Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Москва, ЗАО
Патч 1.20 не ставится после следующей истории:
1) пиратка с демоном
2) снос пиратки и демона (без вычищения реестра)
3) установка лицензии от буки
4) перенос персонажа с помощью дефилера
5) установка патча 1.11->1.15
6) установка норм. рус. шрифтов
7) попытка установить патч 1.15 -> 1.20
Если кто сталкивался с этим, расскажите как лечить. Навскидку я пока вижу два варианта: либо почистить реестр (но теперь непонятно, от чего чистить), либо сносить игру (+ м.б. вычищать реестр) и ставить заново и попытаться патчить 1.11->1.20.
Не ругайтесь сильно за то, что сам все не проверяю, просто дома у меня получается погамить не больше получаса в сутки. Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду
Icem@n писал(а):
Оно имеет отношение к моему голему, или непосредственно к персу?
Metamorphosis: (Rank: 1 of 8) Under tremendous heat and pressure, the composition of the Core Dweller hardens making it more resistant to damage. +10% Health, +10% Armor Protection, +33% Armor Absorption, 4% Elemental Resistance
Заметил? Говорится про Core Dweller. Т.е. к твоему персу отношение не имеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Петрозаводск
Нашёл в Египте квестовый предмет "посох Хеопса", видимо в пирамиде Хеопса, не помню уже. Продать его не могу, а выбросить жалко, может пригодится где. Уже дошел до Востока (самое начало), а посох пока не пригодился. Играю на нормале. Подскажите - меня по сюжету вернут за посохом или я что-то пропустил в Египте?
И вообще, может выкинуть его, чтоб место не занимал, всё-равно, я так понимаю, что его ещё разок можно взять, на том же месте, когда понадобится?
Последний раз редактировалось Icem@n 28.09.2006 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Сегодня случилось невероятное!!! TQ стал находить сервера в интернете!!! И что меня удивило что при пинге сервака ~400 меня почти не лагало(у меня модем), было лучше даже чем в Варкрафте3!! Видимо разрабы хорошо поработали над сетевым кодом.
А что такое Квестовый дроп??
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
Icem@n а сохранения не осталось с этим посохом? дело в том, что я этот квест получид уже после зачистки пирамиды, соответственно он у меня не выпал, а дедан его попросил. вот и висит квест активным, никто выслать сохраненку не может?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
Anoss писал(а):
да там места как-то мало перед дворцом..
но к нему надо спускаться по лестнице, вот сверху можно кинуть гранату, если от него отбегать, то можно увести его вобще далеко... туда,куда надо Добавлено спустя 12 минут, 47 секунд
Anoss писал(а):
Оставь его в покое, иди во дворец >:
а мне как-то неприятно было пробегать мимо Такого Тела, замочил, и так приятно стало звмочил из лука, близко подходить это на любителя (или может кто копит рипы )
Icem@n писал(а):
Уже дошел до Востока (самое начало), а посох пока не пригодился. Играю на нормале. Подскажите - меня по сюжету вернут за посохом или я что-то пропустил в Египте?
если квест один раз выполнен и посох взят второй раз то однозначно : за борт
только место занимает. Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд Anoss у меня выпадал и второй,и третий, и четвёртый (я там успешно искал синие шмотки)
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
А вот вы тут проквестовый дроп пишите. А у меня почему-то из всех ботов только мусор падает, даже больше. Шанс выбить синюю вешь намного больше, если просто пойти и как ненормальный перебить сразу кучу скелетов например. А из квестовых ничего не выпадает, только желтых немного и еще какой-то мусор. Я на 19лвле, но уже где-то 12+синих вещей нашел, причем выпали они или из кучи костей или из обычных ботов типа склетов 10лвла. Да и вообще странно как-то сумка яда если собрать 5/5 добавляет 90урона ядом в 6сек, а на http://www.gamebanshee.com/titanquest/ написано что должно быть меньше намного.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
flash000 «Квестовый дроп» означает не то, что из боссов падают вещи лучше, чем из всех остальных, а то, что из актового босса, когда ты убиваешь его в первый раз (когда выполняется квест), дроп лучше, чем в последующие разы.
В диабло это сводилось, правда, только к шансу no drop в 0%..
народ! подскажите плиз как убивать вождя минотавров в его лабиринте) у меня перс защитник+вор 17лвл. крипов в лабиринте легко мочил спелами удар щитом и еще какой то там удар от вора(+156% атаки на каждом 4 ударе) а когда начал бить минотавра так все мои дамажные комбо спелы вообще отнимают чуть ли не миллиметр хп от полоски жизни минотавра. это нереально! даже сильных минотавров валил за 4-5 ударов. а щас прям хз что делать. и по комнате не побегаешь фаеры жгут. и самое страшное кончились банки для здоровья. без них умираю быстро) а купить в лабиринте негде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Петрозаводск
Anoss писал(а):
Icem@n Если бы ты написал правильно («напишете») — тебе не пришлось бы ставить ударение
И правда ведь Конец дня, однако. PR@etorian Я могу, посмотреть, вроде должен быть бэкап, но тебе проще будет повтороно зачистить эту пирамиду, как Anoss писал.
IPS писал(а):
народ! подскажите плиз как убивать вождя минотавров в его лабиринте
Выйди из лабиринта, когда он тебя в очередной раз грохнет, накупи бутылок, прокачайся малость ещё, потом заходи и выноси сначала всё, что кроме боса минотавров тебя убить пытается, а от него уворачивайся по возможности, как только он один останется, тогда и принимайся за дело. Я сам всегда так боссов валю - сначала всю мелочь, а потом крупную рыбку
_________________ Я не хочу той пустоты, я не хочу той чистоты, я не хочу той высоты, я не прошёл всего пути!... (с) Ария
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Москва, ЗАО
Хм, не только у меня 1.20 некорректно пашет. Но я подбираюсь к решению проблемы.
Я все-таки решился, снес игру, перезагрузился, удалил папку игры, вычистил реестр от упоминаний игры, поставил лицензию от буки, добавил патч 1.11->1.20, моды на все бутылки в одном флаконе и показ всего дамага, норм. шрифты с геймзон, no-сd и русификатор с геймзон (ну нравится он мне). Все эти добавки вставали без проблем. Причем поставил я все это дело чохом. Затем запустил игру. Начинаю играть, подхожу к первому противнику - игра вылетает на рабочий стол. Так три раза подряд.
Снес игру, поставил лиценизию - все играет. Добавляю 1.11->1.20 - играет. Затем обращаю внимание на то, что моды все были заточены под 1.15 (все, кроме no-cd). Видимо, в этом собака и порылась. Дальше проверить времени не хватило.
В общем, у кого не идет какая-то версия - проверяйте, какие вы моды добавляли, может просто из старых запасов в папочке на диске а надо бы проверить в интернете новую версию. Или ситуация типа 1.15 + мод, патчим на 1.20 и... получаем глюки из-за мода, заточенного под 1.15.