Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Я бы сначала попробовал провести активацию через Рокстар Социал Клаб. Вроде компании, собиравшиеся поддерживать свои игры и далее, вырезали Геймс фор Виндовс патчами.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Расшарил CS:GO со старого акка на новый, основной, в игре 0 серваков, захожу на старый акк - серваки есть. Так и должно быть? Через расшару не работает онлайн?
Games For Windows - Live давно не работает вроде. Мелкомягкие закончили поддержку.
Я бы на твоем месте вернул деньги за гта 4 чувак.
Все прекрасно работает, но пока я выяснил как - проклял все на свете. Теперь там общий аккаунт Microsoft и называется он Xbox Live. https://account.xbox.com/ru-RU/social - здесь нужно вводить данные от старой учетки GFWL.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
europhase писал(а):
Все прекрасно работает, но пока я выяснил как - проклял все на свете.
Такая же история, плюс ещё почему-то у меня в списке русского языка нет, ну всё как всегда, этот великолепный сервис работает на ура , если он хоть один день проработает нормально, габен скинет 100 кг.
Кому интересно, распродажа на выходных на игры от Codemasters; The Division, Doom за полцены, ну и COD BO3 (если он вообще кому-то нужен даже со скидкой).
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Страничка "Магазина" потихоньку стала меняться.
Слева появился блок недавно просмотренных продуктов. Для некоторых блоков показа теперь улучшена фильтрация. Можно включить/исключить показ видео, ВР, программ и т.п. Нынешний баннер распродажи теперь не на всю ширину и большую высоту, а занимает меньше пространства (а может это временная "фича").
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
europhase писал(а):
Все прекрасно работает, но пока я выяснил как - проклял все на свете. Теперь там общий аккаунт Microsoft и называется он Xbox Live.
Открою страшную тайну. Всегда там был общий аккаунт MS, который подходит ко всем сервисам MS. У GFWL закрылся только магазин, все остальное работает без изменений.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
mphuZ писал(а):
получал последние обновления для Вин10 ?
Получал. ClearType включен. Собственно, после этого обновления и вылезла такая шляпа. Стим обновлен. Бэта откл/выкл - без изменений. Пока такого косяка со шрифтами не видел нигде. В браузерном стиме все ок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20