Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 470 из 618<  1 ... 467  468  469  470  471  472  473 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
treir
Как выставть максимальное качество текстур

Member
Фото: 12
> использование лончера*, возвращающего на проверке больший объем памяти (автор - HeliX666): http://rghost.ru/550822
вот это самый лучший способ имхо.
ну а к патчу да надо директ вроде, у мну обновился через инет. на патче и текстуры некоторые лучше - автомат. и гг не проваливается.

Member
Ребят, помогите взять последний тайник - в Припяти в подвале гастронома:
#77#77#77
после того, как возьмешь сам РПГ, не могу вытащить снаряд к нему. как поступить?

Member
Фото: 0
Vasilis писал(а):
к патчу да надо директ вроде, у мну обновился через инет

Пардон, вы о каком патче речь ведете? Это все тот же первый патч или второй вышел? Я просто не понимаю какие могут быть обновления ДХ, он выходит раз в пол года обновленный дистр с новыми библиотеками и все вроде. Ставишь последний, на данный момент это за август 2009, и ниче обновлять не надо. Иль времена изменились?

Вбил в поиск, и что же я вижу: DirectX 10/DirectX 11 - скачать бесплатно. :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Выброс в Припяти убил сталкеров сидящих рядом со мной в прачке. Здравствуй чистое небо.
Зомбаки ходячие арсеналы оружия, скоро папа вернется, с грудой стволов.

Junior
Подскажите,плс,с гигом оперативки и на 8800GT 512mb на средних настройках играбильно будет?

Member
madvit писал(а):
Подскажите,плс,с гигом оперативки и на 8800GT 512mb на средних настройках играбильно будет?

пойдет. у меня идёт на всем высоком (кроме сглаживания), но у меня 2 гб оперы, и 8600 Gt 512mb

HDD 1TB
Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa

Member
madvit скоко проц? слабый проц не потянет. гиг оперы не катит вобще, хз шо оно буит, свопить по черному наверно.

Member
Vasilis писал(а):
madvit скоко проц? слабый проц не потянет. гиг оперы не катит вобще, хз шо оно буит, свопить по черному наверно.

И не говори. Сталкер оперативы кушает как кабан. У самого 4Гб, файл подкачки обычно отключен, так как оперативы хватает. Сталкер же вылетал в винду после 30-60 мин. игры. Установил файл подкачки в один гиг - вылеты прекратились.

Member
Хотел спросить у всех игра идет плавно, или бывают просадки fps?
На моей конфе: Windows XP SP3 x86
AMD Athlon 64 X2 6000+
MSI K9N Neo v2
Gigabyte Radeon HD 4850(GV-R485ZL-512H)
Corsair XMS2 CM2X2048-6400C5 DDR-II DIMM 4Gb KIT 2x2Gb
IN WIN (IP-S450AQ2-0) 450W
При чем на любых настройках встречаются рывки(фризы).
У всех так или проблемы с железом?

Member
Трудный писал(а):
При чем на любых настройках встречаются рывки(фризы).У всех так или проблемы с железом?

Есть такое дело. Смотри мой профиль. Только фризы очень слабенькие и привыкаеш к ним быстро. Такое впечатление что игра в тот момент подгружает локацию, впрочем хз.

Member
У меня не фризит :-P по крайней мере если что-то и фризанет то почти на незаметное время. Хотя ТЧ у меня на одной и той же ОС, с тем же железом и тем же разгоном фризит по страшному. Аж играть невозможно...

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
madvit писал(а):

ну, смотри. моя видеокарта в разгоне равна по производительности твоей (-5-10%). При директх 10 и высокие настройки = 30-35 фпс. При это на Windows 7 x86 RTM с запущенной игрой занято оперативы 1.3-1.4 гига. Получается на XP будет спокойно идти, правда только DirectX 9...

Member
shutter писал(а):
Хотя ТЧ у меня на одной и той же ОС, с тем же железом и тем же разгоном фризит по страшному. Аж играть невозможно...

У меня в ТЧ вобще все плавно идет.
Striker­ писал(а):
Только фризы очень слабенькие и привыкаеш к ним быстро. Такое впечатление что игра в тот момент подгружает локацию, впрочем хз.
Ну да, но всеравно бесит.

Member
Vasilis писал(а):
> использование лончера*, возвращающего на проверке больший объем памяти (автор - HeliX666): http://rghost.ru/550822
вот это самый лучший способ имхо.

Не согласен, чем использовать левый лаунчер, лучше юзать методы от разработчиков- использование ключа -skipmemcheck в ярлыке игры. ИМХО- единственно правильный выход (кроме использования Х64 винды, конечно)...

Member
Silent forest и куда этот ключ добавить. я так понял типа отключает проверку памяти. а сам пробовал? по моему там написано шо все эти способы на свой страх и риск.

Member
Silent forest писал(а):
лучше юзать методы от разработчиков- использование ключа -skipmemcheck в ярлыке игры.

А вы сами этот способ пробовали ? У меня, по крайней мере, он не пахал. И разрабы про него ничего не говорили, они советовали boot.ini отредактировать.

Advanced member
Ппц, АМК накрылась!
Очень-очень жаль. Теперь видимо глобального качественно проработанного мода для сабжа не будет.
R.I.P.. :(

Member
Что-ж ... всё к тому и шло ... И почему это качественного мода не будет ? Можно подумать только АМК одни такие гении ... :spy: Мне вот, честно говоря, кажется, что ЗП можно только ухудшить ... улудшить уже не получится (в глобальном смысле естессно, фенечки там какие-то добавить - так, баловство)

Member
funki писал(а):
улудшить уже не получится
можно наверно было бы в Припяти че нить добавить или во фриплее, типа найти заказчиков наемников, найти кто Бродягу "завербовал" в Монолит. или такой приходишь на армеские склады а там Вано)), на Бар а там Зулус. поле деятельности то есть только сделать это не просто наверно.

Member
Фото: 4
Имхо, есть ещё надежда на ARS Call of Pripyat Mod - АМК тоже с небольшого начинался.
А тут ребятам уже достаточно "исходного материала" (по предыдущим играм) предоставлено (узнаю по описанию наработки).
Главное, чтобы энтузазизмь у них не утих.

Member
Вот вроде неплохой мод http://www.amk-team.ru/forum/index.php? ... ntry363882 , кто-нибудь ставил его ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 470 из 618<  1 ... 467  468  469  470  471  472  473 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа