и вдвое дороже (а ещё на ней можно варить - мыло, низкополигональное), а выглядит почти как раньше, неплохо оптимизированная игра .
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Ребят, подскажите. Прошел обе части раньше без особого фанатизма. Есть ли смысл качатькупить редакс версию для такого не фаната как я, увижу ли я что-то новое там или не стоить тратить времени?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
JediNikE Если играл всего раз то не стоит, если несколько раз проходил то стоит. По мне так в некоторых местах стало лучше, например взрывающиеся шары на Д-6 стали более адекватными, раньше просто ад был на том проходе. morgden А смысл? Это не Скайрим какой-нибудь чтобы о времени потраченном жалеть , игра слишком короткая, только если на максимальной сложности проходишь бывает гимор в некоторых местах.
Ребят, подскажите. Прошел обе части раньше без особого фанатизма. Есть ли смысл качатькупить редакс версию для такого не фаната как я, увижу ли я что-то новое там или не стоить тратить времени?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Вопрос по прохождению LL
Когда на дрезине катишь,толкаешь еще впереди себя какой то драндулет,по пути ищешь фильтры в помещениях разных (подарил какой то крендель,когда с Красной линии сваливал) упираешься в тупик,компас показывает перед зеленым семафором-развилкой направо ,посмотрел-вроде как дверь какая то на возвышении - каким макаром зайти туда?
По мне так в некоторых местах стало лучше, например взрывающиеся шары на Д-6 стали более адекватными, раньше просто ад был на том проходе.
По моему стало легче. Раньше, играя на средней сложности в метро 2033, часто дох. Сейчас же, стойкое желание переключить на высокую сложность ибо слишком просто на среднем.