- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
> использование лончера*, возвращающего на проверке больший объем памяти (автор - HeliX666): http://rghost.ru/550822 вот это самый лучший способ имхо. ну а к патчу да надо директ вроде, у мну обновился через инет. на патче и текстуры некоторые лучше - автомат. и гг не проваливается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Ребят, помогите взять последний тайник - в Припяти в подвале гастронома: #77#77#77 после того, как возьмешь сам РПГ, не могу вытащить снаряд к нему. как поступить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Vasilis писал(а):
к патчу да надо директ вроде, у мну обновился через инет
Пардон, вы о каком патче речь ведете? Это все тот же первый патч или второй вышел? Я просто не понимаю какие могут быть обновления ДХ, он выходит раз в пол года обновленный дистр с новыми библиотеками и все вроде. Ставишь последний, на данный момент это за август 2009, и ниче обновлять не надо. Иль времена изменились?
Вбил в поиск, и что же я вижу: DirectX 10/DirectX 11 - скачать бесплатно.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Выброс в Припяти убил сталкеров сидящих рядом со мной в прачке. Здравствуй чистое небо. Зомбаки ходячие арсеналы оружия, скоро папа вернется, с грудой стволов.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
Vasilis писал(а):
madvit скоко проц? слабый проц не потянет. гиг оперы не катит вобще, хз шо оно буит, свопить по черному наверно.
И не говори. Сталкер оперативы кушает как кабан. У самого 4Гб, файл подкачки обычно отключен, так как оперативы хватает. Сталкер же вылетал в винду после 30-60 мин. игры. Установил файл подкачки в один гиг - вылеты прекратились.
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Тульская обл.
Хотел спросить у всех игра идет плавно, или бывают просадки fps? На моей конфе: Windows XP SP3 x86 AMD Athlon 64 X2 6000+ MSI K9N Neo v2 Gigabyte Radeon HD 4850(GV-R485ZL-512H) Corsair XMS2 CM2X2048-6400C5 DDR-II DIMM 4Gb KIT 2x2Gb IN WIN (IP-S450AQ2-0) 450W При чем на любых настройках встречаются рывки(фризы). У всех так или проблемы с железом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
Трудный писал(а):
При чем на любых настройках встречаются рывки(фризы).У всех так или проблемы с железом?
Есть такое дело. Смотри мой профиль. Только фризы очень слабенькие и привыкаеш к ним быстро. Такое впечатление что игра в тот момент подгружает локацию, впрочем хз.
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
У меня не фризит по крайней мере если что-то и фризанет то почти на незаметное время. Хотя ТЧ у меня на одной и той же ОС, с тем же железом и тем же разгоном фризит по страшному. Аж играть невозможно...
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
madvit писал(а):
Подскажите,плс,с гигом оперативки и на 8800GT 512mb на средних настройках играбильно будет?
ну, смотри. моя видеокарта в разгоне равна по производительности твоей (-5-10%). При директх 10 и высокие настройки = 30-35 фпс. При это на Windows 7 x86 RTM с запущенной игрой занято оперативы 1.3-1.4 гига. Получается на XP будет спокойно идти, правда только DirectX 9...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Vasilis писал(а):
> использование лончера*, возвращающего на проверке больший объем памяти (автор - HeliX666): http://rghost.ru/550822 вот это самый лучший способ имхо.
Не согласен, чем использовать левый лаунчер, лучше юзать методы от разработчиков- использование ключа -skipmemcheck в ярлыке игры. ИМХО- единственно правильный выход (кроме использования Х64 винды, конечно)...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Silent forest и куда этот ключ добавить. я так понял типа отключает проверку памяти. а сам пробовал? по моему там написано шо все эти способы на свой страх и риск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Silent forest писал(а):
лучше юзать методы от разработчиков- использование ключа -skipmemcheck в ярлыке игры.
А вы сами этот способ пробовали ? У меня, по крайней мере, он не пахал. И разрабы про него ничего не говорили, они советовали boot.ini отредактировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Что-ж ... всё к тому и шло ... И почему это качественного мода не будет ? Можно подумать только АМК одни такие гении ... Мне вот, честно говоря, кажется, что ЗП можно только ухудшить ... улудшить уже не получится (в глобальном смысле естессно, фенечки там какие-то добавить - так, баловство)
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
funki писал(а):
улудшить уже не получится
можно наверно было бы в Припяти че нить добавить или во фриплее, типа найти заказчиков наемников, найти кто Бродягу "завербовал" в Монолит. или такой приходишь на армеские склады а там Вано)), на Бар а там Зулус. поле деятельности то есть только сделать это не просто наверно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Имхо, есть ещё надежда на ARS Call of Pripyat Mod - АМК тоже с небольшого начинался. А тут ребятам уже достаточно "исходного материала" (по предыдущим играм) предоставлено (узнаю по описанию наработки). Главное, чтобы энтузазизмь у них не утих.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32