ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
vs. я делал так:
1) восстановил (вернее скопировал файл пройденной игры с оффлайнового профиля в онлайновый) тем способом который описан в факе.
- когда загрузился у меня тоже не входило в сеть, писало, что надо подключиться в службе лайв, хотя я и так был к ней подключен
2) лег спать, т.е. сделал сохранение как только появился в доме, причем при сохранении указал свободный слот памяти. Сохранил.
3) вышел из игры. удалил файлы из папки с игрой, которые копировали отсюда - [8) Скачал XLive Wrapper - http://www.gtagaming.com/downloads/gta-iv/tools/1882]
4) заного запустил игру, она загрузилась уже с ново-сохраненного сейва. зашел в сеть. все прекрасно работает.
Проблема с Rockstar Games Social Club, переставил винду неделю назад, поставил гта и социал клаб, все работало, все запускалось, теперь, при входе в социал клаб, рога виснет, и не дает нажать кнопку ИГРАТЬ, новости тоже не обновляются, комп пишет, что прога не отвечает, пытался сносить антивирусы, восстанавливать систему, ничего не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
AZZOT писал(а):
Игра не запускается на максимальных настройках, прикодится загружится и настраивать в ручную каждый раз
Не запоминает настройки? Пройди сюда: C:\Documents and Settings\Username\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\Settings\ и удали файл SETTINGS.CFG. После этого зайди в игру и настрой ещё раз. Должны сохраниться... P.S. А вообще это в теме уже упоминалось...
кому не сложно,объясните правила игры в бильярд, бью бью по шарам и всё равно проигрываю
там короче шары есть одноцветные и двухцветные. Сначало разбиваете, потом кто из вас первый шар загонит, одноцветный или двухцветный - тот такие шары и загоняет. Последним надо загнать чёрный шар
_________________ [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=305843/]Grand Theft Auto: Chinatown Wars на РС через эмулятор[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Москва
извиняюсь если такой вопрос уже был но все прочитать нереал)))
вобщем у меня стоял атлон 3200+ 2,4Ггц игруха шла с 8 фпс, пару дней назад поставил атлон Х2 4200+ 2,7 Ггц теперь игра вообще не запускается, в чем проблема и что делать?
игруха лицензионная пропатченная
конфиг в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Москва
ошибок нет никаких, однажды я набрался терпения и прождал около 25 минут пока игра загрузится до главного меню, в котором фрапс показывал 0 фпс
я сначала думал что система не стабильна из за разгона но часовой тест в ОССТ показал что все нормально, вот думаю может переустановка игрухи поможет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Люди, подскажите плиз, в одной из миссий работы на спецслужбы, надо угнать полицецейскую машину, войти в компьютер и найти человека по фотографии. У меня это не получается. Вхожу в полицейский компьютер, затем поиск по фотографии, показывается та фотка которую мне отправили на телефон, идет поиск и в конце пишет - "ошибка поиска". Я даже не знаю что и делать, может его можно по имени найти? Вот только имени я не знаю.
з.ы. игра лицензионная, с последним патчем, BOX от 1С.