За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
во какой долгожитель, всякие кривис энгин, нерво курят
В 2011 это не комплимента а совсем наоборот Переустановил винду,перекачал все игры с ориджин.Дошло дело до стима,выбрал для скачивания 10 игр в которые еще могу под настроение поиграть.В их число вошла МВ2,БО решил не устанавливать,слишком много негатива от кривого порта,посмотрел стату - наиграно 12 часов,из них 4 в сингле...нда,считай выкинул деньги на ветер.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
mosk.01 писал(а):
наоборот
ну почемуже, зря ты так. Вот нашлепал крайтек кривисов в надежде, что студии кинутся покупать их супер двигло и кому их энгин нужен? А никому, вроде сталкера второго щас на нем делают и усе. Я к тому, что супер движок еще не значит коммерческий успех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Доброго времени! Разбаньте меня пожалуйста на сервере RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой", произошло недоразумение, я не знал что это наш сервер и не стеснялся выражений на нем.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Зашел в MSI Afterburner посмотреть загрузку ГП после игры - макс. 67%. Что это значит, ей не нужна производительная видеокарта? Или у меня такие показатели из за дисбаланса в конфигурации системы?
Господа, подскажите как решить проблему "неполная установка Call of Duty: Black Ops - Multiplayer" ?. Перустановка игры, переустановка стима с чисткой реестра не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
EF писал(а):
У NVIDIA Inspector есть ещё графики загруженности VPU и MCU. Не знаю, что значат, но один из них был 100% всё время...
VPU - это блок обработки видео. Короче если видяха начинает декодировать фильм или клип, то начинает пахать этот блок. У меня стоит гаджет на рабочем столе. Так вот если смотришь видео с ютуба или фильм через плеер например splash pro (причем нужно чтобы видео декодировалось именно видяхой) то загрузка этого блока разная например 360пи всего-то 15%; 720пи 30%; 1080пи 40-50%. MCU - Memory Controller Unit (блок контроллера памяти) Искал для чего нужен, но так чот ничего не нашел толком. скорей всего у тебя он был загружен, когда видяха "думает" и оперативка у нее забита инфой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Все это хорошо, но вот вопрос разрабам: почему не оптимизировать игру под современные видеокарты? Ведь легче её сменить, чем, например, менять платформу, а это материнка, проц, память. Некоторые все же выпускают игры, где видеокарта задействуется на все 100% и хватает 2-х ядер процессора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
komsomolets писал(а):
Все это хорошо, но вот вопрос разрабам: почему не оптимизировать игру под современные видеокарты? Ведь легче её сменить, чем, например, менять платформу, а это материнка, проц, память. Некоторые все же выпускают игры, где видеокарта задействуется на все 100% и хватает 2-х ядер процессора.
Все потому же, что легче сделать тяп ляп, распиарить игру, а потом попытаться сделать вид, что они что-то делают т.е. сделать как бы патч, хотя толку от него мало. Они главное бабло срубили, а остальное неважно( Что говорить толку-то мало. Если б можно было бы в суд на них подать за такое качество продукции, думаю ониб тогда были более честными. Кстати помоему читал новость, что в британии сообщество COD Black Ops подало в суд на разрабов. Только вот чем все закончилось не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: Lan.SS и гости: 35