Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 48 из 656<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
VITALYA93 писал(а):
Кто знает точную дату релиза?

По "промежуточным" данным http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=183433 Crysis выйдет во втором полугодие 2007 года.
Народ не врет :wink:

Куратор темы
overclocker666 писал(а):
Crysis выйдет во втором полугодие 2007 года.

Так скорее всего и будет, поскольку игра ещё не получила даже статуса alpha, а ещё надо получить статус beta и только потом final.

Member
Ещё скрины:
http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?07/73/10

Куратор темы
overclocker666 писал(а):
Интересно не только же у главного героя есть нано костюм, наверно и у напарников тоже есть => они за минут 5 весь остров разнесут под корень вместе с корейцами и инопланетянами

Да нет, пока известно, что только у ГГ будет такой костюм. А в мнопользовательском режиме будут несколько или даже все в костюмах, только немного в других или даже совсем в других!

Member
костюм и боссы считаю не нужны в Crysis .Как говорили многие можно придумать сложную игровую ситуацию и всё

Advanced member
Ура товарищи вышло новое видео которое можно скачать по данной ссылке: http://crysis.4thdimension.info/modules ... it&lid=132 (страница загрузки) название видео CryEngine2 Demovideo вес пости 33.5 метра.
Ну даже и незнаю стоит качать или нет в данном ролике показанно как работает движок игры видно как меняеться день на ночь и многое другое
видно как подлагивает то что мы видем те кто надеиться что на их слабых компах хоть как то работать будет можете уже начинать копить я начал !! :weep:

Member
Alexxx650
Ты считаешь свой комп слабым ???

Advanced member
Мэлман писал(а):
Alexxx650 Ты считаешь свой комп слабым ???

Я готовлюсь к худшему но надеюсь на лудшее :beer:
в конце этого месяца покупаю оперативку 1024х2 pc-7200 и погоню её УХ

Member
Alexxx650 Мэлман
Crysis на старых компьютерах
http://www.3dnews.ru/software-news/crys ... ah-191039/

Member
Максимилиан-80, какая-то новость левая... Я надеялся, что там тесты будут, а вот фиг.

Member
Максимилиан-80
Очень точно там подмечено- не поиграть на старых компах а именно "Запустить"! Я на своей старой 5900XT Обливион тоже "запустил", но поверьте играть с такой картинкой вам не захочется..
ЗЫ Alex-forever , аты сам то как планируешь поиграть? Я смотрю ты такой фанат, а у тя 9800 ^.^ (Я не в обиду, у меня у самого комп старый, просто интерестно)

Куратор темы
Forward77 планирую, до выхода ещё уйма времени, поэтому буду ждать снижения цен на комплектующие. Может абгрейда потребует S.T.A.L.K.E.R., тогда придётся обзавестись новой системой гораздо раньше. Кстати я пока не ощутил полной отсталости своей системы, я не играл в обливу, но в тех играх, которые мне довелось поиграть FPS колебался в районе 30-60, в зависимости от игры естественно, всё на макс. и с AA и AF, особого дискомфорта я не ощущал!

Member
Forward77 писал(а):
5900XT Обливион тоже "запустил", но поверьте играть с такой картинкой вам не захочется..

на 9800про картинка все таки немного лучше и я с большим удовольствием прошел весь обливион и готику3 хотя естественно перед выходом кризиса придется сделать полный апгрейд [off][off]

Member
veber
это ж на каких настройках ты играл в обливион и готику? =))))
-=alex-forewer=-
Сталкер потребует апгрейда? :D :D :haha: :lol: не смеши, в сталкер я играл на Игромире на максимальных настройках на карточке 1650PRO так что думаю если тебя раньше не напрягало качество картинки то Сталкер уж точно не проблема=)
Ваще не понимаю откуда такая уверенность, что в Сталкере будет супер графа и супер требования...Да геймплей возможно и будет классный, но графа- сами посмотрите на ролики или поиграйте в мультиплеер

Advanced member
Forward77 писал(а):
поиграйте в мультиплеер

Если будет такая графа как в мульте (регулярно играем у себя в локалке 6-8 человек) то мне всё нравиться так там ещё можно самому через консольку настроить графу так что будет смотреться отлично !!!

Заблокирован
Заблокирован
непонял а че Сталкер уже вышел или только демка?
млин когда уже выпустят Кризис, а то уже играть нечего, Двойной агент затерт до дыр, Хитман тоже надоел, а всё остальное ацтой

Member
Песняр
Сталкер не вышел, вышла мультиплеерная бета! А сама игра в марте)

Member
Летом все опгрейдемся лучший вариант дёшего и сердито

Member
Я тоже считаю что лето лучший вариант для апгрейда:1)Коре дешевеют,плявляются разные модификации2)R600 выходит.3)ДА и висту скоро брать надо.

Member
Меня настигло разочарование после просмотра нового "мега"-ролика под названием IGN_JackMamais_Walkthrough, который вы можете найти в осле.
Нас завараживали картинками, когда камера проносилась над островом и мы могли увидеть все крастоты. Но пристмотревшись к гемплею и игровой динамики, а так же некоторым деталям - я понял, что нам пускают пыль в глаза.
1) Все помнят ролик, где человек пробегает и задевает куст тропического широколичтного растения и... лист движется по инерции и тени, отбрасываемые им строятся в реальном времени. Так вот, на ролике, который я указал выше этого нет и не будет вообще. Кусты являются спрайтовыми, сквозь которые проходишь в дешёвых играх.
2) Анимация растительности и их взаимодействие в игровом процессе тоже находится под сомнением. То выпущенная ракета из базуки и взорванная рядом с деревьями - заставляет отклониться их кроны и верхушки, то взорванный рядом боевой верталёт не вносит никаких изменений для окр. среды своей взрывной волной.
3) На счёт теней я не совсем разглядел... вроде нормально всё...
4) Не понравилось, что когда герой резко поворачивается - происходит смазывание картинки, довольно неприятное как удалось мне увидеть. Происходящее и его детали можно оценивать намного хуже, особенно в горячей боевой схавтке. В этот же пункт можно ещё отнести сл: видно пули во время прицельной стрельбы; кулаки пафосно выглядят во время активации супер-костюма... не нравится как он их держит и хватает предметы как дикий медведь. Пулемёт на крыше джипа творит чудеса, его оказывается можно крутить по всякому, исключая факт того, как и где он расположен.
5) Физика - взорвавшийся бензиновый контейнер за спиной оказывается сохраняет метсоположение тела противника, учитывая, что он в нескольких шагах от него, а зато брошенный контейнер откидывает врага на 40 метров и размазывает по стенам забора.
6) Противники - если AI взяли с фар края, что скорее всего и сделали - то это ещё неплохо. Но в демке они как мишени на стрельбище. Очень не погравилось как они себя вели. Вся игра наверное так и строится, что они стоят у своих построек а ты расстреливаешь их из далека, при этом они говорят: "наверное эта была крыса, или мне что-то послышилось".

Если бы я играл в то демо, где кстати ламаки играют с бессмертием, отписался бы богаче и точнее (: а так - следите за новостями.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 48 из 656<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа