Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 48 из 171<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Патч 1.20 не ставится после следующей истории:
1) пиратка с демоном
2) снос пиратки и демона (без вычищения реестра)
3) установка лицензии от буки
4) перенос персонажа с помощью дефилера
5) установка патча 1.11->1.15
6) установка норм. рус. шрифтов
7) попытка установить патч 1.15 -> 1.20
Если кто сталкивался с этим, расскажите как лечить. Навскидку я пока вижу два варианта: либо почистить реестр (но теперь непонятно, от чего чистить), либо сносить игру (+ м.б. вычищать реестр) и ставить заново и попытаться патчить 1.11->1.20.
Не ругайтесь сильно за то, что сам все не проверяю, просто дома у меня получается погамить не больше получаса в сутки.
Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду
Icem@n писал(а):
Оно имеет отношение к моему голему, или непосредственно к персу?

Metamorphosis: (Rank: 1 of 8)
Under tremendous heat and pressure, the composition of the Core Dweller hardens making it more resistant to damage.
+10% Health, +10% Armor Protection, +33% Armor Absorption, 4% Elemental Resistance

Заметил? Говорится про Core Dweller. Т.е. к твоему персу отношение не имеет.

Member
z-70 теперь заметил, спасибо. Во всём виноват перевод, там было сказано именно "Ваше тело", отсюда и непонятки возникли. Ещё раз спасибо.

Member
Душегуб писал(а):
если я иду с крутых боссов вещи сбивать по несколько раз то нормальные выпадают только с первого раза, а потом всегда одни желтые

Квестовый дроп, однако, заработал.

Душегуб писал(а):
одел походил немного и она вылетела

сохраняться надо :\

Душегуб писал(а):
Как эту падлюгу мочить

Оставь его в покое, иди во дворец >:

Member
Anoss писал(а):
Первая пара-тройка персов обязательно должна быть комом, и все равно должно быть интересно начинать снова)

Я же сказал - без фанатизма. Проходить одно и тоже и практически также несколько раз - я себе такого позволить не могу.

Цитата:
Квестовый дроп, однако, заработал.

Вот радость-то какая... Продолжайте бездумно патчить, господа. Эти патчи - для вас.

Anoss писал(а):

Так не спортивно же.

Member
Нашёл в Египте квестовый предмет "посох Хеопса", видимо в пирамиде Хеопса, не помню уже. Продать его не могу, а выбросить жалко, может пригодится где. Уже дошел до Востока (самое начало), а посох пока не пригодился. Играю на нормале. Подскажите - меня по сюжету вернут за посохом или я что-то пропустил в Египте?
И вообще, может выкинуть его, чтоб место не занимал, всё-равно, я так понимаю, что его ещё разок можно взять, на том же месте, когда понадобится?

Последний раз редактировалось Icem@n 28.09.2006 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Сегодня случилось невероятное!!! TQ стал находить сервера в интернете!!! И что меня удивило что при пинге сервака ~400 меня почти не лагало(у меня модем), было лучше даже чем в Варкрафте3!! Видимо разрабы хорошо поработали над сетевым кодом.
А что такое Квестовый дроп??

Member
Душегуб писал(а):
А что такое Квестовый дроп??

Это который происходит только при выполнении квеста (единовременно).

Member
Icem@n это квест в гизе..
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд

просто в это пирамиде еще вниз нужно спуститься и убить чудо какой то

Member
Фото: 2
Icem@n
жезл нужно отдать мужику в городе который перед Гизой, в левом верхнем углу, по ступенькам подняться.

Member
Icem@n Если бы ты написал правильно («напишете») — тебе не пришлось бы ставить ударение ;)

Если под жезлом имеется в виду Hand of Balance, то это обязательный квест :?:
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Ааа, это Staff of Khufu, понял)

Member
Icem@n а сохранения не осталось с этим посохом? дело в том, что я этот квест получид уже после зачистки пирамиды, соответственно он у меня не выпал, а дедан его попросил. вот и висит квест активным, никто выслать сохраненку не может?

Member
PR@etorian а что, если заново зачистить пирамиду, он не выпадет? :?:

Member
Anoss писал(а):
да там места как-то мало перед дворцом..

но к нему надо спускаться по лестнице, вот сверху можно кинуть гранату,
если от него отбегать, то можно увести его вобще далеко... туда,куда надо
Добавлено спустя 12 минут, 47 секунд
Anoss писал(а):

а мне как-то неприятно было пробегать мимо Такого Тела,
замочил, и так приятно стало :)
звмочил из лука, близко подходить это на любителя (или может кто
копит рипы :) )
Icem@n писал(а):
Уже дошел до Востока (самое начало), а посох пока не пригодился. Играю на нормале. Подскажите - меня по сюжету вернут за посохом или я что-то пропустил в Египте?

если квест один раз выполнен и посох взят второй раз то однозначно : за борт
только место занимает.
Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд
Anoss
у меня выпадал и второй,и третий, и четвёртый (я там успешно искал синие шмотки)

Member
Anoss бегал, нету :( Пирамида Хеопса прямо напротив входа саркофаг, я правильно ищу?

Member
PR@etorian ну там одна пирамида..

точка C — вход в пирамиду.

точка 3 — постамент с посохом.

Member
А вот вы тут проквестовый дроп пишите. А у меня почему-то из всех ботов только мусор падает, даже больше. Шанс выбить синюю вешь намного больше, если просто пойти и как ненормальный перебить сразу кучу скелетов например. А из квестовых ничего не выпадает, только желтых немного и еще какой-то мусор. Я на 19лвле, но уже где-то 12+синих вещей нашел, причем выпали они или из кучи костей или из обычных ботов типа склетов 10лвла. Да и вообще странно как-то сумка яда если собрать 5/5 добавляет 90урона ядом в 6сек, а на http://www.gamebanshee.com/titanquest/ написано что должно быть меньше намного.

Member
flash000
«Квестовый дроп» означает не то, что из боссов падают вещи лучше, чем из всех остальных, а то, что из актового босса, когда ты убиваешь его в первый раз (когда выполняется квест), дроп лучше, чем в последующие разы.
В диабло это сводилось, правда, только к шансу no drop в 0%..

народ! подскажите плиз как убивать вождя минотавров в его лабиринте) у меня перс защитник+вор 17лвл. крипов в лабиринте легко мочил спелами удар щитом и еще какой то там удар от вора(+156% атаки на каждом 4 ударе) а когда начал бить минотавра так все мои дамажные комбо спелы вообще отнимают чуть ли не миллиметр хп от полоски жизни минотавра. это нереально! даже сильных минотавров валил за 4-5 ударов. а щас прям хз что делать. и по комнате не побегаешь фаеры жгут. и самое страшное кончились банки для здоровья. без них умираю быстро) а купить в лабиринте негде

Member
Anoss писал(а):
Icem@n Если бы ты написал правильно («напишете») — тебе не пришлось бы ставить ударение

И правда ведь :) Конец дня, однако.
PR@etorian Я могу, посмотреть, вроде должен быть бэкап, но тебе проще будет повтороно зачистить эту пирамиду, как Anoss писал.
IPS писал(а):
народ! подскажите плиз как убивать вождя минотавров в его лабиринте

Выйди из лабиринта, когда он тебя в очередной раз грохнет, накупи бутылок, прокачайся малость ещё, потом заходи и выноси сначала всё, что кроме боса минотавров тебя убить пытается, а от него уворачивайся по возможности, как только он один останется, тогда и принимайся за дело. Я сам всегда так боссов валю - сначала всю мелочь, а потом крупную рыбку :)

Member
Хм, не только у меня 1.20 некорректно пашет. Но я подбираюсь к решению проблемы.
Я все-таки решился, снес игру, перезагрузился, удалил папку игры, вычистил реестр от упоминаний игры, поставил лицензию от буки, добавил патч 1.11->1.20, моды на все бутылки в одном флаконе и показ всего дамага, норм. шрифты с геймзон, no-сd и русификатор с геймзон (ну нравится он мне). Все эти добавки вставали без проблем. Причем поставил я все это дело чохом. Затем запустил игру. Начинаю играть, подхожу к первому противнику - игра вылетает на рабочий стол. Так три раза подряд.
Снес игру, поставил лиценизию - все играет. Добавляю 1.11->1.20 - играет. Затем обращаю внимание на то, что моды все были заточены под 1.15 (все, кроме no-cd). Видимо, в этом собака и порылась. Дальше проверить времени не хватило.
В общем, у кого не идет какая-то версия - проверяйте, какие вы моды добавляли, может просто из старых запасов в папочке на диске :-) а надо бы проверить в интернете новую версию. Или ситуация типа 1.15 + мод, патчим на 1.20 и... получаем глюки из-за мода, заточенного под 1.15.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 48 из 171<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа