За исключением сабжа - в лице Legend, судя по отзывам, серия снова ожила (правда сам я ещё не пробовал).
Должно понравиться По-крайней мере, Это лучшее, во что я играл в этом году: красивые уровни, красивая героиня, красивая графика, хотя бы какой-то сюжет, отличная анимация, простенькие загадки. Правда наличествует тупой AI и однообразные враги, но мы ведь не в тактический шутер играем
Цитата:
кольтами
Desert Eagle вроде бы
Цитата:
(тэги чё-то не работают)
Угу, у меня они утром не работали, но я ручками, ручками Вдобавок почему-то юзербары не ставятся, форум мне bb-код пишет, а не рисунок показывает Так, ради интереса, а что значит ник Sara Cahota? Можешь не отвечать, если не хочешь Ну ладно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Иркутск
собрал все гребанные артефакты, показывает 99% прохождения , чего еще не хватает??
может кто-нибудь скинет 100% (сэйвы) в смысле, чтобы все читы были и одеженка тож
пожалуста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
lostman Я ж говорил, что игра очень приуспела в графических технологиях, ещё давно, а мне тут все втирали "да ну что нового, всё отстой, протри глаза там. и тд. и тп. ," вот теперь сидите и читайте может при разжёвывании в статье на хоботе хоть поймёте.
Привет всем! Помгите!!!!! Не найду в поместье Крофт магнитку, всё облазил, открыл много секретов, а магнитку не нашёл.
Она там нужна обязательно, до мнгого без неё не добраться. Зареннее спасибо.
Народ! Срочный вопрос! Где в сабже хранятся сейвы, чтото не могу найти. Собраслся винду переставлять.
C:\Documents and Settings"профиль"\Мои Документы\Tomb Raider - Legend
----------------------------------
урааа! я тока щас прошёл! кто нибудь знает как музыку выдрать?
люди добрые ну выручите пожалуйста,Не найду в поместье Крофт магнитку, всё облазил, открыл много секретов, а магнитку не нашёл.
Она там нужна обязательно, до мнгого без неё не добраться. Зареннее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
RedpaX писал(а):
Я ж говорил, что игра очень приуспела в графических технологиях, ещё давно, а мне тут все втирали "да ну что нового, всё отстой, протри глаза там. и тд. и тп. ," вот теперь сидите и читайте может при разжёвывании в статье на хоботе хоть поймёте.
Вы и меня в эти "втиратели" записали? В игре действительно нет ничего нового. Все, что есть уже сравнительно давно используется в играх. А в остальном - красиво, современно, технологично. Проблема TRL не в фиговой графике, а в кривых руках разрабов.
_________________ ...where have i seen your face before?
Что действительно убивает в игре, так это невыразительные модели персонажей и тупой AI. Ну и графика, честно говоря уже не очень современная, зато не тормозит)).