Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Пятигорск
игра хорошая больше понравилась, чем первая часть!
____
а так есть вопрос к знающим людям,
хотим с другом сыграть по модему друг с другом, но ни я его ни вижу, не он меня! что делать кто знает, нужны ли какие-то проги еще?
ps если такой вопрос уже был, то sorry, наверно не заметил!
хотим с другом сыграть по модему друг с другом, но ни я его ни вижу, не он меня! что делать кто знает, нужны ли какие-то проги еще?
Нет, выруби встроенный или другой файрволл. Пробовал на лицензии Добавлено спустя 28 минут, 2 секунды mouseTPAKTOPuCT В первую у нас тоже не прокатывало, во вторую - слегка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
Hitrec писал(а):
А так, стабильно 35-40 кадров
Sara Cahota писал(а):
Да, чувак, это ты загнал вообще
[Blackfire]Bart писал(а):
ни малейшего подтормаживания, просто летает.
Ну не надо всё воспринимать так прямо в лоб. Жанр гонки - это не 3D-шутер, в котором достаточно и 40-45 fps. Моим глазам такие нюансы очень даже заметны, поэтому если у вас "всегда" более 70 fps (сам не жалуюсь ), очень рад.
Причем замечу, что "непредельный" fps (от 65 и выше) наблюдается только на трассах с "большим" колличеством деревьев (1280х1024, AA4х и AF16х), а на остальных постоянно находится в районе 95-101.
Это же не глюк? http://images.people.overclockers.ru/91374.jpg P.S. "Нехилая" видяха -> пояснение -> от 6600GT и выше. Ладно, спор замят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
magix Да спора и не было никакого, просто ты ерунду какую-то написал - потому все и откликнулись
magix писал(а):
Для тех, кто еще не играл в FlatOut 2, но очень хочет купить и посмотреть все её красоты, т.е. с максимальными графическими наворотами, должен иметь "нехилую" видяху.
Из всех современных гонок (да и вообще игр) именно FO2 известен очень хорошо оптимизированным кодом. Игра работает даже на очень старых машинах, причём довольно быстро и со многими спецэффектами. Из всех гонок последних лет FO2 имеет самый шустрый движок. Игра работает на low-end картах типа 6600GT вообще без тормозов на максимуме. В свете этого твоё заявление выглядело очень странно
Насчёт 70 кадров... IMHO это фигня. Во-первых, требования к частоте кадров более высокие у шутеров, а не у гонок. В стрелялках низкая частота кадров мешает целиться и стрелять по врагам - то есть частота кадров в шутерах - критический параметр. А в гонках - нет. 60 fps в гонках хватает с запасом любому человеку - не понимаю, зачем тебе 70? Обычный же человек нормально воспринимает 40-50 кадров.
magix писал(а):
"Нехилая" видяха -> пояснение -> от 6600GT и выше
Нехилая? 6600GT сегодня - устаревший low-end. Низший уровень, то есть. Ты опять с точностью до наоборот пишешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
Sara Cahota Я говорю "нехилая", а не High-End.
Твоя 6600GT на такое не способна: http://images.people.overclockers.ru/91868.jpg При таких настройках она просто будет .
К тому же Low-End сегодня (пока ещё) это 4 пиксельных конвейера (FX5700, r9600, GF6200, rX1300).
Попробуй на них поиграть с макс. настр. плюс AA и AF, тогда и поймешь о чем я.
Разработчики обычно указывают системные требования для низких и средних настроек в игре.
Sara Cahota писал(а):
Обычный же человек нормально воспринимает 40-50 кадров.
40-50 - это на "сойдет", а от 70 - "с комфортом".
Delin Впрочем у каждого своё мнение и разное восприятие глаз к fps.
P.S. Речь идет о производительности с самой максимальной графикой FO2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
GeForsik у тебя зрение уникальное обшюю плавность может и можно разлечить но кол во кадров всё что выше 24 глаз не видит для меня гонки выше 30 - хватает поуши, обыкновенный шутер 40-50 красота и ЕДИНСТВЕННАЯ игра в каторой мне мало 70 фпс это КС надо 85 и выше сорри за оффтоп
у тебя зрение уникальное Wink обшюю плавность может и можно разлечить но кол во кадров всё что выше 24 глаз не видит
Я серьезно говорю, что различаю Когда играю по нету, буквально через 10 сек после начала гонки все противники пропадают и пишется, что в данный момент в игре никого нет. При этом мне дают первое место Что за глюк такой?
добавлено Dem2n: Этот глюк зовется dial-up... Бывает такое, когда пинг становится огромным. Я специально брал мопед у знакомого дабы проверить возможность играть по сети - все успешно, глюк с исчезновением соперников тоже порой происходил. Пробывал играть по типу мопед-мопед, мой комп выступал сервером, знакомый дозванивался, я создавал игру, он к ней полдключался (56к) Отредактировано куратором: d e m 2 n. Дата: 30.09.2006 12:48 Но у меня не диал-ап! АДСЛ 64К\64К. В Сорсе имею пинг 50-60. В остальные игры тоже нормально играется.
Последний раз редактировалось GeForsik 30.09.2006 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: г.Сургут
Народ!!! Помогите !!!! Игра частенько вылетает в Винду с сообщением об ошибке. Были траблы со звуком - исправил, как написано в факе. Может у кого игрушка тоже себя нестабильно ведёт ? В чём может быть причина ?? Поделитесь мнениями. (версия игры от БУКИ)