Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Фото: 10
Ребят, скиньте пожалуйста ссылку на сайт, где урон оружия смотреть, чет туплю, не могу найти, ни у нас в теме, ни в интернете Хорошо бы, вообще в шапку темы запилить.
_________________ i7 7700K| MSI 2070 Gaming Z| RM 750x| MAXIMUS VIII HERO ALPHA| NH-U14S| G.Skill DDR4 16Gb|Plextor M6S 128|WD Black 2Tb TT F31| AE-5| Kali Audio LP-6
Ребят, скиньте пожалуйста ссылку на сайт, где урон оружия смотреть, чет туплю, не могу найти, ни у нас в теме, ни в интернете Хорошо бы, вообще в шапку темы запилить.
Какого черта у снайпера П08 расширенный тупо лучше м1а1? За что?
какая-то нехорошая шутка
Вложение:
рофлянаОтДУСИ.jpg
ТТК и BTK у М1А1 все-же поменьше будет и пуля побыстрее.
RPM карабинам рекона судя по сайту, увеличили с 360 до 450 - хорошо если это не ошибка сайта. Теоретически, можно попробовать агрессивного рекона...с флейрами и С96
Подскажите как решить такую проблему. У меня наушники подключены к материнке, а колонки к монитору звук на колонки соответственно через DP. Проблема в том что звук игры выводится в наушники, а VOIP на колонки почему-то, хотя когда играю на панели задач выбираю динамики(то-есть наушники)?
_________________ Crosshair VIII Dark Hero//AMD Ryzen5950X//G.Skill 2x16Gb F4-3600C14D-32GTESA//SSD 980 PRO 1 ТБ x2//Radeon RX 5700ref//Seasonic PRIME TX PRIME TX-850
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Сквад конквест умер. Окончательно. Какое-то засилие вафлов , любящих постоять на краю карты. Если раньше я жаловался, что 1-2игрока портят игру, то теперь их 7 из 8. Играть невозможно и не интересно. Буду пробовать другие режимы, может быть процент пустоголовых дебилов хоть где-то будет ниже. Сыграл на танковой карте.. танки неубиваемые. 1 тигр с трудом одолеваешь всей командой. 2 тигра не одолеть, потому что на всю команду запас урона меньше, чем запас жизни 2 тигров. Я не знаю почему дайс считают, что если я зашел читерскому и невероятно имбовому танку в зад и налепил 3 с4 несмотря на читерское 3 лицо, я все равно недостоин его уничтожить и надо еще ровно столько же накидать с4, надамажить еще 2 пт-гранатами и домучать панцерфаустами. И так карта-поле, сзади подхода нет, так еще и смысла подходить нет. В жопу, просто не буду стрелять по танкам. Беру пиат и мочу исключительно пехоту.
Я так понимаю, на DX12 микролагов никак не убрать? вне зависимости сколько заранее подготовленных кадров ставлю - идут микролаги кеширование шейдров тоже отключал конфиг в инфо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
CTyDeHT писал(а):
Я так понимаю, на DX12 микролагов никак не убрать?
А чем Dx11 не устраивает? На нём с FFR игра идёт можно сказать идеально, по крайней мере у меня, поменял пару недель назад 1070 на 2070 Super, дай думаю заценю лучи, заценил - как зафризило да как залагало, перекрестился и вернулся назад на Dx11, правда после последнего патча ещё не играл...
А чем Dx11 не устраивает? На нём с FFR игра идёт можно сказать идеально, по крайней мере у меня, поменял пару недель назад 1070 на 2070 Super, дай думаю заценю лучи, заценил - как зафризило да как залагало, перекрестился и вернулся назад на Dx11, правда после последнего патча ещё не играл...
на DX11 норм было, но фпс ниже
callofwild писал(а):
А у меня на дх 12 без постпроцесса в игре - лучше всего идет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
KmKone писал(а):
звук игры выводится в наушники, а VOIP на колонки почему-то
Такое дерьмо тоже случается и по-моему это проблема Винды, отключал монитор как источник звука и даже удалял его, через некоторое количество ребутов опять звук VOIP через монитор
Member
CTyDeHT писал(а):
Я так понимаю, на DX12 микролагов никак не убрать?
я не смог. Все равно местами происходят лаги. На дх11 ни одного малейшего статтера, вчера играл с 15:00 до 04:00 и идеально, ни одной микрозадержки. Но, к сожалению, дх11 не лечит микрозадержки в развитии разработчиков, которые в 2019 году не могут подогать длину анимации к исполнению действия. берешь оружие после прыжка, уже на изготовке, уже целишься, но стрелять не может, потому что анимация кончилась, а задержка-нет. Особенно это на гранатометах часто. Достал, прицелился, нажал выстрел и убежал за угол..но выстрел не произошел. Каким надо быть слоупоком, чтобы этого не замечать? Почти все анимации такие, какие-то дольше чем действие, а какие-то меньше. Две тысячи, мать его, двадцатый год.
