Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1095 • Страница 48 из 55<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ .
Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся.
Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21

Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
lorendroll диск найду - посмотрю.
Душегуб там был намек... Но что такое намек(да ещё прозрачный), по сравнению с полной уверенностью?

Заблокирован
Заблокирован
GrIfFiN7 писал(а):
там был намек... Но что такое намек(да ещё прозрачный), по сравнению с полной уверенностью?

Да вообще у меня после прохождения осталась куча вопросов!
Можно ли встретится с Уэндерсневенами? Для чего Гробнару дудка Злого поэта? Что будет если свой замок не обстраивать, войско не нанимать и сдирать со всех огромные налоги? Как собрать голема? Почему когда с големами дерешся то над ними видны какието вопросики и кто-то орет "PAIN! SO PAIN!!".........

Member
Душегуб
С Уендерсневенами не встретиться, только поляну можно найти. Чтобы голема собрать, нужны запчасти и высокое влияние на гробнара.

Member
Народ подскажите плиз,поиск ничё не дал, пытаюсь пропатчить пишет: Insufficient Disk Space to Apply Patch на винте свободно гиг места, патч: from100788_to105912 тот что 89 метрофф... версия англ, и патч тоже, заранее спасибо...

Member
ArillioN писал(а):
Народ подскажите плиз,поиск ничё не дал, пытаюсь пропатчить пишет: Insufficient Disk Space to Apply Patch на винте свободно гиг места, патч: from100788_to105912 тот что 89 метрофф... версия англ, и патч тоже, заранее спасибо...
Я когда то давно патчил off-line патчером. Сейчас уже деталей не помню, но вероятно, могут быть 2 причины почему не ставится:
а) 1 гига места мало. Патч "перелопачивает" много ресурсов игры - поэтому места требует несколько Гиг (почти сколько как инстал игры). Вроде что то такое было написано в readme патчера.
или
б) не хватает места на диске С: в котором находится папка для временных файлов Виндовз. В последеней версии офф-лайн патчера, вроде есть опция выбора папки для временных файлов.

Member
Darzamat писал(а):
1 гига места мало.

точно так и было, очистил дет до 2,5 установился, СПАСИБО за помощь...

Member
Подскажите!
Комп-профильный.
Поставил лицензионную версию и патч 1.04.
Начинаем игру-в доме около 20 фпс на макс. настройках. "Нифигасе"-думаю я и отключаю все тени. Помогло-фпс поднялся до 40.
Выхожу на улицу-полный абзац! Вне зависимости от настроек (!) игра выдаёт около 20 фпс и ни кадром выше!
Народ! Что это? Игра такая глючная, или мне стоит начать копить на новый комп? :)

P.S. Система-WinXP SP2. Дрова-разные пробовал.

Member
Я когда играл у меня 6800LE была, и настройки были поменее поставлены, чем у тебя , так что так наверное и есть.

Member
В первом нвн было очень удобное меня, щелкаешь на предмет/нпс и можно сделать с ним что угодно.
Во втором столкнулся с проблемой: не могу взломать замок, в первом можно его сломать, а как здесь это сделать?
И еще проблема сопартийцы постоянно ходят за мной, в первом можно было им сказать стойте на месте/не атакуйте, они будут стоять/не атаковать, пока не отменишь, а во втором это можно сделать?

Serix
Копи на новый комп, или попробуй пропатчить игру. Насчет теней у меня тоже с ними хуже игра идет: с тенями мах 40, без них 70!

Последний раз редактировалось Deimos 28.08.2007 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Чтобы сломать замаок(кстате не рекомендую лучше прокачать по возможности OPEN LOCK) или отдать приказ, зажми правую кнопку, вылезет меню, а там почти как в первом нвн...

Member
ArillioN
Спс, не знал, что надо зажимать, в первом просто щелчка было достаточно, можно ли изменить это, в настройках что-то не найду :(

Member
Ужас! Помогите! Страшно раздражает окно чата, которое закрывает окно статуса (там, где все очки поражения и др.). Как его убрать???В меню есть пункт Сетевой чат, но нажатие на него ничего не даёт.

Member
Anclav
Нужно постваить патч. Или поискать в начале этой ветки. Там есть решение

Member
как у друида выйти из дикой формы обратно в человека без нажатия на отдых, и как в дикой форме пользоватся заклинаниями
(умение имеется - называется вроде Природное волшебство)

Member
Free3 писал(а):
как в дикой форме пользоватся заклинаниями
(умение имеется - называется вроде Природное волшебство)

если мне не изменяет память, то в непропатченной версии этот перк не работал

Заблокирован
Заблокирован
Кто нибудь достал Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer? В Москве/области можно его где-то купить? Причем лучше Европейский вариант? Будет ли выпущена оригинальная версия? На сайте Акеллы никакой информации...

Member
GrIfFiN7
Дык она ж вроде тока в октябре выходит

Заблокирован
Заблокирован
Локализованная - может быть... А оригинал ни где не достать?

Member
to GrIfFiN7 :
выход аддона запланирован на 9 октября 2007 года

Почему, когда я использую кукри пишется, "Точный удар включен", а когда беру кижал, то "Точный удар выключен". В описании навыка написано, что работает при использовании только колющего оружия. Кинжал - колющее, кукри - рубящее. Или я что-то пропустил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1095 • Страница 48 из 55<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа