Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 470 из 675<  1 ... 467  468  469  470  471  472  473 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Advanced member
AndrewUNP писал(а):
Alexxx650Спокойствие, тока спокойствие..... Пиши в тех поддержку...

Пусть они все на кол сядут и жопой крутят пока кровь не пойдёт, удалил игру и образ диска, ненавижу этих дебилов

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=8421474#p8421474

Member
Alexxx650 Живешь далеко,я бы тебе диск подарил,видя твои мучения))

Member
Alexxx650 писал(а):
удалил игру и образ диска, ненавижу этих дебилов

Из всего что попробовал за последние 1,5 года - это вообще лучшее что сейчас существует на рынке мультиплейер ФПС.
Раз в аккаунт зашел и стата обновилась - значит все ОК.... По-моему так. Рано сдался...
Z@LM@N Не проблема в ЛС ему ключ кинь...

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Alexxx650Да и про ПБ не забываем - должен быть и обновить его полюбасу.

Advanced member
Z@LM@N писал(а):
Alexxx650 Живешь далеко,я бы тебе диск подарил,видя твои мучения))

Спасибо не надо.
Лучше бы я эти 899 рублей на улице потерял, а кто то нашел всё бы пользы было бы больше чем с покупкой этой игры.
У меня такое было ещё с 2142 версией у меня дома ТРИ диска лежит и все не читаются + за 480 покупал NS к игре, короче понял одну вещь - если такие проблемы с игрой лучше мне в такие игры не играть совсем, а то пипец всему будет.

Матерю всех кто причастен к этим играм которые меня очень бесят своим этим тупым инталом и проверками, они бы мурзилки грешные читаков ловили, а то всё думают как бы денег срубить, а потом ещё и на читах навариться.

Больше ни нагой ни в одну сетевую игру, хватит.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
AndrewUNP писал(а):
Да и про ПБ не забываем - должен быть и обновить его полюбасу.

Ну этот гемор ладно хоть умею обновлять, зато когда кикал тоже матерился и читал форумы на английском, разобрался как обновлять, этот тоже обновил без проблем.

Добавлено спустя 18 минут 15 секунд:
Блин сейчас понял одну вещь, они нам, то есть игрокам должны давать даром игры, а если нам нравиться мы уже покупаем, а то мы покупаем и мучаемся за наши деньги.
Бойкотировать надо этих упырей :bandhead:

Member
AndrewUNP писал(а):
h1jacker666 писал(а):
Могу играть по пару часов а могу зайти и игра будет подряд 3 раза закрыватся при конекте на сервер.Иногда закрывается в момент игры.Есть идеи почему?

У меня такая байда началась тоже - проц разогнал до 3,6 ГГц и недели три играл без траблов, затем начались постоянные вылеты - за три часа игры раз пять вываливалась - откатился на 3,2 - все пучком уже два дня. Спецом проверял - 3,6 стабилен в Еверест тест табильности - темпа почти макс, но без тротлинга. В ВС2 вываливается. Так что мож в этом. Как вариант(если система без разгона и уже в номинале все)поднять напруги на проце и северном мосту на 1 - 2 шага, может видео тоже попробовать через барнер на чипе поднять. Возможно Жираф сильнее нагружает 12В у БП и просадки приводят к вылетам. Разные дрова попробовать.
Но процентов 90 - просадки питалова либо из-за БП или разгона.
[

Ну я до этого играл на 5970 на 3.6 проце и все было окей.Сменил карту и первый же запуск закончился вылетом.БП стоит чифтек 750 по идеи должно хватать .
.Я заметил что если во время игры поменять сглаживание шанс на вылет увеличивается.Так что дело скорее всего в драйверах.

Member
h1jacker666 Может быть и дрова виноваты,хз. До этого играл на родном разрешении монитора,а позавчера вдруг появились Очень Большие Кусты на карте.Вроде как идешь по-полю где нет растительности (ты так думаешь)а на самом деле поле-то голое,кустики маленькие (карта Тяжелый металл,захват),ну и валят постоянно,тем более что за кустами ничего не видно.Сменил разрешение на 1680x1050-кусты пропали... Но до этого-то играл нормально! драйвера 266.66

Member
h1jacker666 писал(а):
Я заметил что если во время игры поменять сглаживание шанс на вылет увеличивается

Точно питалово, если все темпы в норме(видео, проц, северник) - пробуй откат по процу. В сглаживание 580 еще больще нагружается и соответственно возрастает энергопотребление, 12 В проседает. Если откат на номинал поможет, а хочется 3,6 - то поднимай напругу, как говорил выше и здесь все будет зависеть от БП. Дрова врядли, но почистить систему от остатков старых АТИ и накатить свежак не помешает.

Junior
ребята а где можно пасмотреть пароль а то я кажится забыл

Member
AndrewUNP писал(а):
h1jacker666 писал(а):
Я заметил что если во время игры поменять сглаживание шанс на вылет увеличивается

Точно питалово, если все темпы в норме(видео, проц, северник) - пробуй откат по процу. В сглаживание 580 еще больще нагружается и соответственно возрастает энергопотребление, 12 В проседает. Если откат на номинал поможет, а хочется 3,6 - то поднимай напругу, как говорил выше и здесь все будет зависеть от БП. Дрова врядли, но почистить систему от остатков старых АТИ и накатить свежак не помешает.

Температуры низкие.Проц макс 45C .Видяшка 50с.Мост тоже в норме.
Поднимать напругу на что?На видео или на проц или в целом поднять напругу БП?Я никогда не сталкивался с этим ... . Видео MSI twin frozr 2 ОС сама видяшка с завода на разгоне.

Member
h1jacker666
Для начала на проц, потом на северник, затем видео - на 1-2 шага для каждого. Если способен разобраться в схемотехнике БП - тож попоробуй :D
В биосе если напряжение АВТО - то ставь ручками, сначала смотришь CPUz на авто скока кажет, а потом ручками выставляешь +0,0125-0,05В, если мама АСУС - об. включ Лоад лайн калибр.На чип видео через Афтебарнер - ВООБЩЕм если откат не планируется, то эксперементирую слегка.
Чтобы убедится что дело в напруге - сбрось все на дефолт и пробуй, если излечилось, то тогда будешь заморачиваться с разгоном. Видео тоже можно по дефолту выставить - без заводского разгона.

Member
AndrewUNP писал(а):
h1jacker666
Для начала на проц, потом на северник, затем видео - на 1-2 шага для каждого. Если способен разобраться в схемотехнике БП - тож попоробуй :D
В биосе если напряжение АВТО - то ставь ручками, сначала смотришь CPUz на авто скока кажет, а потом ручками выставляешь +0,0125-0,05В, если мама АСУС - об. включ Лоад лайн калибр.На чип видео через Афтебарнер - ВООБЩЕм если откат не планируется, то эксперементирую слегка.
Чтобы убедится что дело в напруге - сбрось все на дефолт и пробуй, если излечилось, то тогда будешь заморачиваться с разгоном. Видео тоже можно по дефолту выставить - без заводского разгона.

cpu-z показывает 1.240
Я думаю поставить 1.250 и проверить.
Лоад Лайн Калибр не юзал и слышу в первый раз.Мать Asus p7p55

Member
Фото: 7
у меня повисания и вылеты вылечились полной переустановкой игры с полной очисткой реестра, более того я стал слышать звуков в игре раза в 2 больше чем до реисталла, я конечно понимаю что оверклокеров хлебом некорми - тока дай больше напруги дать) - стоит и это заодно сделать но скорее всего поможет тупо реинсталл игры,с очистой реестра

Member
Дело как то связанно с 580 ибо на 5970 этого не было.
До этого 2*5770 вылетали только на некоторых версиях каталиста.
Бфбк2 вообще с радиками не дружит.
Я проврею версию с вольтажом но сколько я сталкивался с ней всегда систему выносило в такие моменты.А тут тупо игра закрывается сама.Странно как то.
Винда стоит 3 недели.

Member
Фото: 10
h1jacker666 писал(а):

ужасы какие рассказываешь, первый раз слышу :-)

Member
Axl_Rose80 писал(а):
h1jacker666 писал(а):

ужасы какие рассказываешь, первый раз слышу :-)

Ну 10.4 вылетали и на 10.6.На 10.3 работали отлично. На 10.5 с хотфиксом работали тоже .Дальше не ставил.Купил 5970 и поставил 11.3 потом 11.4 фпс в бфбк2 был меньше чем на кросе 5770.

Junior
Надоели одни и те хе карты, хоть бы парочку новых состряпали.... эх.... :-(

Member
Фото: 1
sergarius11 писал(а):
Надоели одни и те хе карты, хоть бы парочку новых состряпали.... эх.... :-(

та уже не загорами 3-я батла ;)

Member
Фото: 20
Ну да чуть чуть ждать.......с пол года :?:

Member
Фото: 8
sergarius11
Так предложите им на форуме)))) А так бы да, хотя бы парочку новых не помешало...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 470 из 675<  1 ... 467  468  469  470  471  472  473 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа