2. Кумулятивный патч 0.6 (Patch 0.6)[prepared by REtaiL_OZ] Включает в себя патч версии 1.35.44.4020 (35_Pub)для одиночной игры и патч версии 1.27.44.4020 (27_Pub)для онлайн игры (x86[DX9/DX10] и x64[DX9/DX10]). Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (64.3Mb)
3. Отдельное обновление для онлайн игры (Patch 1.2 // 1.24.70.4256), ставится на ранее установленный КУМУЛЯТИВНЫЙ ПАТЧ 1.1[prepared by REtaiL_OZ] Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (41.6Mb)
(для установки кумулятивных патчей - просто переписать содержимое этих папок поверх в корень игры ..\Hellgate London\)
чтобы поменять язык игры на другой (после применения патча) - в папке Data, следует отредактировать файл language.dat (открыть, к примеру, блокнотом) и изменить строчку: Language=<язык>, где <язык> это язык на котором будет игра, например: English, Russian, и т.д.
------------------------------------------------------------------------------------ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 30.03.2009 11:48
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 30.03.2011 23:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва
Это то я понимаю , но когда нажимаю правую клавишу вещь просто появляеться по центру экрана , на карзину не наводиться ни как перепробывал и так и сяк и вещи не разбираються , игра лицензия , все обновления вроде скачал , играю в сингле . В чем может быть проблема ?
У меня сразу как нажимаешь правую клавишу по центру шестеренка нарисована и ключ , так и должно быть ?
Никуда нельзя нажать не на карзину не болтик ни начто , сразу вещь просто увеличиваеться и все !
Последний раз редактировалось Lu1er 25.01.2008 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: matrix
Люди, помогите!!! Как завалить монстра Длиннорука (чето в этом роде) на станции монумент, там миссия. Такой ходит и огнем валит, на полу адские пиктограммы появляютца! не магу замочить, когда у него остаетца 1/5 жизни, он халфу ресторит до максимума, бессмертная тварь что делать???
Увы и ах, рано я обрадовался, что то этот 7-ой Zip не могёт его распоковать
Пишет не известный формат или ошибка в архиве...
Предварительно расширение у файла patch.dat поменял на patch.7z
Сам то патч [ Patch_NA_Europe_Germany_MP_1.0_(1.0.27.4101).7z ] ДА распаковывает, так он при инстале его распаковывает в Temp то И там появляются 5-ть файлов (и пока в вылетевшем окошке не нажмёшь кнопочку finish они там и остаются лежать и их можно в любое место копернуть, т.к. после того как ужо нажмёшь - они удалаются...
Так как же ты его распаковывал BookSnake? 7-ой Zip скачал последний из существующих на сегодня...
хмхм... открывал так: никаких расширений не менял, правой кнопкой на патче - открыть с помощью - 7зип в окне 7зипа список именно такой, ага. дальше в этом же окне 7зипа двойной щелчок по 400метровому патч.дат - он его доооооолго открывает - и в том же окне показывает содержимое... как-то так ) версия 7зипа 2-х месячной давности где-то... домой попаду - проверю все еще раз.
Тот процесс, что ты описал - он этот файл банально кидает (распаковывает) в тот же Temp (у меня это было С:\Temp\7zO59.tmp\patch.dat), а потом выскакивает окошечко и спрашивает, а чем же это расширение *.DAT открывать то бум??? И если выбрать 7-Zip - то он скажет - то, что я написал выше - замкнутый круг какой то Короче не распаковывает он ентот DAT, если бы распаковывал бы, я тут о просьбе выложить уже установленный ПАТЧ не просил бы... Добавлено спустя 25 минут, 2 секунды
REtaiL_OZ писал(а):
CoRp$ 400 метров я тоже не осилю, пока буду заливать - интернет успеет раз 10 прервать коннект
Хммм... Я тут посмотрел - ты являешся модератором всего раздела Игры (Games)...
Уж неужели ты не знаешь, что любой архиватор позволяет запаковать архив на сколь угодное количесвто частей (хоть на размер дискеты 1,44Mb запаковывай )?
60 Метровый ПАТЧ выкладывал же, ну а тут 400/60 = 6 ЧАСТЕЙ всего по 60 метров каждая
P.S. Иль не ужели в Росси (МОСКВА) у всех так плохо с Инетом, когда куча провов за плату не более 1 тысячи деревянных даёт - АНЛИМ + большие скорости приёма (Downloads) - передачи (Uploads)...
знали бы вы - сколько часов я тратил, чтобы залить хотя бы 60Мб (при рвущейся связи) на сайт, не говорили бы так Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 25.01.2008 23:47
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Berlin
Дружище CoRp$, смотри какая штука.
Дело не только в скоростях инета и в плохом кач-ве связи, хотя и это тоже важно. Я, к примеру, плачу 40 евро в месяц за 256 кбайт даун и 24 кбайта ап. Что такое 24 кб ап - понимаешь? А у меня еще осел в половину ширины этого апа трудится... И это вобщем довольно типичное соотношение скоростей для АДСЛ, на котором и в МСК многие сидят!
Т.е. выкладывание этого патча (может с разбиением на 6 частей) - это довольно-таки нефиговый гимор для того кто будет это делать. Учитывая что патч этот только для мульти, абсолютному большинству людей на форуме он не нужен - кто в мульти играют скачивают и ставят на свою лицензионку.
Так что получается наш гимор против твоего - кому-то из нас нужно потрошить патч, искать что там за новые файлы, что на замену, и потом выкладывать это куда-то в сеть - и все для одного человека, которому просто лень скачать весь образ...
учитывая, что в том же осле источников на эту игруху полно - возможно что ты выкачаешь его быстрее чем мы тут будем переписываться, искать нужные файлы и аплоадить их, компрене ву? )))) а лишнее, что там в образе есть - сингл там, ролики - это вырезать все можно, на форумах натыкался на это.
И наконец, на официальном форуме (и на других буржуйских) люди с бетой жаловались на твою проблему - но едиснтвенным решением везде предлагается переустановка на полноценную версию, т.е. нет никакой гарантии, что распотрошив патч и приколхозив его к бетке ты сможешь полноценно продолжать играть...
Мы не жлобы, но имхо спасение утопающих - дело во многом и самих утопающих Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд
Lu1er писал(а):
Это то я понимаю , но когда нажимаю правую клавишу вещь просто появляеться по центру экрана , на карзину не наводиться ни как перепробывал и так и сяк и вещи не разбираються , игра лицензия , все обновления вроде скачал , играю в сингле . В чем может быть проблема ?
У меня сразу как нажимаешь правую клавишу по центру шестеренка нарисована и ключ , так и должно быть ?
Никуда нельзя нажать не на карзину не болтик ни начто , сразу вещь просто увеличиваеться и все !
на правую кнопку нажать, и ДЕРЖАТЬ. сдвинуть мышу на болтик или корзину, тогда отпустить
нажать на кнопку и не отпуская кнопку перевести курсор на корзину или на другой знак, при необходимости, сам мучался, пока не нашел
REtaiL_OZ say: " знали бы вы - сколько часов я тратил, чтобы залить хотя бы 60Мб (при рвущейся связи) на сайт, не говорили бы так "
BookSnake say: " Мы не жлобы, но имхо спасение утопающих - дело во многом и самих утопающих "
Ну что ж так, так так, пришлось всё промутить самому И так, мне удалось запатчить HelLGate: London Beta Client, более того всё работает и великолепно работает Не знаю надо ли это кому, НО всё же отпишу как сие проделать:
При наличии установленного бета клиента (Hellgate London Beta Setup - тот самый, что можно было скачать с сайта игры http://hellgatelondon.com , когда она только стартанула, и даже порубать на бете - БЕСПЛАТНО, а потом при желании ввести ключик CD-KEY и продолжать рубать ОФИЦИАЛЬНО, что собственно я и промутил), через который вы рубали до появления НОВОГО патча 1.0, необходимо:
-запустить игру, ввести свой логин и пароль, игра ОБНОВИТ всё структуру файлов до текущей версии (более того так же и обновиться АБСОЛЮТНО чистый свеже установленный клиент от БЕТКИ ), НО за исключением файлов которые я просил, а они то и есть фактически на 99% вся суть сего ПАТЧа - это все файлы начинающиеся на mp_hellgate_* из каталога "Data", которые туда и накатывает АВТО-ПАТЧ.exe
-скачиваем их от СЮДА => http://corps.valuehost.ru/HGL/Patch_NA_ ... .0.27.4101)_mp_hellgate_FILEs.7z [performed by CoRp$ ]http://corps.valuehost.ru/HGL/
и накатываем (распаковываем и копируем) в каталог игры "Data" - ТОЛЬКО ФАЙЛЫ!!! (без каких-либо директорий)
Запускаем (в зависимости от вашей системы (ОС) и юзаемого DirectXa) - hellgate_mp_dx9_x86.exe или hellgate_mp_dx10_x86.exe из папки MP_x86 или MP_x64 соответсвенно
Вводим логин и пасс - заходим в игру и наслаждаемся - ВСЁ ЛЁТАЕТ!!! и ВСЁ РАБОТАЕТ!!!
P.S. А весит ровно в 2-а раза меньше полного клиента И ни надо ни каких юти-мути, дэймонов, оброзов и СD or DVD и т.д. и т.п.
P.P.S. Более того если до проделываемой операции ВЫШЕ, пропатчить ещё патчем 0.6 ( Кумулятивный патч 0.6 (Patch 0.6) [performed by REtaiL_OZ]
), то у вас так же будет и ЛОКАЛЬНАЯ версия игры - с последним ПАТЧем на сегодняшний день для локальной версии игры Запускаем (в зависимости от вашей системы (ОС) и юзаемого DirectXa) - hellgate_sp_dx9_x86.exe или hellgate_sp_dx10_x86.exe из папки SP_x86 или SP_x64 соответсвенно
Последний раз редактировалось CoRp$ 27.01.2008 20:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Я сейчас заливаю файлы из патча 1.0 на рапиду. В архиве выбирал файлы по дате.
Размер архива 400 МБ - через полтора часа должно закачаться. Добавлено спустя 14 минут, 23 секунды А пока вот похвалюсь что нашел: выпало из обычного монстра. К сожалению только для подписчиков.
(Смотрите на + к критам #77
Спасибо тебе, добро человече "Сергей_Гав", за заливу ПАТЧа 1.0, НО я уже рубаю снова (см. мой пост выше).
Хоть другим пиплам поможем А то, что ты запостил - Оооо ДА улётная снайперка, вот бы мне мечик с таким шансом на КРИТы гы-гы-гы...
Все, залилось. Файлы (4 штуки) в этой папке: http://rapidshare.com/users/VS52ZD . Размер 379 МБ.
Внутри измененные файлы из папки Data (x_hellgate**** и mp_hellgate_***), MP_x64 и Language.
Кстати, я опять переустанавливал HGL и пришел к выводу:
Если вы играете в сингле вам надо скачать и установить патчи Кумулятивный патч 0.6 и Новый Patch 0.7.
(Дело в том, что несмотря на то что патч для мультиплеера, в нем есть файлы которые каким-то образом используются и в сингле (x_hellgate****).)
Если же играете в мультиплеер, тогда только PATCH 1.0 Multiplayer.
Если и для мульта и сингла, тогда Standalone Singleplayer Patch 0.6 и PATCH 1.0 Multiplayer.
P.S.: Кстати, я играю на Сидонае, ник SovietMicrochip, можем вместе побегать :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
Так-с, ну вот и я прошёл гейму, насиловал себя в течении нескольких недель, но всё же прошёл. Ну что могу сказать в двух словах: Hellgate - must die, Diablo 2 - по-прежнему, Live Forever! А жаль, могли бы создатели всё же больше поднапрячься. А так, у меня всю игру было впечатление, что в бету играю - локации недоделаны, сюжет - вообще бред какой-то, графика - бог с ней, с графикой, хотя местами ну уж совсем бедненькая.
Теперь ясно, почему Hellgate не вышел под флагом Blizzard - это был бы позор для компании, выпустить продукт такого низкого качества
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
Поигрался в нее пару дней...чет совсем не интересная, скучноватая даж, однообразные ландшафты города ((( в общем 2 дня поиграл..дошел там до 4 или 5 станции..и нафиг ее...
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
Господа, помогите, плз, разьяснить одну проблемку: ставлю я, значит, HellGate под виндой XP x86 sp2 и запускаю игру, НО ! она мне бесконечно долго показывает черный экран с 1200 fps. После этого, когда терпение кончается, смотру на папку с установленной игрой - она становится 86 метров, заместо 7 гигов, как до запуска !!???? Может кто такое видел ? Че за фантастика-то ?
FudoV.i.P_e398 У меня иногда бывает похожее - после запуска и логотипа с двумя мечами черный экран и ничего не происходит, ни титров ни музыки. Помогает, если нажать Alt-Tab и в Ati Tray Tools выбрать Display->Reset Display Driver. Но у вас скорее что-то другое, т.к. уничтожаются файлы..
А как пройти площадь Лейчестер? Тут судя по карте тунели заблокированы, а обойти негде. Уже полчаса сижу туплю и не могу понять че не так.
Все. Уже не надо. Эта локация каким-то чудесным образом сменилась на абсолятно другую, когда перезашел в игру.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
flash000 бывают иногда глюки, что невозможно задание завершить на карте - надо выйти с карты на станцию и немного подождать, потом опять зайти и тогда все получается...
Злостный читер
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
для онлайн игры вышел патч 1.1
Цитата:
Patch 1.1 Notes January 31, 2008
Stonehenge has launched and we’ve been busy cleaning up a handful of issues, as well as listening to the feedback from our players on the Stonehenge Chronicles.
Thanks to everyone who has posted issues and suggestions. And in fact, you’ll notice that a lot of the fixes and features in this patch are linked to posts in our forums. When we’ve addressed something you’ve brought up, we want to acknowledge your contribution to the betterment of the game!
See you online!
The Hellgate: London Team
---
General
* All Guardians, Evokers, and characters on Subscription accounts will have one Skill Retrainer when logging in after this patch goes live. * The timer and quest requirement have been removed from the mini-game. * Fixed a bug where chat entry became visible in the Character Select screen after logging in and then logging out of the game. * Fixed a crash bug associated with exiting out of the Character Creation menu. * Players that had beaten Normal mode with a character but then were unable to access Elite mode (and Hardcore mode for subscribers) with a new character should now have access to that game mode by logging in once with the character that completed Normal Mode. * Fixed a bug which caused audio and sound effects to sometimes stop playing. * Party and PRD Portals created by a character in a group will now properly close when that character leaves the group.
Monsters
* The Beast of Abbadon, Oculis, and Sydonai will now re-spawn normally, even if the player has previously completed their associated quests. * Fixed a bug which would sometimes prevent Oculis or the Furuncle from spawning properly. * The loot algorithm for Ash (Beast Caste General) has been adjusted to drop better items. * Errgoth (Demon Caste General) now does less damage. * Stalkers and Burning Fiends are now part of the Beast caste and Tortured Souls are now part of the Spectral caste (to balance a disparity of Essence drop rates between castes). This applies to all types of Stalkers, Burning Fiends, and Tortured Souls.
User Interface
* Offline friends are now properly displayed in the Friends List. * The “Player Requests” confirmation buttons have been reordered to [accept] [decline] [ignore]. * Skill Retrainers now have a confirmation dialogue to help players from accidentally using them.
Items
* Armors with the “minion damage bonus” affix now work for the Engineer. * Restorative injectors are usable when either health or power is below the player’s maximum since they can help recover both health and power for the user. * Increased the amount of Shields found on items and affixes, ramping up after level 10. Note that this change is not retroactive and will not apply to existing items; however, newly dropped items and existing items upgraded through the Nanoforge will receive the adjusted amount of shields. * Guild Heralds can now be sold back to merchants for full price.
Skills
* Increasing ranks of Drain Power now work properly at all power ranges. * Increased the amount of Shields granted by skills that provide Shields. * Engineer Drones now come with a base armor rating.
Stonehenge Bug Fixes
* Players may now Recall or Party Portal out of the Hell’s Heart level. * Party Portal limitations have been removed from the Stonehenge levels. * Stonehenge now appears as a destination on the Station Transit Terminal. * Stonehenge weapons can now have Mod slots. * The stash in Stonehenge now properly detects collision. * Fixed a blocking bug in the Essence Caves which prevented a portal into that specific Caste General’s Lair from opening. * Essence drop chance increased from 15% to 20%. * Fixed rare cases where Essence Caves were not connected to the next level. * Fixed bad pathing around the Stonehenge wilderness huts. * Fixed a bug causing additional Skill Retrainers to spawn when they shouldn’t have. Duplicate Skill Retrainers should now be removed.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, tycho и гости: 17