Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Укр. Полтава
slimenemy писал(а):
bod писал(а):
slimenemy писал(а): никто случайно не знает почему у меня в clear sky всего 10-30 fps ; драйверы последние , патчи и хотфиксы все установлены , не могу найти причину , - в crysis'e warhead при максимальных настройках от 20 до 40 fps выдаёт ...
В таких случаях обычно отвечают, что все оракулы и провидцы в отпуске. Видишь ли, в твоем профиле не указан монитор, так что об используемом разрешении приходится только гадать. Далее ты не указал настроек графики в игре, тоже, знаешь ли, немаловажный фактор влияния на колличество ФПС. Если играешь с разрешением 1920*1200 или выше +8АА+всё на МАКС, то думаю, что увидишь ФПС и меньше 10 . Так что всё нормально, наверное.
ну , вот , указал в профиле монитор... , в clear sky у меня всё по максимуму стоит , но это не повод выдавать мне такой низкий fps , - сам уже пересмотрел много разных версий - почему у меня может быть так мало кадров , но единственная , которая кажется мне хоть сколь-нибудь обоснованной , то это незаточенные драйвера , эх , жалко - так охота было пойграть с нормальной графой , но видимо придётся отложить прохождение до момента пока не выйдет нормальных дров.., ох
:lol::D:hitrost:
Ой немагу. У тебя наверно блок питания слабоват... надо 2000ватт не меньше, точно говорю!
Машину купил, ездить не купил...
Проверяй следующее:
Включен ли на материнке режим PCI E2(по умолчанию просто PCI)
Обновлен ли биос на материнку (некоторые производители неуспели адаптировать свои творенья по новые радики)
Ес-но новейшие драйвера на видюху и мать.
Уже стоило бы при такой конфе 4 гига памяти брать, а так, проверь хоть правильно ли ты планки памяти всунул(нужно в одинакового цвета сувать, иначе двухканальный режим незаработает).
Есть еще вероятность, что твоё четырехядерное чудо работает только на одном ядре (тут гдето была прога расшаривающая все ядра проца).
И проверь, не греется ли проц, а то некоторые даже кулера с радиаторами неумеют одевать.
Руцями все нужно настраивать, руцями.
_________________ Раздаю хедшоты, бесплатно!
Да у колобка и выбора то небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
bod писал(а):
Sicvestoratium говорилось много раз уже. Ты сбил Стрелку пси-защиту и он стал легкой добычей для О-Сознания. Они ему стерли память и дали установку "Убить Стрелка" - так же как и всем пленённым сталкерам, которые добрались до ЧАЭС. А потом начинается история из Теней Чернобыля, история Меченого, то бишь Стрелка. Что стало со Шрамом - об этом история умалчивает.
Блиииин ... а ведь нехренова загагулина полачется .. а ! ... Вобще конечно интересн к игре подогревает переплетение с 1 частью ... но чётко связать сюжетные линии имхо не получилось ... да просто банально недоделана игруха ... имхо ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Киев
Уважаемые, а подскажите мне пожалуйста, какие квесты надо брать перед спуском в нору для затопления на Агропроме, кроме "принести кейс долговца". Желательно озвучить кто их дает и где. Можно под спойлером. Заранее спасибо. Читая ветку понял, что это то место, куда в будущем нельзя будет вернутся, а некотрые предметы там надо взять обязательно. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
NFS-Racer Кейс находится в незатопляемой части подземелий . В затопляемой части есть несколько тайников , информацию о которых продают различные персонажи с локации Агропром .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
NFS-Racer писал(а):
Уважаемые, а подскажите мне пожалуйста, какие квесты надо брать перед спуском в нору для затопления на Агропроме, кроме "принести кейс долговца". Желательно озвучить кто их дает и где. Можно под спойлером. Заранее спасибо. Читая ветку понял, что это то место, куда в будущем нельзя будет вернутся, а некотрые предметы там надо взять обязательно. Заранее спасибо.
Для полноценного прохождения квесты желательно брать все, которые дают. До входа в Лиманск вернуться можно куда угодно, и в подземелье на Агропроме. /несколько страниц назад я выкладывал скрин того места, откуда нужно спускаться в подземелье./
_________________ Гони... Не гони... А чем дороже, тем лучше!!!
Thanx ! PS кстати нашел версию 1.5 , только как в ней вступать\выходить из группировки непонятно
Код:
Мод Relations 1.5 Суть мода: - изменена система отношений группировок сталкеров(монолит, бандиты, военные и т.д.) друг к другу, что позволяет при некоторых условиях сделать члена группировки нейтралом или даже другом, - добавлено небольшое изменение отношения группировки при изменении отношения к какому-то ее члену, - добавлена поправка в отношении на репутацию и ранг актера и персонажа, - введена возможность получать репутацию за помощь не только нейтралам и друзьям, но и врагам, - изменена система репутации.
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Lochmatiy писал(а):
В затопляемой части есть несколько тайников , информацию о которых продают различные персонажи с локации Агропром .
Ага, я наводки напокупал, а потом по подземелью пришлось нестись галопом по европам, счетчик-то тикает, еле успел из одной нычки снаряд к РПГ сковырнуть, а еще эти крысы или там тушканы, не рассмотрел, под ногами путаются.
