Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
kto_on Попробуй переустановить директ на тот что идёт на диске.
Ещё вот что, в рива тюнере сбрось все настройки, в управлении драйвера последний пункт. После перезагрузке попробуй запустить.
Кроме шуток, можешь снести все драйвера на компе и прогнать Driver Cleaner Pro. Потом ставить начиная с чипсета.
Я не знаю, что у тебя ей не нравится но косяк точно в драйверах. Вернее и косяков то скорее всего нет, но игра не запускается.
У меня было тоже самое. Ругалась на директ X и его переустановка не помогала. Обновил драйвер на встроенный звук Realtec AC97 - запустилось. Прошёл пол игры, решил обороты кулера в риве уменьшить. Уменьшил. При запуске выдола - конфигурация изменилась, рекомендуем бла... бла... Ну и при загрузке уровня вылетает. Пока ключи реестра не сбросил не завелась, потом правда всё же грузилась с уменьшеными оборотами, но с 3 раза получилось запустить.
Member
kto_on писал(а):
Получается придётся играть БЕЗ разгона?
Для начала неплохо было бы запустить. Если получится то гони. Возникнут проблемы сбрасывай. Потом пробуй опять гнать. У меня с 3 или 4 раза получилось уменьшить обороты кулера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Беларусь/Минск
Привет!
Подскажите, как посмотреть результат теста записанной демки - прогнал демку в папке появился *.csv файл, но в нем че то непонятные цифры какие-то - как посчитать FPS?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
На коробке лицензионного диска от 1С написано, что некоторые технологии, примененные в игре, не совместимы с картами GeForce 3,4,5,6. Кто-нибудь знает, что это за технологии??
Member
Zharun Мне кажется технологий там каких то особенных и нет, просто этим они сняли с себя всю ответственность в случае неправильной работы на адаптерах НЕ последней серии. Такая же надпись есть на The Movies от 1с.
Member
Sicvestoratium
Цитата:
просто этим они сняли с себя всю ответственность в случае неправильной работы на адаптерах НЕ последней серии.
Спасибо, я тоже так подумал.
Тогда еще вопросы:
1.как узнать стоковая версия игры у меня или уже птченная до 1,2? (диск купил свежайший от 25.09.06)? Где номер версии прочесть можно?
2. Интересует ессно качество локализации и баги (в локализованной вверсии).
3. Образ, снятый Алкоголем, защиту ломает?
Member
Zharun Насколько я знаю 1С не используют защиту от копирования а то что написано на диске - это психологическая атака никакой зашиты там нет.
На счёт багов, я в самом конце попал в тупик, то есть должны пойти уже финальные титры а их почему то нет. Вообшем я этот уровень несколько раз прогнал и в итоге прошёл немного по другому ( грохнул танк зениткой ).
Member
nikitanikitin
Цитата:
Нет не пропатченная, мне кстати при запуске предложили это сделать
. Давно покупал?
Цитата:
P.S. Так вы ее еще не ставили что ли?
Нет еще (я на работе сейчас, а купил с утра по дороге). До этого играл в кривую пиратку, но подсчитал, что качество игры достойно покупки лицензионной версии. Блин жаль что не патченная. Я такой объем не вытяну.
Цитата:
Запуск игры вообще не требует наличия диска в приводе,
Я не для себя, а для друзей стараюсь. Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Sicvestoratium
Народ, подскажите что -либо можно сделать, в игре отсутствуют звуки от моих выстрелов и звуки речи, хотя остальные звуки в норме. Драйвера переустановил, не помогает????