Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 470 из 491<  1 ... 467  468  469  470  471  472  473 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
не знаю как вы, но я стараюсь не ждать после <100мс, там уже лаги начинаются, не приятно играть :nea: играю в кб пс, если что...
2 LEV.
неужели нет досрочного решения проблемы?неохота ждать следующей обновы, они и так происходят раз в сто лет :aggressive:
кстати сегодня, тьфу тьфу тьфу, зашел норм, посмотрим, что будет на второй раз :?:

Member
Добавлено спустя 50 секунд:
LEV. Спасибо,вроде помогло.Стояли совершенно другие настройки: регион Чехия,инет-почему-то модем)))

Member
так и знал -- на второй раз снова вис, и снова почти на минуту :bandhead:

Member
Я про-бомбу жду порядка минуты-двух. Как доходит до 130, перезахожу и опять по новой.
Что удивительно (играю в MW2 сейчас не часто, раз-два в недельку) - одни и те же лица :)

Member
Только покупка белого Ip у своего провайдера, иначе никак :?: .

Member
Фото: 5
Mischa
Очень хочется быть хостом? :oops:

Member
хост это хорошо, хост это быстро :) у меня недавно глюк по провайдеру был только хостом и мог играть, не хостом из игры выкидывало - заценил преимушество

Member
Фото: 5
maxflanger
не знаю. никогда хостом не был и проблем при этом не испытывал. имхо, провайдер решает ;)

Member
а откуда знаешь что не был ??

Люди а где можно посмотреть стату сколько убил с ножа ?

Member
В последнее время совсем беда - как ни присоединюсь так попадаю на пинг 2/3 из 4, лагучие хосты. Если MW3 сделают с этим убогим iwnet, ни в коем случае лицуху брать не буду. AlterIWnet намно-оого лучше чем лицензия, жаль что на ХР у меня не работает, а под Win7 выкидывает. Кто alteriwnet на XP запускал?

Member
читай заголовок темы

Member
Впервые на софт (командный бой) зашел, после почти года игры в про-бомбу.
Как-будто в другую игру вылез. Намного интересней на софте играть, мне кажется.
Прям интерес к игре вернулся :dance:

Member
Фото: 6
Ironh1d3 Хард как правило новичков больше привлекает, но со временем большинство на софт переходит.

Member
Leff_Alexx
Если бы еще была возможность HUD отключить как-нибудь, скажем так, "официально" - цены бы софту не было.
Лично меня прицел и вот эти вот все всплывающие +150! +300! жуть как бесят.
А вот то, что можно и троих и четверых выкосить и убежать, раны залечивать это просто гуд. На харде такое никогда не сделать, если, конечно, не играть против каких-нибудь новичков.

Member
Фото: 6
Ironh1d3 На харде и радара нет, а это основа игры. К всплывающим сообщениям быстро привыкаешь.

Advanced member
уважающие себя, и свой скилл, игроки не играют на харде, во-первых потому что основной режим профессионального игрока в КоД это "Найти и Уничтожить" (Бомба), а там нет режима хардкор. ну и во-вторых, на хард-е тебя любой новичок из за угла (кампер) снимает с одной пули, и ты начинаешь подстраиваться под их стиль игры и становишься нубом для тех режимов где действительно играют профи.
почему всегда в КоД кричат кемпер! кемпер! и почему это так позорно, да потому что в этой игре всегда преобладал натиск (Rush), игроки бегали, прыгали, ложились на землю - никакого яйцевисижывания.
Но ввиду того что КоД все больше превращается в игру Just For Fun то написанное выше совершенно не актуально, только в узких кругах любителей Найти и Уничтожить.
для режима хардкор нужен свой специфический скилл, но для того что бы его наработать не нужно столько усилий как на софте, поэтому он больше привлекает новичков и тех кому не совсем охота напрягаться ( играть каждый вечер по несколько часов что бы прийти на софт и всех раскидывать с полным преобладанием ).

Member
Хард для новичков ?? ну насмешил :) новичков на харде косят на раз, хард похож на правду а софт тупо постоянно пытаешься удержать мотыляющегося противника в прицеле все с перком убойная сила - стагнация все как из инкубатора с одними перками, необходимость реакции средняя можно убежать как написал механизм, а чего стоит повтор от лица убившего :) одно плохо на харде читера выявить труднее но один фиг как попадаешь в его команду можно и замочить скотину а на софте можно не напрягаться стреляй в любого френдли фаер пофиг. Короче тот кто говорит что хард для новичков не играл на нем достаточно и тот кто играет на харде и в софте неплохо рубит а софтовые на харде оч.бысро умирают, я и в 4код на харде только играл, интереснее.

Advanced member
maxflanger
когда то перков в Call of Duty не было;
в режиме промод КоД4 тоже перков нет на выбор;
про необходимость реакции не согласен совершенно...
ну и твой ответ с точки зрения обычного геймера - побегать, пострелять и пойти спать :) а вот если бы ты освоил режим Найти и Уничтожить в достаточной степени что бы играть на серверах серьезных команд ( паблик ), я не говорю даже о клан вар-ах, то я уверен что у тебя была бы другая точка зрения. когда ты знаешь что в команде противников снайпер тебе и пошевельнуться не даст в кустах в местах прострела, а штурмовики максимально прорываются вперед что бы зафиксироваться на позициях и каждая секунда тебе стоит жизни, а она одна в этом режиме, то ты начинаешь "шурупать" головой и вырабатывать собственную тактика а потом ее синхронизировать с тактикой команды, это тебе не на харде бегать и простреливать стены.
вобщем тут долго можно рассказывать - ну ты понял.

Member
machKim :D Все равно забавно в 4ке иногда зайти на хард- послущать какой ты жуткий читор, правда на оф матчах тоже много умников считающих. что лучше них никто играть не может, а 6 меня назвали читером в 1ую же игру=( А хард в 6ом совсем уныл как то=(. Рассказы про то, что настоящие прошичи играют на харде- таааакой баян :lol:

Member
Для меня хард - это режим пониженной сложности, а не повышенной, как правило в этом режиме одни кемпера, которые ссутся сделать 2 шага от своей нычки, радара нет, кемпера не заметишь, если он тебя убьет изза отсутствия киллкама никак не запалишь его позицию. Стрелять уметь не нужно, вблизи можно спреить от бедра, вдаль попасть одной пулей тоже может любой нуб. Скиловые игроки играют как правило на софте.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 470 из 491<  1 ... 467  468  469  470  471  472  473 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа