Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
-=CrAyT=- писал(а):
-=alex-forewer=- а в чем если не секрет кривость моих рук.. даже винды специально поставил еще одни .. ситуация неизменна.. П.С выкрутил все на макс и ультра оставил 800*600 4хАА ..играть по прежнему можно только в сингл... что делать то? кто перелезал с одноядерника на КОРэ отзовитесь ... много ли дало ?
Извени друг, забыл добавить слово "разработчиков", т.е. так тормозит из-за кривых рук разработчиков, думаю теперь ты по-другому взглянёшь на этот пост .
sergera писал(а):
-=alex-forewer=-, слушай а мона в шапке небольшые камменты приписать к твикерам..пока разберёшься что зачем и почему...
Обращайся к GeForsik, он куратор темы, а я в игру даже не играл, просто посмотрел на неё у друга и всё, система не позволяет .
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
после удаления этого наикривейшего руСификатАра, начало выкидывать такую херню
ставить категорически не рекомендуется
так с ошибкой разобрался, поспешил, но русс. просто ужасен
Последний раз редактировалось lindar 02.07.2007 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
Bougi писал(а):
Блин, уже скачал 2й дистрибутив, а она не в какую не запускается... У кого по ЛС тут не спрашивал, ничего толкового не добился. НОДВД только один. Образов в сети 3 или 4... Читал тут, что можно на свежую винду попробовать. Уже почти всё желание потерял её завести.
Тоже не запускается игра.
Проверку диска проходит, начинает грузиться (черный экран, меняет разрешение, скрипит хардом), после чего аккуратно вылетает в винду. Даже сообщения об ошибке не выдает.
Пробовал уже все: снимал разгон, обновил видео-аудио дрова, даже вообще отключал звуковуху, пробовал и с патчем до 1.1, и без, и с nodvd, и без (демон 4.09 проходит проверку и так) - безрезультатно.
Образ скачан с торрентов. Судя по многочисленным отзывам, рабочий.
Что делать-то с ним? Хочется посмотреть на шедевер
Блин, уже скачал 2й дистрибутив, а она не в какую не запускается... У кого по ЛС тут не спрашивал, ничего толкового не добился. НОДВД только один. Образов в сети 3 или 4... Читал тут, что можно на свежую винду попробовать. Уже почти всё желание потерял её завести.
Тоже не запускается игра. Проверку диска проходит, начинает грузиться (черный экран, меняет разрешение, скрипит хардом), после чего аккуратно вылетает в винду. Даже сообщения об ошибке не выдает.
Пробовал уже все: снимал разгон, обновил видео-аудио дрова, даже вообще отключал звуковуху, пробовал и с патчем до 1.1, и без, и с nodvd, и без (демон 4.09 проходит проверку и так) - безрезультатно. Образ скачан с торрентов. Судя по многочисленным отзывам, рабочий. Что делать-то с ним? Хочется посмотреть на шедевер
Файерволл установлен ?? У меня была ситуация, не мог запустить пока файер не снёс
парни, я нашёл решение. проблема была в бинк-библиотеке, так что надо было переименовать cmr_credits и cmr_intro в папке video во что угодно другое. и всё будет работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
PuX ну получается что дело было в видеокодеках(точнее в их отсутствии)
t1100 писал(а):
выйдет патч, дающий поддержку TrackIR в "DiRT"!!!!!!!! Крутаааа!!
а что это? Случаем не "физика дороги"? Мол следы итд. Просто я даже термина такого не слышал
lindar писал(а):
после удаления этого наикривейшего руСификатАра, начало выкидывать такую херню
конечно он ужасный - ведь это промт, а у нас народ пока за перевод не брался... Просто с выходом игры все начинают ныть "когда же рус будет", вот народ и шлет что есть на тот момент
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Красноярск
Народ! Есть трабл с управлением. Вернее, его отсутствием. Работает тока кнопка переключения камеры. Настраивал и клаву, и руль, и, даже, геймпад. Ноль эмоций. Руль Logitech Driving Force Ex с родными дровами. Стоит аглицкая версия. Кто встречался?
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
TURBO-MAN писал(а):
Файерволл установлен ?? У меня была ситуация, не мог запустить пока файер не снёс
Файрвол штатный виндовый. Попробовал его отключить - не помогает.
PuX писал(а):
парни, я нашёл решение. проблема была в бинк-библиотеке, так что надо было переименовать cmr_credits и cmr_intro в папке video во что угодно другое. и всё будет работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Эти... НЕ Codemasters, а CodeLoosers, блин даже сохранки не могут нормально сделать, после тога как поменял графические опции, а именно выключил зеркала, перезапустил игру, она пишет ваше сохранение повреждено, и предлогает создать новое, во блин я пол игры прошёл, хотя стоит патч 1,1, и вышел я из игры нормально.
Codemasters-CodeLOSERS
И ещё что-то я не вижу размытия от скорости, хотя соответсвующая опция включена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Москва
Являюсь обладателем неплохого железа 6420@3200/2 Gb DDR2-800/8800GTX был как и многие неприятно удивлен тем, что DIRT отказывается запускаться выдавая ошибку exeшника. В Two Worlds у меня и у многих других была аналогичная ошибка, которая вылечилась установкой недостающих кодеков следующим образом: при попытке воспроизвести видеофайл заставки проигрыватель выдавал ошибку, после чего можно было обновить кодеки и игра стала запускаться. В DIRT когда пытаешься посмотреть файл intro.bik выдается ошибка, но загрузить кодек не предлагается. Может в этом дело? Может кто-то у кого игра запускается попробовать запустить файлы заставок и отписать по результатам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Екатеринбург
Если кто-то хорошо понимает английский язык и смысл фраз штурмана, то пожалуйста, напишите в этой теме, что он говорит и как следует понимать его команды.
К примеру, two hundred на пустом месте. Что оно обозначает в контексте гонки, непонятно.
Или right six. Поворот направо шестого уровня? или как? Добавлено спустя 28 минут, 5 секунд Нашел кое-что:
Для каждого сколь-нибудь заметного поворота сообщается дистанция в метрах до начала маневра, затем рекомендуемая скорость (а точнее, передача, ее обеспечивающая, — от первой до шестой, в комплекте с соответствующей картинкой) и направление.
Связка and/into используется в случае, когда два виража идут почти подряд. Дублированные Care и Caution предупреждают о дополнительной опасности (при этом поясняется, какой именно). Crest — холм ограничивает обзор, Jump — возможен прыжок с разгона: как правило, оценивается безопасная скорость. Приставки Long и Very Long сообщат, что поворот будет плавный, затяжной; Open Hairpin и Hairpin — напротив, крутой (тут еще картинка вдобавок появляется). Команда Turn дается перед развилкой. Opens/Tightens — вираж распрямляется/заворачивается; Narrows — дорога сужается. В случае обнаружения препятствий на обочине срезать по оной не рекомендуется (Don't Cut), возможна и обратная ситуация (Straight...). Конечно, разобраться в практически непрерывной болтовне штурмана с непривычки будет весьма проблематично, но в одиночку победить в серьезном состязании вам вряд ли удастся.
Пример: "seventy, three right into six left, caution rocks outside» — через семьдесят метров будет довольно крутой поворот направо, затем почти незаметный левый с обочиной, усеянной камнями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Омск
lindar писал(а):
после удаления этого наикривейшего руСификатАра, начало выкидывать такую хернюставить категорически не рекомендуетсятак с ошибкой разобрался, поспешил, но русс. просто ужасен
а можешь рассказать как ты с этой проблемой разобрался (ошибка .ЕХЕ файла)? просто у меня точно такая же ошибка вылетает и ни как не получается запустить игру. Патч не ставил и руссик тоже.ПРичём у друзей с этого же диска всё пошло без проблем.( с МАС адресом пробовал колдовать,файрвол тоже мучал.) Может что подсажешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: оттуда...
MadCat. писал(а):
..., затем рекомендуемая скорость (а точнее, передача, ее обеспечивающая, — от первой до шестой,...
А разве циферки это не сложность поворота? В RBR, например, это обозначало сложность, а не передачу. Да и когда штурман говорит Left (Right) Six возникают смутные сомнения, что в этом месте можно так разогнаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
А разве циферки это не сложность поворота? В RBR, например, это обозначало сложность, а не передачу. Да и когда штурман говорит Left (Right) Six возникают смутные сомнения, что в этом месте можно так разогнаться.
Возможно. Надо всё проверить на самой игре. Я лишь нашел описание к РБР предыдущих версий, возможно, в него вкралась ошибка.
И кстати, в симуляторе с большой буквы GTR-2 цифра обозначает именно передачу (и сложность поворота заодно).
В общем, сейчас это не самое главное ;-)
Кто сможет, выложите сюда примеры команд штурмана: ведь обычно он строит длинные предложения, которые лично мне сложно разобрать, концентрируясь на дороге. Но уверенно зная типовые фразы, распознать их смысл, а также их производных, будет в разы проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Даже если Вы обладатель Core2Duo всеравно надо разгонять (E4300 разогнан до 2600 и x1950GT 512MB RAM1GB) подглючивает в меню , в игре приемлимо -около 30FPS.
Для двух ядерных процессоров Intel. Проверьте, установлено ли обязательное обновление Windows XP Hotfix Patch: KB896256
Для процессоров AMD. Проверьте, установлены ли обязательное обновление Windows XP Hotfix Patch: KB896256 (автоматически не загружается через Windows Update) и AMD CPU драйвер. Если нет – загрузить и установить (для AMD Dual Core Optimizer).
При тормозящем первоначальном ролике ставим с диска (пир@тки) кодек на
WMP 9.5 должен пойти более плавно!
Даю ссылку на оптимизацию: http://windxp.com.ru/optimizet.htm
Последний раз редактировалось SANEKS 03.07.2007 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
clericneo Это не "физика дороги", это приблуда, позволяющая при камере "вид из кабины" вертеть головой во все стороны, оч. удобно! А для авиасимов еще и жизненно важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Пушкино МО
MadCat. писал(а):
Возможно. Надо всё проверить на самой игре. Я лишь нашел описание к РБР предыдущих версий, возможно, в него вкралась ошибка. И кстати, в симуляторе с большой буквы GTR-2 цифра обозначает именно передачу (и сложность поворота заодно).
Ржунемагу В GTR2 цифра обозначает ТОЛЬКО передачу! Какая нафих сложность поворота в КОЛЬЦЕВЫХ гонках, когда ты трассу должен знать наизусть (с закрытыми глазами должен трассу проезжать) Ты конешн извени - но тебе явно не хватает игрового опыта (в гонках точно) А в Коляне имхо проще ориентировацца по ГПС вверху экрана
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18