Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1922 • Страница 48 из 97<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

FlatOut: Ultimate Carnage
Жанр: Аркадные гонки
Разработчик: Bugbear Entertainment
Издатель: Vivendi Games
Издатель в России: Buka Entertainment
Скриншоты
Дата выхода: август 2008
ISO релиз: 30 июля 2008
FAQ.

FlatOut 2
Дата выхода: 29 июня 2006
FAQ.

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 16.12.2006 18:39, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Junior
игра хорошая больше понравилась, чем первая часть!
____
а так есть вопрос к знающим людям,
хотим с другом сыграть по модему друг с другом, но ни я его ни вижу, не он меня! что делать кто знает, нужны ли какие-то проги еще?

ps если такой вопрос уже был, то sorry, наверно не заметил!

Member
He11BoY
по мопеду неполучиться,мы тож пытались, что в первую часть,что во вторую

Member
Цитата:
хотим с другом сыграть по модему друг с другом, но ни я его ни вижу, не он меня! что делать кто знает, нужны ли какие-то проги еще?

Нет, выруби встроенный или другой файрволл. Пробовал на лицензии
Добавлено спустя 28 минут, 2 секунды
mouseTPAKTOPuCT
В первую у нас тоже не прокатывало, во вторую - слегка :)

Member
Hitrec писал(а):
А так, стабильно 35-40 кадров

Sara Cahota писал(а):
Да, чувак, это ты загнал вообще

[Blackfire]Bart писал(а):
ни малейшего подтормаживания, просто летает.

Ну не надо всё воспринимать так прямо в лоб. Жанр гонки - это не 3D-шутер, в котором достаточно и 40-45 fps. Моим глазам такие нюансы очень даже заметны, поэтому если у вас "всегда" более 70 fps (сам не жалуюсь :) ), очень рад.
Причем замечу, что "непредельный" fps (от 65 и выше) наблюдается только на трассах с "большим" колличеством деревьев (1280х1024, AA4х и AF16х), а на остальных постоянно находится в районе 95-101.
Это же не глюк? http://images.people.overclockers.ru/91374.jpg
P.S. "Нехилая" видяха -> пояснение -> от 6600GT и выше. :) Ладно, спор замят. :D

Member
Фото: 7
magix Да спора и не было никакого, просто ты ерунду какую-то написал - потому все и откликнулись :)

magix писал(а):
Для тех, кто еще не играл в FlatOut 2, но очень хочет купить и посмотреть все её красоты, т.е. с максимальными графическими наворотами, должен иметь "нехилую" видяху.

Из всех современных гонок (да и вообще игр) именно FO2 известен очень хорошо оптимизированным кодом. Игра работает даже на очень старых машинах, причём довольно быстро и со многими спецэффектами. Из всех гонок последних лет FO2 имеет самый шустрый движок. Игра работает на low-end картах типа 6600GT вообще без тормозов на максимуме. В свете этого твоё заявление выглядело очень странно :spy:

Насчёт 70 кадров... IMHO это фигня. Во-первых, требования к частоте кадров более высокие у шутеров, а не у гонок. В стрелялках низкая частота кадров мешает целиться и стрелять по врагам - то есть частота кадров в шутерах - критический параметр. А в гонках - нет. 60 fps в гонках хватает с запасом любому человеку - не понимаю, зачем тебе 70? Обычный же человек нормально воспринимает 40-50 кадров.

magix писал(а):
"Нехилая" видяха -> пояснение -> от 6600GT и выше

Нехилая? :lol: 6600GT сегодня - устаревший low-end. Низший уровень, то есть. Ты опять с точностью до наоборот пишешь :D

Junior
Delin фаервол выключен! не знаю, что еще сделать!

Member
Sara Cahota насчет того, что 6600GT устарела это имеет место быть, но вот к Low End ее относить пока рано... Это самый низ, но всё же Middle End`а !

Member
He11BoY
А скорость соединения какая?

magix
Цитата:
Жанр гонки - это не 3D-шутер, в котором достаточно и 40-45 fps.

Диаметрально противополжного мнения

Member
Sara Cahota Я говорю "нехилая", а не High-End.
Твоя 6600GT на такое не способна: http://images.people.overclockers.ru/91868.jpg
При таких настройках она просто будет :bandhead:.
К тому же Low-End сегодня (пока ещё) это 4 пиксельных конвейера (FX5700, r9600, GF6200, rX1300).
Попробуй на них поиграть с макс. настр. плюс AA и AF, тогда и поймешь о чем я.
Разработчики обычно указывают системные требования для низких и средних настроек в игре.
Sara Cahota писал(а):
Обычный же человек нормально воспринимает 40-50 кадров.

40-50 - это на "сойдет", а от 70 - "с комфортом".
Delin Впрочем у каждого своё мнение и разное восприятие глаз к fps. :wink:

P.S. Речь идет о производительности с самой максимальной графикой FO2. :mad2:

Member
Вы что, на глаз видите разницу между 40 и 70 FPS? Хоть и оффтоп, мре всегда казалось, что если меньше 30 не падает, то это хорошо...

Delin
Скорость соединения ~36КБ/С

Member
Конечно, еще как заметно, в гонках в принципе 40 терпеть можно, но в шутаре или ртс это смерть!

Member
DRON Pr писал(а):
Вы что, на глаз видите разницу между 40 и 70 FPS?

Я вижу. Порог видимости, так сказать, у меня пропадает после 55-60 фпс.

Member
Фото: 0
GeForsik у тебя зрение уникальное :wink: обшюю плавность может и можно разлечить но кол во кадров всё что выше 24 глаз не видит :) для меня гонки выше 30 - хватает поуши, обыкновенный шутер 40-50 красота и ЕДИНСТВЕННАЯ игра в каторой мне мало 70 фпс это КС :D надо 85 и выше
сорри за оффтоп

Member
HotGuy писал(а):
у тебя зрение уникальное Wink обшюю плавность может и можно разлечить но кол во кадров всё что выше 24 глаз не видит

Я серьезно говорю, что различаю :)
Когда играю по нету, буквально через 10 сек после начала гонки все противники пропадают и пишется, что в данный момент в игре никого нет. При этом мне дают первое место :) Что за глюк такой?

добавлено Dem2n:
Этот глюк зовется dial-up... Бывает такое, когда пинг становится огромным. Я специально брал мопед у знакомого дабы проверить возможность играть по сети - все успешно, глюк с исчезновением соперников тоже порой происходил. Пробывал играть по типу мопед-мопед, мой комп выступал сервером, знакомый дозванивался, я создавал игру, он к ней полдключался (56к)

Отредактировано куратором: d e m 2 n. Дата: 30.09.2006 12:48
Но у меня не диал-ап! АДСЛ 64К\64К. В Сорсе имею пинг 50-60. В остальные игры тоже нормально играется.

Последний раз редактировалось GeForsik 30.09.2006 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
DRON Pr He11BoY
Вас двое?? :shock:
У нас на 30Кбит игра нормально шла. Что-то наверняка блокирует соединение

magix
Цитата:
Впрочем у каждого своё мнение и разное восприятие глаз к fps.

Я не о восприятии fps, я о том, что выразил Sara Cahota:
Sara Cahota писал(а):
Во-первых, требования к частоте кадров более высокие у шутеров, а не у гонок.

[off]
Цитата:
40-50 - это на "сойдет", а от 70 - "с комфортом".

К черту средний fps, главное минимальный!

Цитата:
Разработчики обычно указывают системные требования для низких и средних настроек в игре.

По-моему, они указывают их "от балды"

Member
Народ!!! Помогите !!!! Игра частенько вылетает в Винду с сообщением об ошибке. Были траблы со звуком - исправил, как написано в факе. Может у кого игрушка тоже себя нестабильно ведёт ? В чём может быть причина ?? Поделитесь мнениями. :wink: (версия игры от БУКИ)

Junior
Delin да, мы и хотим сыграть, а что может блокировать?? фаер выключен, антивирус - тоже,??

Member
Как можно увеличить дальность прорисовки объектов (минимальный фпс в лесу 95)?

fojoint сайт добротный но мегабайты там текут ручьём... может есть какая нибудь альтернатива ему

Member
Не понимаю, че вы плачитесь, у мну вобще в районе 20 фпс игра идет :) и это на 800х600 без AA и AF
(видео Дядющка Юайнь Радеон 9200 se :) )

Member
Цитата:
Не понимаю, че вы плачитесь, у мну вобще в районе 20 фпс игра идет

У меня когда FX была, тоже довольствовался такими же "высокими" fps'ами, сейчас критерии подрасли :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1922 • Страница 48 из 97<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа