Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Я дико извиняюсь если повторюсь или проигнорировал FAQ-сегодня поставил сабж(лицензия от Руссо) и никак не могу сделать 100гц, при установке профиля на принудительную частоту обновления в 100гц игра не запускается! И тоже имеются проблемы с сейвами-иногда просто пропадают и интерес пропадает когда вспомниш сколько снова надо играть до того момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Россия, Брянск Фото: 9
Народ, подскажите что делать. В самом начале (когда фишер выпрыгивает с самолета) невидно текстур, только видно небо и луна. Что делать, дрова менял, сглаживание включал и выключал - одна и таже батва. Конфигурация компа в профиле.
Помогите, очень хочеться поиграть. Диск пиратский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
senseless писал(а):
спасибо, ошибся я. правильно, конечно, VENID=10DE, DEVID=290
не помогло. Все равно идешь по коридоку, вдали темно, подходишь ближе, вдруг вспыхивает свет. Оказывается там лампочка. Вообще, сильно изменилась игра, четкость текстур поражает, но свет и затемнение уровней - никакое. Темноты ваще нету, зачем в игре ночное видение.
Понравились уровни, когда на время на базе у врага шуршишь.
Может кто-нибудь сможет сказать в чем проблема. Не запускается лицензия от Руссобит. При запуске игры вылезает ошибка, сверху сообщение: "Сплинтер селл Дженерал Продукт?". Установлена Виндоус сп1, же форс 7950 - дрова 93.71.
_________________ Меня не раздражают сны на английском, меня раздражают немецкие титры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Ну игра закончилась что я не убил Ламберта ,а перерезал всех там и потом бомбу и следом на катере вторую бомбу разминировал .
А если убить Ламберта , концовка будет такая-же ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Ансамбль Песняров Значит надо,в Африки не убивать того чувака из снайперки . Или может корабль взорвать .
Короче попробую завтра , может чего да изменится .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
machKim писал(а):
Какой именно? про частоту обновления или сэйвы?
оба ... частота обновления в рива тюнере выставляется ... с сейвами походу беда ...
Xytras писал(а):
А если убить Ламберта , концовка будет такая-же ?
если ты его убъёшь как это сделал я в первый раз ... после обезвреживания бомбы тебя схватят те бравые ребята ... у них ешё будут лазерные прицелы гореть из вентовок ... так что можешь попробовать на досуге ... и у шпионов можно будет не напрягаться тебя там никто искать не будет ... ты ж типа свой для них будешь ...
Кого-то всё равно убить придётся ...
Xytras писал(а):
Значит надо,в Африки не убивать того чувака из снайперки
это не принципиально по сюжету ... а корабль в любом случае взорвать придётся ток вопрос какой ценой - либо своей жизни либо подруги ... такова судьба её
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 23.03.2007 8:52, всего редактировалось 1 раз.
machKim Пробовал, запускается сабж с частотой 100Гц и нормально играется. До этого стояла аналогичная програмка NVRefreshTool, вот с ней нифига не запускалось.
_________________ Меня не раздражают сны на английском, меня раздражают немецкие титры