Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9429 • Страница 470 из 472<  1 ... 467  468  469  470  471  472  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 42%  42%  [ 127 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 44 ]
Не планирую покупать 44%  44%  [ 132 ]
Всего голосов : 303
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 70

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.2.3.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | BATTLEFIELD: REDSEC | СЕЗОН 2

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции (28 октября 2025)
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии (18 ноября 2025)
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление (9 декабря 2025)
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Крайние меры (17 февраля 2026)
• Новая карта Заражение
• Временный режим для основной игры Атака газом VL-7
• 2 временных режима для Королевской битвы
• 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд

Сумерки (17 марта 2026)
• Новая карта База Хагентал
• Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ)
• Королевская битва получит новую локацию и временный режим
• Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие

Хищник и добыча (14 апреля 2026)
• Временный режим Операция «Авгур»
• Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска
• Новый транспорт и новое холодное оружие

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Фото: 1
boeng БФ6 известна улучшенной совместимостью с X3D проциками.
Но в целом если играть на 5090 с готовым максимальным пресетом overkill + dlaa (как я), думаю разницы в процессорах нет никакой.
На всех процах будет одинаково 110-120 фпс в среднем в 4К (в зависимости от локации).
boeng писал(а):
загрузка intel 285K 71%, а суммарная мощность этого процессора выше почти в 2 раза чем 9800x3d

:facepalm:
Волшебный 3Д кеш на 8 ядрах решает (по крайней мере в 1080Р, насчет 4К кстати уже не уверен).

Member
rate of fire changes
лол. это бф лабс конечно, но кто их знает

Member
Фото: 0
т.е. вместо того, чтобы поднять НР они уменьшают скорострельность всего оружия? :roll:

Member
zloezlo писал(а):
rate of fire changes

Вложение:
getVideoPreview.png
getVideoPreview.png [ 727.11 КБ | Просмотров: 439 ]

Member
Ну наконец они всамделищно сцв10 потрогают (если и правда такие цифры оставят), а то всё телились-телились.
Смешно что вообще трогали ак4д, который стреляет раз в век уже сейчас, а так же заорал что рпк понерфили сильнее дср :D :D :D :D :D
Но думаю список наркотский, временный, тестовый. Из него получается, что у вхс и м433 одинаковый роф, а это нафиг убивает хоть какой-то смысол в вхс.

Moderator
Krewline писал(а):
а это нафиг убивает хоть какой-то смысол в вхс.

Убивает смысл в самом факте играть в это. "Маленькая шведская инди-студия" пишет наглядное пособие под названием "Как все пролюбить за какие-то три месяца".

Member
Kopcheniy писал(а):
Убивает смысл в самом факте играть в это. "Маленькая шведская инди-студия" пишет наглядное пособие под названием "Как все пролюбить за какие-то три месяца".

Они в последнем месяце прямо активно убиваю, если раньше были мелкие игровые баги, кривой ребаланс и тд, то сейчас игра тупо вылетает или вешает комп и просто нельзя играть даже при желании :bandhead:

Member
Фото: 18
zloezlo писал(а):
rate of fire changes
лол. это бф лабс конечно, но кто их знает

дак это уже пора принять как должное.
один сезон одно оружие наваливает, в другом другое и так по кругу
во всех играх подобное происходит, сперва одна мета, потом другая.
сначала пехота чпокает воздух, потом воздух чпокает пехоту.
потому что сделать "КАК ДОЛЖНО БЫТЬ" не будет, игроки сразу найдут мету\имбу
так же как и уравнивать все не получится

кто-то скулит и ноет
а кто-то читает изменения, принимает их, адаптируется и дальше бегает нагибает

Member
Предупреждение 
Фото: 331
pgvin
Цитата:
сейчас игра тупо вылетает или вешает комп и просто нельзя играть даже при желании

память в сток поставь и все драйвера на устройства материнки поставь и вылетать перестанет.

Member
boeng писал(а):
память в сток поставь и все драйвера на устройства материнки поставь и вылетать перестанет.

В какой сток и какие драйвера, у меня все драйвера изначально установлены были и нет вопросиков в диспетчере оборудования? Я тайминги памяти месяц настраивал и тестировал и играл в бф6 часами пол года и ничего не зависало, а теперь они выпускают кривой патч и на форумах стим и еа появляются десятки тем о проблемах с зависанием и сотней вариантов их решения, и из за этого я должен систему в сток скидывать теряя в производительности во всех играх, чтобы поиграть в эту кривую игру от криворуких разработчиков :lol:
И то не факт что поможет, у меня после установки прав администратора стало зависать раз в час, а не каждые 10 минут, потом поставил встроенную видеокарту на авто, но больше матча не тестил, зае эта игра что то.
Выйдут новые-старые карты зайду потестить, если ничего не измениться, то видимо пришло игре время освободить место на ссд.

Member
stopit писал(а):
один сезон одно оружие наваливает, в другом другое и так по кругу

поменять мету - это нормально. Но не за счет пересрать вообще все оружие не думая.
Эти изменения выглядят так, как будто когда делали игру не понимали, что делают, а сейчас еще больше не понимают. Как будто у тебя был прыжок на пробел, а тут опомнились и сделали на Esc.

Member
Предупреждение 
pgvin
Цитата:
Я тайминги памяти месяц настраивал и тестировал и играл в бф6 часами пол года и ничего не зависало, а теперь они выпускают кривой патч и на форумах стим и еа появляются десятки тем о проблемах с зависанием и сотней вариантов их решения, и из за этого я должен систему в сток скидывать теряя в производительности во всех играх, чтобы поиграть в эту кривую игру от криворуких разработчиков

да позапрошлый патч теперь более требователен к настроеке DRAM. откати все в полный сток или откати 400мгц и вылеты пропадут.

Member
Фото: 63
boeng писал(а):

у меня и без этих бубнов всё нормально работает сейчас, скорее там впн и ркн влияют

Member
Предупреждение 
diaaablo
да какой впн. в стиме большая тема есть где у народа со всех стран вылеты с поза-прошлого патча.
https://steamcommunity.com/app/2807960/ ... 626134253/

Member
boeng Ага, ну конечно же это виноват мой комп, как и в Error Code 0:85009S, когда он появился у небольшого процента игроков был виноват ркн, провайдер и еще куча причин, но только не кривые разработчики Дайс, а когда эта ошибка появилась у всех игроков, разрабы сразу ее признали и выкатили обновление исправившее ее. Так и сейчас, конечно же виновата память, отключенная встроенная видеокарта или неустановленный драйвер, но только не криворукие дайсы :D
Почитай форумы, например тут https://steamcommunity.com/app/2807960/ ... 53/?ctp=11 там люди все в сток скидывают, обновляют все дравера и биос, бьют в бубен, но это им не помогает.

diaaablo Это рандомная проблема и она по всему миру, а не только у российских пользователей.

Member
От части вылетов избавился увеличив курву обратно. Мой экземпляр процессора очень капризным оказался. Все остальное сутками могло работать. Все тесты памяти, контроллеров, процессора, работали все думы, киберпанки, варзоны и т.д. и т.п. Движок батлы всегда был требовательным.
Так что можете спорить, а можете сбросить в дефолт кривые разгоны памяти\проца\видяхи и попробовать. Я так же увтерждал, что такого быть не может. Может.
Такая же ситуация была с бф4 - все работало, кроме бф, снизил на 100мгц разгон - игра заработала без вылетов.

Member
Предупреждение 
pgvin
Цитата:
Ага, ну конечно же это виноват мой комп

запусти BF2042, она упадет еще быстрее у тебя чем BF6.

Цитата:
Почитай форумы, например тут

я в стим ветке пишу с 16 апреля. то что там проихсходит знаю лучше тебя. ветка полна таких как ты которые не хотят откатывать память в полный сток и хотят ждать небесного пачта

Member
pgvin писал(а):
diaaablo Это рандомная проблема и она по всему миру, а не только у российских пользователей.

тут комплекс проблем: и РКН и доступа античита на сервера и движка и драйверов нвидия и разгона. Но последнее касательно фростбайта имеет очень немаленький процент. Ты можешь продолжать спорить и доказывать, а можешь сохранить профиль в биосе и скинуть все на дефолт.

Member
Злобный Йожык Неделю назад началось? До этого пол года по 2-5 часов игры в бф6 было все стабильно и даже вылетов не было и помогло сброс PBO у процессора в дефолт?

Member
Предупреждение 
pgvin
запусти bf2042, вылетит еще быстрее чем бф6. настройки твоего разгона барахло. с 16-го числа выкатили с патчем античит софт который сильно требовательнее к настройками памяти чем когда-то ранее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9429 • Страница 470 из 472<  1 ... 467  468  469  470  471  472  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа