Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 470 из 716<  1 ... 467  468  469  470  471  472  473 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
8800GTX не работает со сталкером в дх9 :(
шо за беда? дрова 158.22, винХРсп2.
вижу серый экран с сильно искаженными элементами интерфейса игры и далее зависон глухой.
в дх8 бегает без проблем.
с 7900ГТ вполне хорошо шел в дх9, а тут бред какой-то...
дрова подбирать или где рыть?

Member
Фото: 0
BuHHu nyX
У меня на ПК из профиля (сейчас там стоит 8800GTX) всё идёт без вопросов. Дрова 160.03. Переставь свои дрова (поверх, вчистую или другие).

Member
.::Diablost::. писал(а):
Ты свою конфу видел? Да на ней тока на статическом играть...

- не поверишь, никогда не видел свою систему. МОжет хватит уже ахинею писать, по делу может кто-нибудь что-нибудь посоветовать?

Shvonder писал(а):
то снижай качество текстур: все будет нормально.

- все на минимум + динамическое освещение = fps < 1.

Member
Пасибо за Сайгу!!!! дальше по теме. предупредил.
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 07.07.2007 0:49

Junior
Злобный Йожык писал(а):
.::Diablost::. писал(а):
Ты свою конфу видел? Да на ней тока на статическом играть...

- не поверишь, никогда не видел свою систему. МОжет хватит уже ахинею писать, по делу может кто-нибудь что-нибудь посоветовать?

Shvonder писал(а):
то снижай качество текстур: все будет нормально.

- все на минимум + динамическое освещение = fps < 1.

Самое простое чистая винда , чистые дрова , чистая игра без модов для начала.

Member
Вадим297 писал(а):
Самое простое чистая винда

- ради одной игры переставлять винду нах надо, причем она тут совершенно никаким боком не влияет, вылезло бы где-нибудь еще.
Вадим297 писал(а):
чистые дрова

- дрова чистые и разные.
Вадим297 писал(а):
чистая игра без модов для начала.

- модов никогда небыло.

Member
Цитата:
Зря ты так про конфигурацию, у меня на Northwood@3GHz и 7600GT с хорошим разгоном, полное динамическое освещение вполне сносно работает, около 30 fps.

тада незнаю почему на кор2 дуо оно 30 еле держит на 2 пункте(простое освещение обьектов, без ШДР)если дело конечно не в оптимизации к нвидиа картам

Junior
.Maviring

(скрин игра) (скрин настройки)

Конечно, в припяти особо нет теней от солнца, с тенями будет 25-30.

Возможно, дело не только в оптимизации под nvidia, но и в том, что движок писали под пни-4 довольно давно...

И разрешение, заметь, 1024х768 - максимум моего монитора :(

Последний раз редактировалось Shvonder 04.07.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Блин, не тот архив оказалса, там помимо Сайги переделано черт-знает что еще... Все-таки вытащил оттуда токо Сайгу, переделал ее под 12 патронов(есть такие магазины, как раз очень похожи на калашниковские), присобачил оптику, теперь нафиг ничего другое не надо. пойду всех порешаю. =)))))))

Member
Alex TOPMAN писал(а):
Кстати, у всех при взятии в руки СВД меняется сенс мыши? (ГГ медленнее поворачивается в игре и кажется не бегает спринтом)
аха... а еще таже байда с гауссом...

Member
у меня тож 1024, и 30 кадров без HDR это максимум что я видел пока(как вызвать эту инфу что у тебя на левой половине экрана ?)

Member
iMMelMan писал(а):
по теме встречалось у людей такие забавные баги, лечилось методами от удаления модов, перестановкой винды\игры\дров и т.д.

Хм... ясно. Но у меня это было с версии 1.000 без модов, потом 1.001 сначала без модов, тоже вроде было но на 100% утверждать не буду, ну а потом 1.003 с кучей модов изначально. Перезарядку только заметил, а сохранение на бегу вычислил с самого начала (всмысле еще в 1.000).
Alex TOPMAN писал(а):
В связи с чем и не соглашусь со мнением многих, что Винтарь - лучший, а СВД - штука неудобная
Я раньше тоже с винтарем бегал и казался он мне мегакульной пушкой. А сейчас толи из-за модов попадать нормально не могу, то ли СВД меня "испортила", но выкинул этот косой винтарь нафик. Со средних дистанций еще нормально, а издалека да еще по движущимся мишеням...короче скорость пули никакая - поправку задолбаешся вычислять (при чем и по вертикали и по горизонтали). А СВД милое дело - с расстояния до 300 метров
Alex TOPMAN писал(а):
один выстрел - один труп
Если промазываю - аж расстраиваюсь :D. Ну а больше 300метров с винтаря вообе нереально (на таком расстоянии и оптика уже слабовата). Один минус - меньше сотни у СВД оптика уже крупновата - обзор маленький. Но меня это особо не колышет, т.к. основная моя пушка - G36 :) .
Кстати никто не подскажет что и где надо прописать чтоб Гадюка встраивалась в пистолетный слот? А то ставил такое с какимто модом - фишка очеень понравилась, только вот остальной мод нет поэтому снес его.

Member
Злая @ ™ писал(а):
На Мастере попробуй

я всегда играю только на мастере...

Member
RomanLV
RomanLV писал(а):
Кстати никто не подскажет что и где надо прописать чтоб Гадюка встраивалась в пистолетный слот?

Заходишь в Гэймдата, там конфиг, там вэпонс, ищешь МР5, открываешь текстовым редактором и в нем находишь параметр SLOT и меняешь его на 1.
Я так сайгу переделал, тк какой-то умник, сделавший мод, который мне посоветовал Berserk , засунул ее вместо пистолета. Смешно это наверно смотрица, когда чувак бежит наперевес с двумя стволами , слева калаш с оптикой и подствольником, а справа
Сайга с оптикой... =)))) Типа мега маньяк-снайпер, вынужденный стрелять из отстойных стволов в голову....

Member
Фото: 4
Stan p. писал(а):
который мне посоветовал Berserk
Ссылки на вику в факе, а на вике на мод; в описании действительно про пистолетный слот, но я обычно совмещал с аддоном и Сайга была в ружейном, так что даже и не вспомнил про это. Сорри.

Member
RomanLV
А меня просто прет от ВСС. Весло не радует... Пошмалять из него на дальних - милое дело, но ВСС... Это наше все. Для боя в городских условиях - незаменима. И пофиг на поправки... Это дело привычки. Вплоть до движущихся целей. Я вот насобачился - 500-600 метров снимаю тока в путь. Ну а километр... Это уже не интересно :D
Для огневого контакта на ближних дистанциях таскаю ВАЛ. Тоже та еще машинка.
ВСС и ВАЛ - сладкая парочка:)
Кстати... Насчет хедшотов. Начиная с дистанций 400-500 м в голову уже не стреляют. Попасть сложно, можно спугнуть. Стреляют примерно в центр груди. Чтобы пуля задела позвоночник.

Member
RomanLV писал(а):
Я раньше тоже с винтарем бегал и казался он мне мегакульной пушкой. А сейчас толи из-за модов попадать нормально не могу, то ли СВД меня "испортила", но выкинул этот косой винтарь нафик. Со средних дистанций еще нормально, а издалека да еще по движущимся мишеням...короче скорость пули никакая - поправку задолбаешся вычислять (при чем и по вертикали и по горизонтали). А СВД милое дело - с расстояния до 300 метров

Тогда тебе больше Гаусса винтовка подходит :)...
А у винтореза в игре есть куча серьезных преимуществ:
1) абсолютно бесшумная стрельба
2) стрельба очередями
3) с ним можно бегать
4) патронов к нему- хоть мешками таскай :)
Впрочем, это все без модов, модами и СВД можно под НАТОвский патрон переделать :D
Мономах Тут кто-то интерисовался, почему у Сахарова на столе лежит папка на которой написано "Справа" :D
Добавлено спустя 12 минут, 4 секунды
Да еще, спросить хотел: у Гордона в подземном переходе взял пистолет "Дезерт Игл", переделаный под ружейный патрон, в описании указывается бешенная убойная сила, а я из него даже собаку убить меньше чем с 3-х выстрелов не могу(если в корпус стреляю) - так и должно быть?

Member
Silent forest Этим Дезертом я валил кабанов на Кордоне с 1 выстрела, но вблизи дабы не промазать. Ну и на дальних дистанциях (метров 50-100) валил порой, но долго целиться. Вообще штука неплохая, особенно когда основной ствол заклинивает.

О Винторезе:
+1 по 1-2-3 пукнтам
Патронов к нему хватает по-моему только начиная с военных складов (там появляются Гром, ВЛА и Винторез), да и то мне их почему-то мало всегда =))). Экономлю патроны, но всё равно заканчиваются. А в целом Винторез (найден в бараке на базе Свободы) - отменный ствол! В темноте бежишь где-нибудь, увидел фонарик на башке, прицелился, пах, пах (опция если 1-й пах не помог), труп. И никто не поймёт кто ты и где ты. Издалека не стреляю - не его стезя. Обвинять Винторез в кривости - это скорее или придирка или недопонимание, что у каждого ствола своё предназначение. Винторез предназначен для тихушничества на небольших дистанциях. Пуля летит медленно - надо вносить поправку, то есть привыкать. То есть привыкнешь к нему и ты будешь нести смерть. Нет универсального оружия, которое бы:
1) было точным и мощным как Гаусс
2) умело бы стрелять очередями
3) имело бы магазин не менее 20 патронов
4) перезаряжалось быстро как АК
5) было бы тихим как Винторез
Компромис есть всегда.

Member
такое оружие есть. Это модифицированная Гроза с глушителем, оптикой, под патрон от калаша.

Asus B450m TUF Gaming Pro
Chieftec GDP-650C 650W

Member
shurik samarin Это с модов как я понимаю? Если нет, то поделиться где можно такую косилку достать.

Под АК-патрон? Он ж слабый в игре совсем. Абакан и АК-74 не катят совершенно по непонятным причинам.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 470 из 716<  1 ... 467  468  469  470  471  472  473 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа