Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: г.Клин
седня понаблюдал за своими патрулями, так они все атакуют и всех, подлетал сканирова корабли которые они намеревались атаковать, а у них в трюме ничего нет..... совсем запутался ничего не понимаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Overclocker-7, проверь установки Друг/Враг, посмотри какие расы установлены врагом у патрульных. А проще, настрой их в "глобальных настройках" игрока и передай "всем доступным объектам".
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Overclocker-7 писал(а):
Не могу понять почему патрули мои в которых лидером является Xenon P атакует обычных торговцев
Если у твоих патрульных на борту есть силовики и прочее бьющее по площади они в бою с "плохими" цепляют нейтралов, у тех впрягаеться охранение и поняслась моча по трубам. Добавлено спустя 5 часов, 5 минут, 55 секунд
Overclocker-7 писал(а):
ZoooM писал(а): Заметил, что если в доке стоит авианосец или крейсер и приказать ему атакавать всех врагов, то он при выходе взрывается. И штаб задевает.
хмммм......... очень странно, надо будет проверить
Проблема была ещё с Х2 у толстяков с М6 начиная, корабли начинали разворот в сторону направления до конца не отшвартовавшись.Видимо из-за того-что похоже была наложена модель манёвра М3-их с меньшими габаритами. Решил её так-даю команду двигаться в точку коардинат по курсу не менее длинны 5 корпусов. Потом уже посылаю конкретно.
Member
Overclocker-7 Блин, читай внимательней, пишу не конкретно о твоём ксеноне а опроблеме со схожими симптомами бывшей с моими патрулями которую я выявил. Ключевые слова "оружие бьющее по площади без разбора"
Member
пуфик с этим оружием и так все ясно
,а вот у меня проблематика совсем в другом и я пытаюсь на приктике выявить ее Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 34 секунды Обновился бонус пак
Куратор!!! тук тук ,пора в фак добавить
Member
У меня проблема глобального масштаба,
суть: перестали появляться сообщения об учничтожении какой-либо станции
типо там камень ни туда бросили или телади купили станцию и демонтировали ее
Более того, моя вселенная как-будто замерла, TL транспорты NPC перестали возить и ставить станции.
Версия 2.0.02 + новый бонус пак, +исправление для сообщений об утилизации корабля(кстати почему-то не работает)
+ HQ upgrade servise
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Красноярск
У меня такая же хрень.Вселенная как будто умерла.Уже думаю войной на кого нибудь пойти,немного оживить.
Мод пока нет возможности поставить. Добавлено спустя 7 минут, 21 секунду Помню когда ещё играл в версию 1.4.03(пиратка) так там ещё в начале игры в Аргон-прайм вломились 2 хаакских эсминца и 3 кластера,вот весело было.
Member
Сегодня редактором скриптов наспаунил хаакских бигшипов в омкрон лиры, сектор они порешили быстро вместе с верфью, никаких карательных экспедиций не было в течении 20-ти минут, я сам прилетел вынес их и попробовал понаблюдать, будет-ли восстановление или нет, ни один TL не пошевелил и кормой в этом вопросе........
т.е. как ошивались в своих секторах, так и ошиваются Добавлено спустя 27 минут, 15 секунд
alex1139 писал(а):
Помню когда ещё играл в версию 1.4.03(пиратка) так там ещё в начале игры в Аргон-прайм вломились 2 хаакских эсминца и 3 кластера,вот весело было.
Member
Overclocker-7 писал(а):
alex1139 писал(а): Помню когда ещё играл в версию 1.4.03(пиратка) так там ещё в начале игры в Аргон-прайм вломились 2 хаакских эсминца и 3 кластера,вот весело было.
это на какой сложности?
У меня на средней свободной появляються по 1 эсминцу и 2-3 клястера каждые 10-15 секторов лёту.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
Хм, банальный вопрос Наторговал на своем "меркури транспортер танкер, трюм:5700" 800 тыс. кр и надумал купить еще один + что-то охраняющее
Купил танкер, проапгрейдил всяким торговым софтом (мк1, мк2 итд)
Но пункт "Торговать" в его консоли есть, но пункты затемнены Не пойму, как же заставить его торговать? -------
Ответ
Цитата:
МК1 позволяет транспорту покупать ресурсы для своей фабрики (его необходимо к этой самой фабрике приписать), МК2 позволяет твоему транспорту продавать товары с фабрики приписки. Деньги снимаются/добавляются со счета фабрики.
Таки придется купить какой-то истребитель для защиты моего танкера, ибо даже при 50Мгдж щите при атаке пиратов не успеваеш прыгнуть в другой сектор
Что посоветуете?, буду покупать в Аргон Прайм Повышу рейтинг и куплю наверно ore фабрику или silicon
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
Цитата:
А охраняющее в безопасных секторах не нужно, а в опасных только М3 в помощь годяться,М5-М4 горят на ура.
Тогда вопрос по другому поставлю, бывает что пираты и хааки бомбят одну и ту же станцию батареек в "оре белт" (до 4шт). Подлетать туда стремно можна ли доверить АИ (м3) самому справится с ними? Или прикупить больше?
Member
FiXer М6 лучший защитник станций, в паре с М3 2-4шт. ставишь им уничтожать всех врагов и спокойно занимайся другими делами. Главное чтоб скорость у М6 и М3 несильно отличалась, если М3 уйдут в отрыв всему патрулю может настать хана. Если М3 1-2шт. или уних скорость сильно большая, ставь им защищать М6. Лучший вариант для экономии кредитов строить станции где патрулируют "местные" М1 и М2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Красноярск
Overclocker-7
Играю и грал на экстриме.
FiXer.
Для того чтобы запустить торговца(если он не приписан к бзе)нужно купить торговый модуль МК-3.
пуфик.Я уже наверно с пол года играю на новой версии,и еше не разу небыло вторжения хааков.(Разве что иногда дурные ксеноны залетят)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27