А вы видели Уэйк в отрядном захвате? Японцам дают автомобиль и лодки ,а америкосы пешком бегут, пятки стирают. В итоге, пока америкосы дошлепают до своей домашки, японцы уже возьмут точку Б и окопаются. Надо быть невероятно гениальным, чтобы всрать баланс на симметричной карте. По-моему даже ребенок 3х лет сумеет сделать лучше. У тебя симметричная карта, ну просто поставь места возрождения команд равноудаленно от домашек и "Б" ,а если одной команде даешь машину, то и второй тоже дай..
То же самое на тихоокеанском, там япошкам дают лодку, которая мгновенно доплывает до "Б", а америкосам дают лодку, которую можно выкинуть в мусорку, ибо плывет она с другой стороны карты и только на домашки, под эпичным огнем всей команды врага.
А вы видели Уэйк в отрядном захвате? Японцам дают автомобиль и лодки ,а америкосы пешком бегут, пятки стирают. В итоге, пока америкосы дошлепают до своей домашки, японцы уже возьмут точку Б и окопаются.
Вчера оценил, собственно и на прорыве у вроде бы С с ангаром тоже присутствует некий дисбаланс, тк. точка заканчивается аккурат на этом ангаре, в котором можно успешно держать оборону
Вчера оценил, собственно и на прорыве у вроде бы С с ангаром тоже присутствует некий дисбаланс, тк. точка заканчивается аккурат на этом ангаре, в котором можно успешно держать оборону
А ты в курсе, что зона захвата не оканчивается на ангаре - пиндосы могут проследовать вплоть до второй полосы и зайти сзади. И к тому же у них преимущество в танках на эту фазу, о чем выше говорил.
А вы видели Уэйк в отрядном захвате? Японцам дают автомобиль и лодки ,а америкосы пешком бегут, пятки стирают.
Так а в каком режиме она сбалансирована-то? На мой взгляд Wake это прямо эталон дизайнерской импотенции. В прорыве у США до 8 танков и 2 самолета, у Японии ноль танков и 2 самолета в начале и ноль самолетов после прорыва за точку "С". С учетом гениальных кастраций пехотов 5.2 и серьезных бафов танков и самолетов, победа Японии в этом режиме это прямо подвиг.
В захвате еще бредовее. Пока одна команда стимролит остров вдоль, вторая тупо катается на лодках поперек. Получается эдакий "Том и Джери"... где весь раунд вместо боев и перестрелок большую часть времени бегаешь по острову вперед-назад как ужаленный
А ты в курсе, что зона захвата не оканчивается на ангаре - пиндосы могут проследовать вплоть до второй полосы и зайти сзади. И к тому же у них преимущество в танках на эту фазу, о чем выше говорил.
В прорыве у США до 8 танков и 2 самолета, у Японии ноль танков и 2 самолета в начале и ноль самолетов после прорыва за точку "С".
еще раз посчитай, особенно после второй фазы.
Цитата:
В захвате еще бредовее. Пока одна команда стимролит остров вдоль, вторая тупо катается на лодках поперек.
Очень интересно. И как по-твоему должна выглядеть эта карта? Одна из самых удачных карт в плане борьбы за точки и их расположение. Смешно опять вас читать - карта длиною в пару десятков лет истории является неудачной, угу И снова- "вот вокруг одни балбесы, один я знаю как ремботить". Вот в этом уж точно игра не виновата, может, лишь косвенно- тем, что нет баланса по уровню за команду и возможности смены
зы вообще тихоокеанские карты пока радовали глаз -это глоток свежего воздуха. По мне так пока только зануден и неудачен захват на иодзиме, остальные в захвате и прорыве очень бодро играются
Последний раз редактировалось callofwild 19.12.2019 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
callofwild писал(а):
карта длиною в пару десятков лет
мне вариант из 1942 больше нравился. Но там было больше геймплейных фишек(как бы странно это ни звучало, игре уже 20 лет). Например, управляемый флот. Начало раунда было с длинного берега, но ты мог взять крейсер и/или авианосец и переместить их куда угодно. Но на берегах стояли мощные противокорабельные орудия и это надо было учитывать, особенно авианосцу, который не имел орудий. При этом десантироваться на лодках можно было и с авианосца и с крейсера
Victor91rus так если бы она только в одной части встречалась! А то что её вставляют практически в каждую серию франшизы - наверное, что-то говорит о её популярности у игроков?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22