Whistler-X писал(а):
Блин, все же кто стрелял и из Абакана и из ТРс, скажите, что лучше,
Да они друг друга стоят. Я оба таскал, на скорострельность и с подстволами. Потом ТРс поменял на точность. В Лиманске их обоих колбасило конкретно, клинило через 3 выстрела, правда, износ был уже приличный. Да вообще все равно, можно патрон сменить и в том, и в том. А щас вообще с СГИ (ИМХО, отличный ствол) хожу и АК-47 (тока патроны редко попадаются, хорошо, что в Рыжем лесу есть танк), оба на точность, а то если на скорострельность апгрейдишь, косые сильно. Короче, выбирай который по дизайну больше нравится. ЗЫ: вернулся с ЧАЭС, побегал, побегал, что-то скушновато. Хочется какую-нибудь новую сюжетную линию. Не ТЧ же снова проходить
Злая @ ™ писал(а):
PS кстати нашел версию 1.5
Сцылочку, плиз. Охота посмотреть.
ЗЫ: а с командирами группировок не пробовали общаться? Мож у них и выход есть?
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 24.10.2008 19:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
Whistler-X писал(а):
Блин, все же кто стрелял и из Абакана и из ТРс, скажите, что лучше, а то надо с деньгами и хламом распорядиться..
На мой взгляд у TPc лучше точность и убойность, но его сильно быстро начинает клинить.
Абакан при увеличенном магазине и скорострельности обладает более плотным огнём, ну и для подствольника вполне достаточно зарядов. Лично я апгрейженный Абакан таскал с собой всю игру.
_________________ Гони... Не гони... А чем дороже, тем лучше!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Whistler-X писал(а):
Блин, все же кто стрелял и из Абакана и из ТРс, скажите, что лучше
FN-F2000 рулит из штурмовых винтовок, но получить ее можно только перед Лиманском . А из этих двух... Наверное LR300 бери, она хотя бы легче чем Абакан.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Н.Новгород
DEAD-HEAD писал(а):
Ой немагу. У тебя наверно блок питания слабоват... надо 2000ватт не меньше, точно говорю! Машину купил, ездить не купил... Проверяй следующее: Включен ли на материнке режим PCI E2(по умолчанию просто PCI) Обновлен ли биос на материнку (некоторые производители неуспели адаптировать свои творенья по новые радики) Ес-но новейшие драйвера на видюху и мать. Уже стоило бы при такой конфе 4 гига памяти брать, а так, проверь хоть правильно ли ты планки памяти всунул(нужно в одинакового цвета сувать, иначе двухканальный режим незаработает). Есть еще вероятность, что твоё четырехядерное чудо работает только на одном ядре (тут гдето была прога расшаривающая все ядра проца). И проверь, не греется ли проц, а то некоторые даже кулера с радиаторами неумеют одевать. Руцями все нужно настраивать, руцями.
дополнительно 2 гига оперативы заказал через американский аукцион , скоро приедут почтой .., плюс ко всему зачем говорить столько глупостей - можно подумать я идиот какой-то или ёпнутый , - поверь я бы не стал писать и жаловаться , если бы проблема с устранением неполадок (в данном случае , - низкий fps) не была реальной ...Все варианты типа проверь то , проверь это ..накуй лучше не упоминать , ибо это всё проверяется в первую очередь ... И надо читать посты , - я же писал , что в crysis'e warhead у мня всё заепись и при максимальных настройках графы он выдаёт от 20 до 40 fps (в остальных играх тоже frame rate высокий), - поэтому логично было бы предположить , что дело в самом clear sky'e , а не в настройках компьтера ... (я его с закрытыми глазами собрать могу , не стоит сомневаться в том , что он настроен лучшим из возможных вариантом)...
спасибо...
Jimmy-The-Hand вариант СГИ заинтересовал, где ее взять, кроме как за вступление в Свободу? Мне конечно больше нравится ТРс, потому што у меня уже апгрейженый по полной, да и весит меньше
Появился какой-то глюк: сначала перестало показывать кол-во сталкеров в зоне видмости (счетчик под мини-картой), а теперь перестало отмечать точками всех кроме важный персов (синим) и обведенных в круг (которые задание могут дать).. что за напасти такие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Whistler-X Где первую нашел, не помню, потом пачками валились. Одна была в нычке на воен. складах, пару находил на местах стычек группировок, потом у моста в Лиманск, ну а дальше в Лиманске много было. Щас я только на свалку вылез, сам думаю где бы взять. Как найду, сообщу. А мож кто еще подскажет. Эх, проапгрейжу на точность и стреляю одиночными. Ништяк. Счас пока с Абаканом.
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Н.Новгород
DEAD-HEAD если ты заметил , то моя материнка не поддерживает pci e v2.0 , след-но пытаться поменять в настройках биоса на pci e2 невозможно ,- я могу себе с этой материнской платой позволить только PCI Express Bus SPEC V1.0a ... Но и на pci e v1.0a видеокарта работет нормально , может чуть медленнее по сравнению с x48 или p45 всего на 3% ... , поэтому вероятность того , что причина низкого fps'a в устаревшей версии pci e x16 очень мала...
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 40